Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 507 из 511 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 10213
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    И мы везде берем,только ребенок наш на нас ложил))))))) ей пофиг где канючить...хватает настроения на час-полтора,потом развлекайте меня и прыгайте со мной,но шоб никто кроме родителей...не нужны ей бабушки и всякая толпа,желающих потискать....поэтому наши походы в гости быстры и совершенно не отдыхательны))))вот так))))
    а у нас одна бабуля - моя мама, но я ее не напрягаю, потому что она больной человек, так что мы тоже вместе со своим самоваром)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    вот честно. не понимаю, почему вы с ребенком не отдохнете нормально????? Неужели ребенок это такая обуза в поездке??
    Мы с ребенком везде ездим и прекрасно себя чувствуем.

п.с. ничего страшного в поездке с ребенком не вижу. да и Египет не единственное место для отдыха)

а что изменится после 3 лет?
    Ну хорошо, а заболеет не дай бог и что? Какой отдых потом?
    Я просто не представляю путешествие так далеко с ребенком. (В плане даже коляска, игрушки и т.д. это ж все с собой тянуть что ль?) А в 3 хоть немного самостоятельней. Сам ходит, бегает, кушает.

А в Крым, Кать, у меня муж только сдал на права.Ему ближайшие 2 года больше 70км в час нельзя и он не будет) Так это сколько нам до Крыма ехать получится? День, два?)))) Нам только даже если в Умань ехать то целый день почти.
    Хотя на др мое может в Николаев поедем, если автокресло купим.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #10123
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я просто не представляю путешествие так далеко с ребенком. (В плане даже коляска, игрушки и т.д. это ж все с собой тянуть что ль?)

А в Крым, Кать, у меня муж только сдал на права.Ему ближайшие 2 года больше 70км в час нельзя и он не будет) Так это сколько нам до Крыма ехать получится? День, два?)))) Нам только даже если в Умань ехать то целый день почти.
    ну в Николаев можно))) ну да, если он новичок, то лучше далеко не не ездить))) значит пусть осваивает дороги Украины , и в путь)))
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #10124
    Ушли мы собираться в Парк гулять)
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #10125
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    а я планирую на следущий год, максимум на 2015, и Тёмыча с собой возьму, что он не человек и не заслужил отдохнуть))))))))) во-первых если будет финансовая возможность ребенка обязательно возьму, мало ли че потом будет, деньги -это такая вещь, седня есть, завтра нет, плюс не оставлю я дитинку никому, я собаку с котом никому доверить не могу, мне надо все контролировать, что поел, что попил, как поспал, как попукал, и т.п., точно так и с животными
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

6. Вверх #10126
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    а я планирую на следущий год, максимум на 2015, и Тёмыча с собой возьму, что он не человек и не заслужил отдохнуть))))))))) во-первых если будет финансовая возможность ребенка обязательно возьму, мало ли че потом будет, деньги -это такая вещь, седня есть, завтра нет, плюс не оставлю я дитинку никому, я собаку с котом никому доверить не могу, мне надо все контролировать, что поел, что попил, как поспал, как попукал, и т.п., точно так и с животными
    а я вот планирую оставить своих мужчин осенью на 2 недели)) обещают отправлять мне фотки по WhatsApp каждый час))
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #10127
    Sunshine Lady

Я могла бы ездить с ребёнком уже сейчас - теоретически. А практически кататься без нужды до года не буду. И после года поберегусь от перелётов, смены поясов и дальних переездов. Не вижу смысла, и качественного отдыха тоже не вижу. Риск острой болезни в не своём городе тоже со счетов не сбрасываю. Зачем все эти допуски, если можно отдохнуть и без далёких переездов? Близко под Одессой - куча мест.

У меня немало приятелей, которые торопились с поездками. И как под копирку: первые болезни - в поездках. Не всегда по мелочи, к сожалению. Мы подождём и до двух лет, хотя Крым любим)) Если выбирать транспорт, то самые безобидные поездки по организации - на собственном авто. Но и здесь есть вопрос не только организации с ребёнком, но и самой езды... Бережёного - Бог бережёт. Имхо. Трасса, скорость, жара, отвлечение водителя на ребёнка... Мы подождём, и субъективно ничего не потеряем, потому что солидарны в этом подходе.

п.с. Недавно общались с приятелем, который забирал своего малого из РД прошлым летом, в пик жары. Областной РД - дальнее Таирово. Говорит, худшей поездки за всю жизнь не помнит (за рулём 12 лет, исколесил всю Украину). Проехал по принципу: включаю кондер, охлаждаю салон, разгоняюсь, выключаю двигатель и так по кругу. Не сложилось с перегревом внутренностей машины из-за работы кондера. И это в своём городе, где, на крайний случай стал в тенёк, зашёл в прохладное место - вызвал такси и доехал домой. Всё-таки надо взвешивать многие факторы дороги, поломки авто, стаж вождения и даже возможные недомогания водителей, в том числе соседей по движению. Знаю историю - волосы дыбом. Знакомые знакомых. В самую жару поехали в Николаевский зоопарк. Итог ДТП. Насмерть водителя (отец, прекрасный человек и основной источник доходов), тяжёлая травма у жены, сотрясение мозга у дочери. Вины у них в ДТП - никакой. А вот встречный человек перегрелся основательно, поэтому не справился с управлением.
    Последний раз редактировалось Truly; 03.07.2013 в 17:03.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #10128
    Я тоже не представляю как буду оставлять! Особенно свекрови...
    Но раз в год на 10-14 дней думаю, что реально.

9. Вверх #10129
    Я тоже не представляю как буду оставлять! Особенно свекрови...
    Но раз в год на 10-14 дней думаю, что реально.
    Настюша, я вот папе оставляю и не переживаю))) а любая свекровь даже самая не валом, все таки женщина и мать, думаю не обидет Каришу))) Хотя своей мегере даже хомячка бы не оставила)))
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #10130
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    мне мужа не накого оставить))))))))))т.е. теорию проживания в одиночестве он знает, а на практике, я в роддоме 3 дня была, собаке желудок сорвали, срачь развели нехера жрать не приготовлено, не поглажено, а тут на две недели, у меня муж умеет ТОЛько РАБОТАТЬ, ОСТАЛЬНОЕ под постоянным контролем и тыканием носом, вот бл... бесит этим, все может, но надо сидеть над душой бензопилой, но успокаиваюсь одним, у некоторых нехрена не работает, нехрена по дому не делает еще и права качает
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

11. Вверх #10131
    Sunshine Lady

Насчёт остаивть ребёнка на долгий период (1-2-3 недели) мне кажется наиболее лёгким оставить наёмной проверенной до этого няне, которой хорошо платишь, под присмотром бабушки или тёти. Пусть это будут мои затраты, но и мои правила)) А в идеале лучше ездить туда и так, чтобы малыша без возросшей опасности для него брать с собой.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #10132
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Мы планируем через пару лет поехать отдыхать за границу, но только втроем. О том, чтоб оставить ребенка с кем-то, даже речи нет. Я думаю, что отдыхать можно и с ребенком.

13. Вверх #10133
    Patissier
    Я просто не представляю путешествие так далеко с ребенком. (В плане даже коляска, игрушки и т.д. это ж все с собой тянуть что ль?) А в 3 хоть немного самостоятельней. Сам ходит, бегает, кушает.

ну если так рассуждать, то конечно можно никуда и не ехать. ну до Крыма вы будете ехать аж 7-8 часов! 9 с привалами и едой. если учитывать, что до него 500 км до Ялты. другой вопрос, что он неопытен в езде и ты с ним ехать боишься. это да, я понимаю.
    да, конечно, коляски, игрушки, манеж - все с собой) а как же?
    а заболеть и дома можно. от этого никто не застрахован.

ну хоть до Бугаза вы в состоянии доехать, чтобы муж отдохнул??))))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    п.с. Недавно общались с приятелем, который забирал своего малого из РД прошлым летом, в пик жары. Областной РД - дальнее Таирово. Говорит, худшей поездки за всю жизнь не помнит (за рулём 12 лет, исколесил всю Украину). Проехал по принципу: включаю кондер, охлаждаю салон, разгоняюсь, выключаю двигатель и так по кругу. Не сложилось с перегревом внутренностей машины из-за работы кондера. И это в своём городе, где, на крайний случай стал в тенёк, зашёл в прохладное место - вызвал такси и доехал домой. Всё-таки надо взвешивать многие факторы дороги, поломки авто, стаж вождения и даже возможные недомогания водителей, в том числе соседей по движению. Знаю историю - волосы дыбом. Знакомые знакомых. В самую жару поехали в Николаевский зоопарк. Итог ДТП. Насмерть водителя (отец, прекрасный человек и основной источник доходов), тяжёлая травма у жены, сотрясение мозга у дочери. Вины у них в ДТП - никакой. А вот встречный человек перегрелся основательно, поэтому не справился с управлением.
    и опять же, если так рассуждать, то можно вообще из дома никогда не выходить. А вдруг кирпич с крыши упадет?
    а в том году на Черемушках во дворах водитель грузовой машины сдавал назад и задавил ребенка прямо рядом с мамой...
    таких историй...
    Последний раз редактировалось Butsya; 03.07.2013 в 17:17.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #10134
    Patissier
    Насчёт остаивть ребёнка на долгий период (1-2-3 недели) мне кажется наиболее лёгким оставить наёмной проверенной до этого няне, которой хорошо платишь, под присмотром бабушки или тёти. Пусть это будут мои затраты, но и мои правила)) А в идеале лучше ездить туда и так, чтобы малыша без возросшей опасности для него брать с собой.
    Боже упаси! Какой няне???

15. Вверх #10135
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    03.12.12 Tigryk Марина родила Максимку,3.500кг,52см
    03.12.12 Milawka Ира родила Анессу,3.480кг,50см
    Поздравляю малышей с 7ю месяцами
    Поздравляю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #10136
    мне мужа не накого оставить))))))))))т.е. теорию проживания в одиночестве он знает, а на практике, я в роддоме 3 дня была, собаке желудок сорвали, срачь развели нехера жрать не приготовлено, не поглажено, а тут на две недели, у меня муж умеет ТОЛько РАБОТАТЬ, ОСТАЛЬНОЕ под постоянным контролем и тыканием носом, вот бл... бесит этим, все может, но надо сидеть над душой бензопилой, но успокаиваюсь одним, у некоторых нехрена не работает, нехрена по дому не делает еще и права качает
    Есть такое)) Причем у меня он все умеет) Жил сам какое-то время, готовит. Помню, когда начали жить вместе, прихожу с работы, а у нас отбивная с ананасами и пюрэшка. У меня челюсть до пола (это было всего пару дней совместной жизни, я мясо еще не умела готовить)
    А сейчас нифига, разленился. Пока 10 раз не скажешь...
    Ну тут такое) Теперь жеш у него жена есть)) Тем более домохозяйка. Сам сказал "сиди дома". Вот и сижу))

17. Вверх #10137
    13 md house Аватар для Don Juan
    что значит попросился??? я вообще такого не понимаю...а чего вы вместе не поедете?

[QU

и наш не плюется. пока) исправно рот открывает на кабачок) а от абрикоски сегодня так вообще! ложку вырвал у меня и давай облизывать))))

а чего именно 4 минуты?

я крашу аммиачной и не парюсь)
    ну в смысле не сразу выключаю, после того как закипит, а ставлю таймер)))

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Вот моя модель, сфотканная 2 часа назад
    вы худее нас будете)))

18. Вверх #10138
    Нет, я против няни. Во-первых обидятся бабушки, но то такэ. А во-вторых, я за то, чтоб ребенок остался с родными, а не с чужой тетей. Это стресс как минимум.

19. Вверх #10139
    Patissier
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ну в смысле не сразу выключаю, после того как закипит, а ставлю таймер)))
    я поняла, а почему именно 4 минуты?

Нет, я против няни. Во-первых обидятся бабушки, но то такэ. А во-вторых, я за то, чтоб ребенок остался с родными, а не с чужой тетей. Это стресс как минимум.
    вообще не понимаю зачем оставлять небенка с чужим человеком без острой необходимости. а поездка - это не необходимость, а прихоть родителей побыть без ребенка.

20. Вверх #10140
    ну если так рассуждать, то конечно можно никуда и не ехать. ну до Крыма вы будете ехать аж 7-8 часов! 9 с привалами и едой. если учитывать, что до него 500 км до Ялты. другой вопрос, что он неопытен в езде и ты с ним ехать боишься. это да, я понимаю.
    да, конечно, коляски, игрушки, манеж - все с собой) а как же?
    а заболеть и дома можно. от этого никто не застрахован.

ну хоть до Бугаза вы в состоянии доехать, чтобы муж отдохнул??))))
    От ты сказала)))) Я про заграницу говорю! На Бугаз или в Санжейку, конечно, поедем. Это даже не обсуждается.
    Я за то, чтоб ребенка возить с собой везде, но только не за границу ПОКА. А по Украине запросто) Главное, чтоб ехать меньше дня)

Закрытая тема
Страница 507 из 511 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 ... ПоследняяПоследняя