мы весим 6300 в почти 5 месяцев.. нам не ставят недоборкак по мне, Варька вообще хомяк..
вот тут нам 4 с половиной месяца))![]()
| ||
мы весим 6300 в почти 5 месяцев.. нам не ставят недоборкак по мне, Варька вообще хомяк..
вот тут нам 4 с половиной месяца))![]()
Зууууууууубыыыыыыы????.....когда же вы уже вылезете?????...
Не думала,что будет момент,когда я буду ненавидеть зубы......
Ни дня ни ночи...одни капризы((
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
девочки, никому не нужен крем под памперс Веледа
http://weleda.com.ua/detskaya-seriya/krem-ot-oprelosteie-weleda-calendula-babycream.html
вот такой как по ссылке. Нам подарили, но мы не пользуемся, новый стоит даже не открывала.
Отдам за 70 грн.. Срок годности до 2014
что значит попросился??? я вообще такого не понимаю...а чего вы вместе не поедете?
[QU
и наш не плюется. пока) исправно рот открывает на кабачок) а от абрикоски сегодня так вообще! ложку вырвал у меня и давай облизывать))))
а чего именно 4 минуты?
я крашу аммиачной и не парюсь)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Вот моя модель, сфотканная 2 часа назад
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
вот честно. не понимаю, почему вы с ребенком не отдохнете нормально????? Неужели ребенок это такая обуза в поездке??
Мы с ребенком везде ездим и прекрасно себя чувствуем.
п.с. ничего страшного в поездке с ребенком не вижу. да и Египет не единственное место для отдыха)
а что изменится после 3 лет?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
И мы везде берем,только ребенок наш на нас ложил))))))) ей пофиг где канючить...хватает настроения на час-полтора,потом развлекайте меня и прыгайте со мной,но шоб никто кроме родителей...не нужны ей бабушки и всякая толпа,желающих потискать....поэтому наши походы в гости быстры и совершенно не отдыхательны))))вот так))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки