Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 586 из 1311 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 26204
  1. Вверх #11701
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    позвоните в Мрию 561218, 7500169, это женская консультация в областной поликлинической больнице (Заболотного 26, 2 эт.), год назад я с ней созванивалась, ещё работала. А два года назад, действительно, работала в областном роддоме, но ушла. В репку скинула её мобильный - если вам нужна помощь, а не консультация областного терапевта для галочки, то едьте к Хаскиной, если второе - то вам в приёмное отделение роддома, там объясните, что вам нужна консультация экстрагенитального терапевта, получите её от другого специалиста, который сейчас работает на месте Хаскиной. Она нас с малышом в пузе в своё время очень выручила.
    Спасибо! Спасибо большое!!! созвонилась, может еще кому пригодится - Хаскина С.В. принимает действительно на Заболотного 26, 2эт. каждый день с 12.30. беременные к ней идут только через их (поликлинического) гинеколога со всеми анализами, паспортом и тетрадочкой для заведения карточки. поэтому необходимо прийти раньше, чем 12.30, чтобы потом не попасть в большую очередь. так мне сказали)))
    Nautilus, спасибо Вам еще раз!!! Вы очень-очень выручили меня!!!

2. Вверх #11702
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Девочки,подскажите пожалуйста,где кроме Диамеда еще Зелинского найти можно,потому как мне осмотр не нужен,но нужна консультация и не в пятницу а уже!
    Спасибо!
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

3. Вверх #11703
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Почитала здесь хорошие отзывы о Шаповаловой Л.В с ЖК №1 при Роддоме №5 и решила попробовать попасть к ней на приём! Позвонила в ЖК, чтоб записаться, к телефону позвали её акушерку, она стала распрашивать меня о месте прописки, возрасте, какие у меня жалобы, беременна ли я, была ли я когда-нибудь у гинеколога!!!!! Эти все вопросы меня очень-очень удивили!!!Я не имею прописку в этом районе, просто проживаю не далеко!
    Акушерка записала меня на определённое время, но сказала обязательно иметь при себе паспорт!
    Даже не знаю, как девочки с других районов пробивались к этому врачу??!!!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

4. Вверх #11704
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Почитала здесь хорошие отзывы о Шаповаловой Л.В с ЖК №1 при Роддоме №5 и решила попробовать попасть к ней на приём! Позвонила в ЖК, чтоб записаться, к телефону позвали её акушерку, она стала распрашивать меня о месте прописки, возрасте, какие у меня жалобы, беременна ли я, была ли я когда-нибудь у гинеколога!!!!! Эти все вопросы меня очень-очень удивили!!!Я не имею прописку в этом районе, просто проживаю не далеко!
    Акушерка записала меня на определённое время, но сказала обязательно иметь при себе паспорт!
    Даже не знаю, как девочки с других районов пробивались к этому врачу??!!!
    Так же как и вы. По паспорту заводится карточка, а потом еще денежка, т.к. вы не их район. А вообще я когда была беременна, мне все время акушерка говорила, что на учете я должна стоять не по прописке, а по проживанию.

5. Вверх #11705
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    посоветуйте гинеколога знающего, и честного, пожалуйста.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Так же как и вы. По паспорту заводится карточка, а потом еще денежка, т.к. вы не их район. А вообще я когда была беременна, мне все время акушерка говорила, что на учете я должна стоять не по прописке, а по проживанию.
    а сколько денежек, если не секрет?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

7. Вверх #11707
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Когда она работала на втором этаже, говорила, чтобы на прием приходили к ней до 12.00. Сейчас она работает на первом этаже в клинике, может теперь принимает дольше. Месяц назад я у нее была и она меня приняла в 12.30. А вообще ей лучше звонить

Обычно сдаю в Синево (лаборатория у меня прямо под домом). Можно еще в новую независимую лабораторию на Слободке поехать, Smartlab называется
    а где она сейчас принимает???и сколько стоит к ней визит?

Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Почему, встречаются и сейчас. (Хотя тут нужно везение) Перминова Таисия Ивановна работает в 1 роддоме. У меня две дочки. Наблюдалась у Т.И. до беременности, во время, в роддоме - постоянное внимание с ее стороны. Очень деликатный и порядочный человек. И сейчас, когда возникают вопросы обращаюсь к ней
    какая у нее оплата ?

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Да ставит, полтора года назад стоило 100грн любая спираль, хоть мирена хоть другая. Знаю, что в ЖК№1 сейчас ставят бесплатно( в смысле спираль покупать не надо), им пришла гуманитарка, я так понимаю.
    а где это и кто там грамотный?

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доверяйте Т.А. она ничего не посоветует что может привести к бесплодию, благодаря ей у меня есть сынишка)) ( первая Б была внематочная с чем к ней и попала) Поликистоз лечится только гормонами или оперативно)) у меня была такая же ситуация лечили Дуфастоном и ещё какой-то гомеопатией)
    а где она принимает?

Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я знаю делают в военном госпитале там на первом этаже, очень приятная женщина делает, но вот фамилию к сожалению не помню..!
    дуннай елена анатольевна
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.01.2012 в 14:10.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

8. Вверх #11708
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Хотела бы поделиться своим опытом у Овчаренко С.В.
    Предложения со стороны доктора - на пересдачу анализов в независимой лаборатории - НЕ ПОСТУПИЛО!
    Хочу поддержать отзыв, тоже стала на учет к Овчаренко, поскольку судя по отзывам он самый лучший, НО - самый большой плюс - смотрит очень аккуратно, что уже немаловажно, но касательно ведения беременности - супер перестраховщик, назначает антибиотики просто так, хотя я объясняю я сдала кровь - нет воспалительного процесса, какие бактерии убивать? насколько я понимаю, чтобы назначить БЕРЕМЕННОЙ антибиотик ШИРОКОГО спектра действия нужны конкретные показания, наличие конкретных бактерий, чувствительных именно к этому антибиотику, он же комплексно ситуацию не оценивает, анамнезом беременной вообще не интересуется. Как он объясняет - применяет эмперический метод, когда мол мы видим последствия, но не знаем причины, нужно на фиг убить все, поэтому, думаю, он скорее гинеколог, нежели, врач, ведущий беременность, лично с беременностью больше бы к нему не пошла, а так действительно очень милый и обходительный

9. Вверх #11709
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    а сколько денежек, если не секрет?
    Мой секрет вам не поможет У меня это было 5 лет назад и стоило копейки, по сравнению с тем, что я слышала сейчас. Называли суммы и в 300 грн, и в 500 грн.

10. Вверх #11710
    Здравствуйте!Девушки,подскажите,кто-то был у Маргариты Александровны Петросян?Мне её очень рекомендовали,но хотелось бы услышать ваше мнение!Спасибо!

11. Вверх #11711
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где кроме Диамеда еще Зелинского найти можно, потому как мне осмотр не нужен,но нужна консультация и не в пятницу а уже!
    В роддоме, вход с третьего крылечка (как зайдёте во двор роддома хватайте медперсонал, который встретится, и попросите провести - там без поллитры не разобраться )) ), он принимает на кафедре, кнему всегда есть очередь.

Цитата Сообщение от Даруся + Руся Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать отзыв, тоже стала на учет к Овчаренко, поскольку судя по отзывам он самый лучший, НО - самый большой плюс - смотрит очень аккуратно, что уже немаловажно, но касательно ведения беременности - супер перестраховщик, назначает антибиотики просто так, хотя я объясняю я сдала кровь - нет воспалительного процесса, какие бактерии убивать? насколько я понимаю, чтобы назначить БЕРЕМЕННОЙ антибиотик ШИРОКОГО спектра действия нужны конкретные показания, наличие конкретных бактерий, чувствительных именно к этому антибиотику, он же комплексно ситуацию не оценивает, анамнезом беременной вообще не интересуется. Как он объясняет - применяет эмперический метод, когда мол мы видим последствия, но не знаем причины, нужно на фиг убить все, поэтому, думаю, он скорее гинеколог, нежели, врач, ведущий беременность, лично с беременностью больше бы к нему не пошла, а так действительно очень милый и обходительный
    первый раз слышу подобное, либо конкуренция ))), либо как всегда мы хорошо умеем читать и ставить себе диагнозы и лучше разбираемся в препаратах... главное. чтобы потом не было последствий от таких суждений. Уж как мне было плохо и показания были косвенные к антибиотикам, но не назначил, а если считал что-то нужным, сразу направлял в роддом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #11712
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    девочки, посоветуйте, гинеколога, Таирово/Центр/ лучше Ильичевск, что бы принимала по выходным(суббота хотя бы). в будние дни, пока с работы никак вырваться, не хочу откладывать визит.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

13. Вверх #11713
    Новичок Аватар для Vodev1l
    Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста грамотного гинеколога женьщину! Буду безмерно благодарен!

14. Вверх #11714
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Даруся + Руся Посмотреть сообщение
    Насчет милый и обходительные - тут вы правы. А вот как гинеколог он тоже делает все , что возможно - надо и не надо. Даже если все анализы показывают обратное. Во всяком случае, я могу даже отсканировать его диагноз - несколько врачей сидели и читали его с огромными глазами. Он также назначил проверить гормоны, которые обошлись мне довольно таки дорого, потом как оказалось их сдают женщины после 40, а мне еще до 40 стареть и стареть))

15. Вверх #11715
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Спасибо! Спасибо большое!!! созвонилась, может еще кому пригодится - Хаскина С.В. принимает действительно на Заболотного 26, 2эт. каждый день с 12.30. беременные к ней идут только через их (поликлинического) гинеколога со всеми анализами, паспортом и тетрадочкой для заведения карточки. поэтому необходимо прийти раньше, чем 12.30, чтобы потом не попасть в большую очередь. так мне сказали)))
    Nautilus, спасибо Вам еще раз!!! Вы очень-очень выручили меня!!!
    еще разок по поводу Хаскиной. расскажу как сегодня у нее была. может кому-то пригодится.
    сначала в регистратуре на 2 этаже заводим карточку, потом стоим в очереди в 13 кабинет к гинекологу, который беременных на кресле не смотрит (остальных смотрит), обмеряет, смотрит все анализы и собирает простой анамнез. потом отправляет к спец врачу если у вас есть конкретные проблемы, например у меня операция была по щитовидке 17 лет назад (собственно поэтому и понадобилась консультация Хаскиной), и, без учета того, что за последние 6 месяцев у меня есть 2 консультации эндокринолога, УЗИ щитовидки и анализы гормонов, которые все 17 лет в норме, меня отправляют к ИХ эндокринологу. стоим очередь там. эндокринолог переписывает то, что писали предыдущие эндокринологи и выписывает направление на анализ гормонов в лабораторию, которой только она доверяет. иначе никак!))) только после этого вы имеете возможность идти на прием к Хаскиной. кстати в реальной жизни она принимает с 13.00, а не с 12.30 как говорит регистратура.
    Хаскина конечно женщина грамотная, ничего не скажешь. однако зря в общем я к ней пришла, проблем она не увидела, о чем и написала в карточке.
    после этого вы снова идете в 13 кабинет к гинекологу, который вам дает кучу бланков и вашу карточку, которые вам надо отксерить, а потом вернуться и забрать свое заключение, в котором переписано то, что написала Хаскина+по желанию прийти через недели 3 и сделать доплер))) бред, короче, сумасшедшего.
    в общем, я приехала в поликлинику около 10 вышла в 14.00. при этом по оконцовке взяла ксерокс заключения Хаскиной, а остальное просто выбросила. а потом подумала, а может к ней можно было и просто так зайти с направлением от доктора?))) не знаю... а если нет... в общем такие дела))))
    так что рассчитывайте время, если что.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 18.01.2012 в 16:39.

16. Вверх #11716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Насчет милый и обходительные - тут вы правы. А вот как гинеколог он тоже делает все , что возможно - надо и не надо. Даже если все анализы показывают обратное. Во всяком случае, я могу даже отсканировать его диагноз - несколько врачей сидели и читали его с огромными глазами. Он также назначил проверить гормоны, которые обошлись мне довольно таки дорого, потом как оказалось их сдают женщины после 40, а мне еще до 40 стареть и стареть))
    интересно, что это за гормоны? может он увидел у Вас признаки гормонального нарушения (нарушение м.ц., например)
    вижу такие противоречивые отзывы по Овчаренко, а в последнее время совсем не позитивные. А я к нему собиралась пойти в ближайшее время, теперь в раздумьях...
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

17. Вверх #11717
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, эту тему, наверное, поднимали сто раз, но хотела бы поинтересоваться,
    был ли кто-то в Синево на Ген.Петрова?
    Мне врач назначила сделать "Пакет №22 "УГВ-макси" (ПЦР: микоплазма, уреаплазма, хламидия, трихомонада, бакпосев)"
    Качественно ли там сделают анализ? Ведь 240 грн - это не копейки. А я уже и так столько выкинула на БАК-посевы и всё остальное, что долго думаю, перед тем, как снова идти выбрасывать финансы...
    И каким образом сдается такой анализ? Как БАК-посев или каким-то другим способом?

18. Вверх #11718
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    интересно, что это за гормоны? может он увидел у Вас признаки гормонального нарушения (нарушение м.ц., например)
    вижу такие противоречивые отзывы по Овчаренко, а в последнее время совсем не позитивные. А я к нему собиралась пойти в ближайшее время, теперь в раздумьях...
    Не знаю, что он увидел там, но многие врачи развели руками - насчет того зачем я сдавала эти гормоны. потом посмотрели на сумму - 1400 грн - поняли, что в большей степени коммерческий вопрос. Я не стала гадать, а просто перестала к нему ходить. Просто жалко было выкинутых на ветер денег. Кстати, а с гормонами было все в порядке. Врачи сказали, что и быть по другому не могло. у меня не было ничего указывающего на то, что что то не так. Я ведь пошла к Овчаренко просто на проверку и получила целый список анализов, которые надо было пройти. А зачем мне так и не сказал. Написал в диагнозе через вопросительный знак кучу предположений, заканчивая подозрением на рак... Но мне после проверки сказал, что все в порядке, только надо вот список анализов сдать. Я только дома как прочитала диагноз, чуть с ума не сошла. поехала все сдавать. Потом одна знакомая остановила и надоумила все перепроверить у других врачей.

19. Вверх #11719
    Посетитель
    Очень нужен контактный телефон Крутогуз Ольги Николаевны, раньше принимала в водников. Если можно,в личку

20. Вверх #11720
    Новичок

По умолчанию Акушер-гинеколог Старущенко Т.Е., отзывы.

Благдарю Татьяну Евгеньевну Старущенко за помощь. Благодаря Вам зажила эрозия-без криодеструкции и электрокоагуляции,значительно уменьшились боли в животе, которые годами были интенсивными. Я Вас уважаю и очень ценю. Желаю Вам адекватных, умных, порядочных пациентов- среди них реже встречаются неблагодарные. "Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик-учителя, женатый сын-мать, разлюбивший муж-жену, достигший цели- помощника, выбравшийся из чащи- проводника,больной- врача (др.Индия)". Отзывы Dragonflu (13.05.11) и fabias (ранее) полны эмоций, и больше похожи на пересуды и сплетни, чем изложение фактов. Dragonflu, анализы и лекарства, которые Вам назначала Татьяна Евгеньевна, обоснованы рекомендациями ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения). Искренне надеюсь,что у Вас по гинекологии "всё здорово и хорошо", но обилие полипов, дисплазии разных стадий, ужасающий рост числа запущенного рака матки вынуждают грамотных -онкологически настроенных-гинекологов при наличии показаний направлять пациентов на ФДВ (выскабливание), чтобы не пропустить опухоль, своевременно пролечить,не разводить потом руками и не соболезновать родственникам. Если у Вас есть претензии к Татьяне Евгеньеевне- назовите свою фамилию-будьте честны, задайте вопрос, зачем назначен каждый анализ, медикамент; возможно, она объяснит Вам, потратит время на это, а не на научную работу или помощь другим пациентам. Если Вы врач и помните ряд дисциплин, то, конечно, поймете. Если у Вас другое образование либо его нет- её разъяснения будут напрасными. Тогда ещё раз вспомните:Т.Е. Старущенко диагностирует и лечит согласно протоколам ВОЗ. По поводу Вашей "депрессии и ужаса"... Женщины легко впадают в "депрессию и ужас" по поводу и без ( неурядицы в быту, на работе, в семье и пр.), особенно перед месячными, во время них, при беременности и в климаксе,- гормональные изменения способствуют эмоциональным перепадам. По поводу консультации у другого врача- хорошо, что морально Вам у него лучше. В каком объёме проведено обследование у него- Вы умалчиваете. Надеюсь,у Вас действительно нет полипов и избыточной пролиферации эндометрия, и в будущем Вы не пожалеете, что в 2011 г. отказались от выскабливания. По поводу обследований и онконастороженности. На примере Японии (до аварии), после введения обязательной ежегодной ФГС ("глотания зонда") для взрослого населения, в три раза уменьшилось количество запущенных случаев рака желудка и смертность от него. В мире и в Украине резко нарастает заболеваемость раком матки, в том числе у женщин 25-40 лет;при выявлении заболевания на поздней стадии в прогнозе, в лучшем случае инвалидность, в худшем- ... Т.Е.Старущенко отлично диагностирует, значительно восстанавливает здоровье пациенток, а это качество жизни женщин. Сотни (тысячи?), благодарных людей рекомендуют её. Следующее. То, что Вы расценили как крик, могло быть строгим, твердым, громким голосом; есть пациентки, которые не воспринимают спокойную, ровную речь,на них приходиться повышать голос. Радует, что Вам понравилась одна- единственная рекомендация- обратиться на УЗИ к Дунай Е.А., спасибо. Fabias, надеюсь, Вы задумаетесь о том, что писали в адрес доктора. Обратите внимание, "ненужных анализов (в т.ч. биопсия)" нет, есть анализы обоснованные и необоснованные. При подозрении на онкопроцесс в эндометрии биопсия обоснована и согласуется со стандартами ВОЗ. Отсутствие болей не доказывает здоровье. Наглядный пример -зубы: не болят,а лечить есть что. Кто лечит зубы вовремя, долго жуёт своими челюстями, а не вставными, которые ночью печально стоят у кровати в стакане с водой В завершение, две цитаты. 1)"Крайность суждений чаще всего говорит об ограниченности судящего" С.Н.Громов,"108 дней,практикуя йогу", 2)"Не судите, не судимы будите", из Библии.

Ответить в теме
Страница 586 из 1311 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права