Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2290 из 4116 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,781 по 45,800 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #45781
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вот и у меня также - ни швов, ни катетеров не было. А после всего лежала и думала - чего боялась-то?))))))
    И у меня так!!! никаких катетеров!!!
    17.07.17

3. Вверх #45782
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И у меня так!!! никаких катетеров!!!
    Дренажные трубки ставят на 1-2 дня для оттока жидкости, когда что-то удаляют, например кисту, трубу, часть яичника и пр.

4. Вверх #45783
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Привет! Не бойся - если ВВ ее назначил, значит она таки нужна, он просто так это не делает. У меня когда-то тоже была такая реакция - ни разу в больнице не лежала, операций никаких, что такое наркоз, тоже не знала, и тут на тебе! Она не такая страшная, как кажется. Перед ней тебе назначат кучу анализов и обход врачей, это немножко геморройно. А перед операцией с вечера нельзя есть и плюс проклизмят на всякий случай. Операция под наркозом, но отходняков после наркоза не ловила, сама операция длится около получаса, но в зависимости от обнаруженного время может меняться. Резать тебя не будут, делают только 3 прокола, после них потом остаются небольшие шрамики на какое-то время. После процедуры какое-то время придется походить с катетером, сразу есть нельзя, ставят капельницы, ну и отводят жидкость из пупка. Будет немного ныть тело из-за того, что во время операции тебя накачают воздухом для лучшей видимости. Я на следующий день после операции уже отправилась домой, надеюсь, и у тебя все будет не дольше. Пару-тройку дней чувствуешь слабость, и все. К кому ВВ направил? Я бы рекомендовала идти не к Гладчуку, а к Швецу, он дает в обязательном порядке диск с записью. Не бойся, все пройдет быстрее и легче, чем ты думаешь! Удачи!
    Гладчук тоже предлагает запись, я вот посчитала, что она мне на фиг не нужна и не взяла, а как оказалось в последствии очень даже нужна...

5. Вверх #45784
    Посетитель Аватар для Mary G
    Девочки, кто принимал овариамин? у кого как организм на него отреагировал? у меня при цикле 29-30 дней, уже 37 ДЦ (((( график БТ просто неадекват,температура поднялась немного только на 30 день, сегодня упала до 36.5 (((( На 23 ДЦ доминантный фолликул вырос до 20 мм, хотя раньше овуляция по узи была не позднее 18 дц. Овариамин прописал ВВ с 5 по 19 дц. 3 таблетки в день. Жалею,что при приеме не удалось наблюдаться, не было возможности ездить в клинику мониториться с начала цикла как ранее.. А что теперь делать, даже не знаю.. цикл сбился полностью((((

6. Вверх #45785
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Дренажные трубки ставят на 1-2 дня для оттока жидкости, когда что-то удаляют, например кисту, трубу, часть яичника и пр.
    Да, я тоже ходила первый день с дренажом.

7. Вверх #45786
    Я незнаю конечно,,, но мне удаляли эндометриоидную кисту.Труб не было.
    17.07.17

8. Вверх #45787
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну мне вроде кисту убрали на яичнике, может из-за этого...
    Because I'm happy...

9. Вверх #45788
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Мне ни чего не удаляли, но трубка была. Тут у всех, все индивидуально все равно. Даже если один и тот же врач будет проводить операцию, все равно, с каждым пациентом будет все по разному. Я начиталась в свое время ощущения после лапоры в нете, боялась жуть, вечно оттягивала, да и оттягивала скорей всего, еще больше из-за страха без труб остаться, во время операции вообще. А потом, хоть и длилось все 1,5 часа, не болело у меня тело, как иногда пишут, что будто 10 мужиков побили. Да, было пару дней больно вставать, переворачиваться, но все это не так ужасно, как мы себе это представляем, до того момента, как решимся и пройдем. Так, что меньше страха и вперед преодолевать еще одно препятствие на пути к деточке.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #45789
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимал овариамин? у кого как организм на него отреагировал? у меня при цикле 29-30 дней, уже 37 ДЦ (((( график БТ просто неадекват,температура поднялась немного только на 30 день, сегодня упала до 36.5 (((( На 23 ДЦ доминантный фолликул вырос до 20 мм, хотя раньше овуляция по узи была не позднее 18 дц. Овариамин прописал ВВ с 5 по 19 дц. 3 таблетки в день. Жалею,что при приеме не удалось наблюдаться, не было возможности ездить в клинику мониториться с начала цикла как ранее.. А что теперь делать, даже не знаю.. цикл сбился полностью((((
    Mary G, мне в Ремеди тоже назначили овариамин, я хорошо прошерстила Бэбиплан, там есть отдельная темка об овариамине, так вот он многим задерживал цикл...
    мне сказали 3р. в день принимать по 1 таблетке и тоже с 5 по 15 д.ц., но я принимала с 5 по 10 д.ц. всего 1 т. в день, тоже месячные с опозданием...
    Моё мнение, это не пустышка, а действенный препарат и нужно отслеживать его влияние на свой организм. Поэтому лучше начать с маленькой дозировки. В след. цикле уже подкорректируете приём овариамина.

Может этот цикл окажется счастливым?: Girl_in_love:

11. Вверх #45790
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я незнаю конечно,,, но мне удаляли эндометриоидную кисту.Труб не было.
    и у меня эндометр.киста. Ты у Шв. делала? Я у Гладчука, может в каждой больнице по-разному...

12. Вверх #45791
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Mary G, мне в Ремеди тоже назначили овариамин, я хорошо прошерстила Бэбиплан, там есть отдельная темка об овариамине, так вот он многим задерживал цикл...
    мне сказали 3р. в день принимать по 1 таблетке и тоже с 5 по 15 д.ц., но я принимала с 5 по 10 д.ц. всего 1 т. в день, тоже месячные с опозданием...
    Моё мнение, это не пустышка, а действенный препарат и нужно отслеживать его влияние на сво
    это точно,что влияние его на организм есть... жалею что не получилось наблюдаться у врача в этот месяц((( вам один только месяц его назначили принимать? в инструкции написано что можно пропить курсом 1 месяц, потом через полгода повторить... а на бейбиплане читала что девушки его по 2-3 цикла подряд принимали... я бы не рискнула...))

13. Вверх #45792
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    это точно,что влияние его на организм есть... жалею что не получилось наблюдаться у врача в этот месяц((( вам один только месяц его назначили принимать? в инструкции написано что можно пропить курсом 1 месяц, потом через полгода повторить... а на бейбиплане читала что девушки его по 2-3 цикла подряд принимали... я бы не рискнула...))
    Мне его ВВ уже третий цикл нсазначил, но таких качелей нет.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #45793
    Mary G, я сделаю перерыв на пару месяцев, но буду принимать, очень уж хороший эндометрий был, и фолликул красивенький вырос) т.е. результат положительный, думаю, был). Но принимать буду тоже с 5-го по 10 день цикла по 1 таблетке, не больше...

15. Вверх #45794
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Третий цикл подряд? и в каком количестве и в какие дни Вы пьёте его?
    Я читала, что надо делать перерывы...

16. Вверх #45795
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    я думаю feya права, для меня, наверняка, 3 т. в день много было, до этого назначался овариум - с ним цикл и овуляция были стабильными

17. Вверх #45796
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    и у меня эндометр.киста. Ты у Шв. делала? Я у Гладчука, может в каждой больнице по-разному...
    Да я у Швеца делала.Очнулась в кроватки в палате ...ничего нигде не торчало....только помню холодно мне было...отходняк от наркоза ловила...
    17.07.17

18. Вверх #45797
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Моё мнение, это не пустышка, а действенный препарат и нужно отслеживать его влияние на свой организм. Поэтому лучше начать с маленькой дозировки. В след. цикле уже подкорректируете приём овариамина.
    Вот так мы, начитавшись инета ставим себе диагнозы, корректируем назначения врача..... (который не может понять почему так работает эта дозировка назначенная на столько дней и исходя из этого делает выводы и дальнейшие назначения...) а потом предъявляем претензии - что доктор нас не обеременил. Вот мне интересно, если б не было наркоза, Вы бы хирургу тоже бы указания давали???)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #45798
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот так мы, начитавшись инета ставим себе диагнозы, корректируем назначения врача..... (который не может понять почему так работает эта дозировка назначенная на столько дней и исходя из этого делает выводы и дальнейшие назначения...) а потом предъявляем претензии - что доктор нас не обеременил. Вот мне интересно, если б не было наркоза, Вы бы хирургу тоже бы указания давали???)))))
    Да, без наркоза я бы точно дала бы совет хирургу.

20. Вверх #45799
    Гладчук тоже предлагает запись, я вот посчитала, что она мне на фиг не нужна и не взяла, а как оказалось в последствии очень даже нужна...
    Предлагать - это не означает дать после операции)))))) разница ОГРОМНА!!!!

Да, без наркоза я бы точно дала бы совет хирургу.
    разрешите полюбопытствовать какой???))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #45800
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Блин, девочки, а у меня во время лапары в ЖД трусы сперли любимые! Для меня это сейчас единственное впечатление, оставшееся после операции трехнедельной давности))) я когда шла в операционную, положила в карман рубашки чистенькие трусики. Ну, я не понимала, как я буду возвращаться в палату-также на каталке или уже пешком. И предполагала, что трусы мне могут пригодиться. А в операционной сестра сказала ей их отдать, чтоб ничего лишнего не было. Когда я очнулась уже в своей кровати-тапочки мои стояли рядом, а вот трусов я впоследствии нигде так и не обнаружила(( до сих пор ржу)))

Ответить в теме
Страница 2290 из 4116 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права