Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 509 из 511 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 10213
  1. Вверх #10161
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот вопрос останется ли 5 летний ребенок,если до этого всегда с родителями был...к бабуле привыкать нужно)))
    ну наш цыганенок родственников любит))))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мы сейчас можем уйти хоть на весь день, потому что периодически тестируем няню, на которую есть расчёт в случае полного выхода на работу. Женщина - выше всяких похвал. Нужный мне уровень образования (педагог дошкольников) и две семьи в полном восторге от её многолетней работы с малышами. Но самое интересное не в женщине, а в нас: уже через 3-4 часа мы одновременно хотим одного - домой, к малому)) Вот так вот меняет восприятие сознательное родительство))) Поэтому доверять адекватному человеку уже получается, а вот оставить надолго чисто эмоционально пока нет)))
    воооот!!!! Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ!!!
    у нас папа когда болел, мы с малым 3 дня на даче сами были, так папа хоть и получал фото и видео каждый час, все равно ооочень скучал по сыну! Когда увидел, сказал, что ТАК он вырос!!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #10162
    Sunshine Lady

И насчёт поездок хотелось бы добавить: я взвешиваю все за и против не только для отдыха родителей (не в шахтах пашем, не на галерах загибаемся))) Можно и притормозить на пару лет с расстояниями. А для пользы ВСЕМ, ребёнку в первую очередь. В этом плане малышу до 3 лет абсолютно одинаково, где купаться - под Одессой в тихом чистом месте, или в Крыму. Ребёнок постарше - уже другое дело. Там нужны впечатления. Вот тогда у нас на службе не только авто (не всякий папа железный, имхо, чтобы сродниться с авто ещё и в отпуске. Сужу по себе: водить никогда не хотела и до сих пор не хочу, мне вообще это кажется сложным и не отдыхательным, поэтому мой вектор для отдыха обоих родителей - поезда с самолётами.
    Последний раз редактировалось Truly; 03.07.2013 в 17:23.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #10163
    Отдыхать только с детьми-для меня!
    Мы ехали осенью в Крым и мама моя спросила:Иру оставите,я ответила-ет!
    Первый раз поехали с Ириной,в Харьков,на свадьбу к друзьям,ей было около 9мес.,в купе,поездом!все супер!

4. Вверх #10164
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну наш цыганенок родственников любит))))

воооот!!!! Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ!!!
    у нас папа когда болел, мы с малым 3 дня на даче сами были, так папа хоть и получал фото и видео каждый час, все равно ооочень скучал по сыну! Когда увидел, сказал, что ТАК он вырос!!!!
    Или!)))) Это шиза слегка - ясное дело)) Но счастливая!)))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #10165
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мы сейчас можем уйти хоть на весь день, потому что периодически тестируем няню, на которую есть расчёт в случае полного выхода на работу. Женщина - выше всяких похвал. Нужный мне уровень образования (педагог дошкольников) и две семьи в полном восторге от её многолетней работы с малышами. Но самое интересное не в женщине, а в нас: уже через 3-4 часа мы одновременно хотим одного - домой, к малому)) Вот так вот меняет восприятие сознательное родительство))) Поэтому доверять адекватному человеку уже получается, а вот оставить надолго чисто эмоционально пока нет)))
    Ух, какие нервы и выдержка, я не против няни как таковой, не против домработницы и повара,т.е я бы весь этот комплект очень хотела, НО я привыкла все делать сама, я же такая пи..........ая, я найду к чему придраться, начну бесится, я плохо умею четко выстраивать отношения работодатель - работник, у меня все плавно переходит на панибратство, а приводит это к тому, что уже не удобно напихать, отказать и народ начинает этим пользоваться и т.п
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

6. Вверх #10166
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Отдыхать только с детьми-для меня!
    Мы ехали осенью в Крым и мама моя спросила:Иру оставите,я ответила-ет!
    Первый раз поехали с Ириной,в Харьков,на свадьбу к друзьям,ей было около 9мес.,в купе,поездом!все супер!
    У меня подружка сейчас часто ездит Одесса - Киев. Дитёнку скоро 11 месяцев. Машину на лето отмели сразу. Папе надо отдыхать хоть на выходные. А в купе - ноль проблем, они втроём - три билета. Бедный четвёртый человек, канеша, если дитёнок покрикивает. Но так уж ему не повезло))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #10167
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вода обычная фильтрованная или детскую купить?
    Я даю фильтрованную
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #10168
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Ух, какие нервы и выдержка, я не против няни как таковой, не против домработницы и повара,т.е я бы весь этот комплект очень хотела, НО я привыкла все делать сама, я же такая пи..........ая, я найду к чему придраться, начну бесится, я плохо умею четко выстраивать отношения работодатель - работник, у меня все плавно переходит на панибратство, а приводит это к тому, что уже не удобно напихать, отказать и народ начинает этим пользоваться и т.п
    Захочешь - научишься: верю в тебя! Потенциал прослеживается Я никогда не была склонна к панибратству даже с равными коллегами, нужно не один месяц проработать - с хорошим совместным результатом, чтобы дистанция уменьшилась. Также я легко держу дистанцию с начальством. Мне успехи чисто мужского метода (из-за совместных рыбалок)) не нужны. Это расслабляет и стратегически мало эффективно. Потому что приближение всегда снижает уважение (вне зависимости от ценности приближающихся субъектов)) Я рано это поняла, поэтому легче. Вежливо, но твёрдо - вот, что всегда работает с нормальным наёмным человеком. И приветливость в рамках справедливого ответа на адекватность требованиям. А неадекватных нет смысла нанимать и даже долго тестить. Мы деньги, увы, не печатаем))

п.с. Не отследила ли ты "странную" закономерность: всё, что делается по дружеской-приятельской-родственной услуге - на 80% ногами или с явной нуждой переделывать. А претензий - не предъявишь. Или предъявишь... Так ещё и сложные отношение в довесок к не сделанному делу получишь. А всё, что делалось за твои деньги с чужими людьми - более-менее, с уклоном в хорошо и отлично. Поэтому я за специализацию что труда, что взаимоотношений. Не надо мешать мух с котлетами, если можешь котлеты оплатить)) Потому что мухи (друзья и родственники) не обязаны постоянно и по мелочам проходить тесты на соответствие нашим ожиданиям (часто - неоправданно завышенным). Побольше безусловной любви к близким и профессионалов для дела))
    Последний раз редактировалось Truly; 03.07.2013 в 18:03.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #10169
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну вот и она сказала 7200, а мы 6950,зато рост у нас по таблице на 7 мес тянет)))
    Мы 7300 и 6500 но малые не хомяки и складок прям таких нет, ну щечки это да!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Блин, я скоро поседею!! Малая стала просыпаться и орать как резаная. Моя первая мысль - упала с кровати!! (Хотя меры безопасности предприняты)
    Забегаю в комнату сломя голову, а она лежит и смотрит на меня сонным взглядом. Капец!!!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #10171
    Sunshine Lady

Хотя родились по стандарту, сейчас мы не маленькие. Сплошная мышца, тугой жирок - настоящая мальчишеская красота!)) Только кудри в маму, можно стричься у парикмахера)) За 70 см рост, вес - без 5 копеек 9 кг, а на полненького никак не тянет. Даже пресс хвалили, и рёбра прослеживаются, как положено. Я слежу за этим. Даже на ГВ перекорм - не лучшее, имхо. А на ИВ - тем более.
    Последний раз редактировалось Truly; 03.07.2013 в 18:09.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #10172
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Боже упаси! Какой няне???
    согласна, я лучше папе оставлю, чем няне((( 7 месячного, на период поездке, так точно
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #10173
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    На счет поездок с ребенком.
    Впервые сели в поезд с малой, когда ей был 1 мес.и10 дней. И в течении первого года частенько туда-сюда катались. Но мы ехали не куда-то, а в большой город к родителям, поэтому я не боялась. И вот, оборзев в своей смелости, в 11 Ладухиных месяцев поперлась я с ней в Россию, прабабушке показаться. Приехали в деревню. Все довольны и счастливы. А потом-кошмар. Положила ее спать, а через 10 минут дикий ор. Чере 15- температура 40 и не сбивается... в общем трое суток я ее с рук не спускала вообще, а она горела, то 40, то 39-не сбивалась даже уколом. Загремели в больницу в райцентр. Там говорят-вы иностранцы, и мы не можем вас принять... уговорили. Как правильно звучал диагноз я забыла, но суть в том, что типа гниет кость за ухом... уколы антибиотико, нервы, нервы и нервы... что я пережила, не передать. А оказалось,это была аллергия... малую за ухом укусила оса или пчела, заушье раздулораздуло...
    короче, до 3 лет я из больших городов теперь ни ногой. Ну, до того времени, пока реб ясно не сможет сказать, что болит. Я теперь пуганая ворона и все плюсы ранних поездок с дитем мой мозг уже не приемлет.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #10174
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    мне мужа не накого оставить))))))))))т.е. теорию проживания в одиночестве он знает, а на практике, я в роддоме 3 дня была, собаке желудок сорвали, срачь развели нехера жрать не приготовлено, не поглажено, а тут на две недели, у меня муж умеет ТОЛько РАБОТАТЬ, ОСТАЛЬНОЕ под постоянным контролем и тыканием носом, вот бл... бесит этим, все может, но надо сидеть над душой бензопилой, но успокаиваюсь одним, у некоторых нехрена не работает, нехрена по дому не делает еще и права качает
    ну мой муж самостоятельный парень))) а в плане быта более организованный чем я! так что собаки будут накормлены, цветы политы , ребенок накормленый и чистый! Осталось только подтянуть процесс купания, папа наш сам боится купать, и готовый супер Нянь есть
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #10175
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я теперь пуганая ворона и все плюсы ранних поездок с дитем мой мозг уже не приемлет.
    Я таких историй знаю столько.... что даже хватает мозгов научиться на чужом опыте)) Например, у родственников. Летали в Турцию, там - на второй день больница с темпой 40, куча канительной хрени со страховкой. Ребёнок был не самый маленький (примерно 1,5 г). Закончилось быстрым перелётом назад, где поставили диагноз холодный абсцесс горла и отит, оба пропущенные. Теперь у ре искривлённая ушная перегородка, чуть в море - сразу вода в ухе и плохо выходит. А как удержать от ныряния в 4 года? Турция того не стоила.

Самое забавное, им старшие родственники говорили - подождите хотя бы до 2 лет. Но - что те пожилые мамы знают?! Мы же все прокомаровченные, прокурсенные, начитанные в интернете - сердце современности)). Вот так вот и живём - методом проб и ошибок. Жаль только, что ошибки могут касаться не только нас самих.
    Последний раз редактировалось Truly; 03.07.2013 в 18:47.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #10176
    ВсегоИмного
    Боже упаси! Какой няне???
    Как это Лидочке)))) она обещала

17. Вверх #10177
    Хм, а нам пора снова темку открывать)?

18. Вверх #10178
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    девченки, подскажите чем дитяте мажите во время прогулок вечерних от комаров, и может кто знает продаются ли отдельно сетки-накомарники на коляску??? или шить самой?
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

19. Вверх #10179
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Хм, а нам пора снова темку открывать)?
    в смысле новую темку??))

20. Вверх #10180
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мамули-красотули!
    Тема создаётся со следующими ограничениями:

1. В теме категорически запрещены реклама, продажа, сбор совместных покупок.
    2. В теме категорически запрещены мат, хамство, переход на личности, ругань.
    3. Красный цвет используют только модераторы.
    4. Caps Lock и оверквотинг (избыточное цитирование) не используем.
    5. При цитировании постов с фотографиями удаляйте изображения из цитат.
    Фотографии должны быть не более 500 пикселей по любой стороне.

По достижении 10 000 сообщений, данная тема будет закрыта и создана новая в том же формате.

Желаю всем приятного общения. Модератор.
    в этом смысле)

Закрытая тема
Страница 509 из 511 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 ПоследняяПоследняя