попробовать создать?..
|
попробовать создать?..
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Трам-трам-трам.....фея вернулась
Всем привет!
Ну и темы вы тутачки затронули....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки, я создала темку. Нам надо переходить, или удалить ее?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1956732&p=39830720#post39830720
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
А я бы полетела в Турцию на майские, но муж.........его сложно уговорить
https://forumodua.com/showthread.php?t=1956732
НОВАЯ ТЕМКА
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Блин!!!!!Девченки!!!!!Не в 6м мы 6500 были,а в 5!!!!!!!!!!!!!А то читаю в репке "Ого...вы так выросли"))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Третий день уже такое невиданное оживление,так интересно читать,но писать,что-то не успеваю,поэтому,отвечу ещё и на то,что насобирала за несколько дней))))
Все помнят,что я была сторонником метода самостоятельного засыпания,под названием от плача ещё никто не умирал,и честно скажу я попробовала на нас,за 3 дня всё подействовало,и никаких проораться,в принципе и не было,но я не засекала как в книжке,зайти через 5,6,7 и так далее минут,я положила его постояла немного вышла,он полежал один,и заорал,я не вбегала в комнату,скажем так,я медленно заходила,не смотря в глаза и не разговаривая,гладила по головке,держала за ручку,он успокаивался,я выходила,и так,столько раз,сколько понадобилось для того,чтоб он спал сам.Метод проораться только выглядит суровым для тех,кто не испытал его на себе,это вовсе не значит,что ты бросаешь орущего ребёнка в кроватке и ждёшь чуда,смысл в том,что ребёнок понимает,что он тебя позовёт конечно,но на руки его уже никто не возьмёт,мама рядом,он чувствует тепло,но начинает понимать,что он ничего плачем не добъётся.
Нет,есть люди,которые так себя любят,что им лучше детей и не заводить,потому что их не долюбленные дети,в лучшем случае вырастают озлобленными,а в худшем с маниакальными психозами,и злостью к женскому роду.
Египет сейчас не лучшее место не только для путешествий с ребёнком,но и вообще для туристов.
Полностью согласна с трулькой,если не доверяешь бабушкам,а доверяешь няне,так будет гораздо спокойнее.Это помните, как в фильме "по семейным обстоятельствам" когда их нянь на заработанные деньги оплачивал няню для своего внука,потому что со своими сидеть же такая ответственность))))))))))))))
Социальные закладки