|
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
И насчёт поездок хотелось бы добавить: я взвешиваю все за и против не только для отдыха родителей (не в шахтах пашем, не на галерах загибаемся))) Можно и притормозить на пару лет с расстояниями. А для пользы ВСЕМ, ребёнку в первую очередь. В этом плане малышу до 3 лет абсолютно одинаково, где купаться - под Одессой в тихом чистом месте, или в Крыму. Ребёнок постарше - уже другое дело. Там нужны впечатления. Вот тогда у нас на службе не только авто (не всякий папа железный, имхо, чтобы сродниться с авто ещё и в отпуске. Сужу по себе: водить никогда не хотела и до сих пор не хочу, мне вообще это кажется сложным и не отдыхательным, поэтому мой вектор для отдыха обоих родителей - поезда с самолётами.
Последний раз редактировалось Truly; 03.07.2013 в 17:23.
Всё начинается с любви.
Отдыхать только с детьми-для меня!
Мы ехали осенью в Крым и мама моя спросила:Иру оставите,я ответила-ет!
Первый раз поехали с Ириной,в Харьков,на свадьбу к друзьям,ей было около 9мес.,в купе,поездом!все супер!
Ух, какие нервы и выдержка, я не против няни как таковой, не против домработницы и повара,т.е я бы весь этот комплект очень хотела, НО я привыкла все делать сама, я же такая пи..........ая, я найду к чему придраться, начну бесится, я плохо умею четко выстраивать отношения работодатель - работник, у меня все плавно переходит на панибратство, а приводит это к тому, что уже не удобно напихать, отказать и народ начинает этим пользоваться и т.п
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Всё начинается с любви.
Захочешь - научишься: верю в тебя! Потенциал прослеживаетсяЯ никогда не была склонна к панибратству даже с равными коллегами, нужно не один месяц проработать - с хорошим совместным результатом, чтобы дистанция уменьшилась. Также я легко держу дистанцию с начальством. Мне успехи чисто мужского метода (из-за совместных рыбалок)) не нужны. Это расслабляет и стратегически мало эффективно. Потому что приближение всегда снижает уважение (вне зависимости от ценности приближающихся субъектов)) Я рано это поняла, поэтому легче. Вежливо, но твёрдо - вот, что всегда работает с нормальным наёмным человеком. И приветливость в рамках справедливого ответа на адекватность требованиям. А неадекватных нет смысла нанимать и даже долго тестить. Мы деньги, увы, не печатаем))
п.с. Не отследила ли ты "странную" закономерность: всё, что делается по дружеской-приятельской-родственной услуге - на 80% ногами или с явной нуждой переделывать. А претензий - не предъявишь. Или предъявишь... Так ещё и сложные отношение в довесок к не сделанному делу получишь. А всё, что делалось за твои деньги с чужими людьми - более-менее, с уклоном в хорошо и отлично. Поэтому я за специализацию что труда, что взаимоотношений. Не надо мешать мух с котлетами, если можешь котлеты оплатить)) Потому что мухи (друзья и родственники) не обязаны постоянно и по мелочам проходить тесты на соответствие нашим ожиданиям (часто - неоправданно завышенным). Побольше безусловной любви к близким и профессионалов для дела))
Последний раз редактировалось Truly; 03.07.2013 в 18:03.
Всё начинается с любви.
Блин, я скоро поседею!! Малая стала просыпаться и орать как резаная. Моя первая мысль - упала с кровати!! (Хотя меры безопасности предприняты)
Забегаю в комнату сломя голову, а она лежит и смотрит на меня сонным взглядом. Капец!!!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Хотя родились по стандарту, сейчас мы не маленькие. Сплошная мышца, тугой жирок - настоящая мальчишеская красота!)) Только кудри в маму, можно стричься у парикмахера)) За 70 см рост, вес - без 5 копеек 9 кг, а на полненького никак не тянет. Даже пресс хвалили, и рёбра прослеживаются, как положено. Я слежу за этим. Даже на ГВ перекорм - не лучшее, имхо. А на ИВ - тем более.
Последний раз редактировалось Truly; 03.07.2013 в 18:09.
Всё начинается с любви.
На счет поездок с ребенком.
Впервые сели в поезд с малой, когда ей был 1 мес.и10 дней. И в течении первого года частенько туда-сюда катались. Но мы ехали не куда-то, а в большой город к родителям, поэтому я не боялась. И вот, оборзев в своей смелости, в 11 Ладухиных месяцев поперлась я с ней в Россию, прабабушке показаться. Приехали в деревню. Все довольны и счастливы. А потом-кошмар. Положила ее спать, а через 10 минут дикий ор. Чере 15- температура 40 и не сбивается... в общем трое суток я ее с рук не спускала вообще, а она горела, то 40, то 39-не сбивалась даже уколом. Загремели в больницу в райцентр. Там говорят-вы иностранцы, и мы не можем вас принять... уговорили. Как правильно звучал диагноз я забыла, но суть в том, что типа гниет кость за ухом... уколы антибиотико, нервы, нервы и нервы... что я пережила, не передать. А оказалось,это была аллергия... малую за ухом укусила оса или пчела, заушье раздулораздуло...
короче, до 3 лет я из больших городов теперь ни ногой. Ну, до того времени, пока реб ясно не сможет сказать, что болит. Я теперь пуганая ворона и все плюсы ранних поездок с дитем мой мозг уже не приемлет.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я таких историй знаю столько.... что даже хватает мозгов научиться на чужом опыте)) Например, у родственников. Летали в Турцию, там - на второй день больница с темпой 40, куча канительной хрени со страховкой. Ребёнок был не самый маленький (примерно 1,5 г). Закончилось быстрым перелётом назад, где поставили диагноз холодный абсцесс горла и отит, оба пропущенные. Теперь у ре искривлённая ушная перегородка, чуть в море - сразу вода в ухе и плохо выходит. А как удержать от ныряния в 4 года? Турция того не стоила.
Самое забавное, им старшие родственники говорили - подождите хотя бы до 2 лет. Но - что те пожилые мамы знают?! Мы же все прокомаровченные, прокурсенные, начитанные в интернете - сердце современности)). Вот так вот и живём - методом проб и ошибок. Жаль только, что ошибки могут касаться не только нас самих.
Последний раз редактировалось Truly; 03.07.2013 в 18:47.
Всё начинается с любви.
Хм, а нам пора снова темку открывать)?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
девченки, подскажите чем дитяте мажите во время прогулок вечерних от комаров, и может кто знает продаются ли отдельно сетки-накомарники на коляску??? или шить самой?
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки