Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2289 из 4116 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,761 по 45,780 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #45761
    Посетитель
    Девочки, кто наблюдается у Дощечкина, не подскажете к кому он зачастую отправляет после наступления беременности на дальнейшее наблюдение?

3. Вверх #45762
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Tri_Tori Посмотреть сообщение
    Девочки, кто наблюдается у Дощечкина, не подскажете к кому он зачастую отправляет после наступления беременности на дальнейшее наблюдение?
    Меня направлял в 5й роддом. Но я сразу отказалась тк хотела во 2м рожать.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

4. Вверх #45763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Меня направлял в 5й роддом. Но я сразу отказалась тк хотела во 2м рожать.
    А к какому доктору ФИО не помните?

5. Вверх #45764
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Tri_Tori Посмотреть сообщение
    А к какому доктору ФИО не помните?
    Не, не помню. Точнее даже не знаю. Я просто сразу отказалась как только он начал про 5й роддом говорить.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

6. Вверх #45765
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кажется, к Когану.
    Мне нужен был областной роддом, он посоветовал к кому обратиться, на ведение беременности в ЖК сошлись на обычном враче)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #45766
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки,у кого есть ,дайте плиз мобильный Дощечкина.Спасибо заранее.

Спасибо,уже созвонились!!
    Последний раз редактировалось tanya31; 02.07.2013 в 18:14.

8. Вверх #45767
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, срочно дайте, плиз, телефон мобильный Дощечкина! Именно его! ОЧень срочно!"!

п.с. Спасибо огромное!!! Буквально за пару минут сразу 6-7 номеров!!! Спасибочки!!!!
    Последний раз редактировалось olenka2907; 03.07.2013 в 08:57.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #45768
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кажется, к Когану.
    Мне нужен был областной роддом, он посоветовал к кому обратиться, на ведение беременности в ЖК сошлись на обычном враче)))
    А Коган разве снова принимает роды? Отличный врач, у него сестра и кума рожали, но пару лет назад кума собралась за вторым и Коган не принимал роды.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #45769
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Надо у Kolobok спросить, она к нему ходит. Я выбирала хирурга, мне легче))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #45770
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я тут как тут,прикотилась...я у Когана на учете стою,за роды пока незнаю не спрашивала))хотя я бы у него с удовольствием рожала бы..внушает он мне доверие)) В.В. мне сказал,что с ним можно пообщаться на эту тему,всё может быть))но я пока не спрашивала.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #45771
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А Коган разве снова принимает роды? Отличный врач, у него сестра и кума рожали, но пару лет назад кума собралась за вторым и Коган не принимал роды.
    Коган сейчас не принимает роды(( (с осени 2011 года) (и скорее всего не будет, что еще печальнее((). он и не зачет договариваться по поводу приезда в др роддом (не в 5-й) чтобы принять роды, подруга год назад пыталась договориться (((стоимость его услуг не имела значения, он об этом знал)
    на сами роды направляет к Кустрину.

ПС темка не об этом, поэтому о нем можно в теме 7ЖК поговорить.но доктор стоящий!
    всем беременеть!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #45772
    Новичок Аватар для Walentinka
    Всем день добрый! Я вчера первый раз была в Ремеди у ВВ. Он мне назначает лапараскопию. Мне когда рассказали что это и как это делаеться, прорыдала весь день. Муж в рейсе. Незнаю что и делать. Страшно. Но это я так понимаю единственный вариант полностью обследоваться. Мы уже три года пытаемся, но пока ничего. Кто это уже делал?? Как это проходит потом?? И как подготовка до процедуры. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

14. Вверх #45773
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Всем день добрый! Я вчера первый раз была в Ремеди у ВВ. Он мне назначает лапараскопию. Мне когда рассказали что это и как это делаеться, прорыдала весь день. Муж в рейсе. Незнаю что и делать. Страшно. Но это я так понимаю единственный вариант полностью обследоваться. Мы уже три года пытаемся, но пока ничего. Кто это уже делал?? Как это проходит потом?? И как подготовка до процедуры. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
    а чем он мотивирует это? что прям сходу назначил лапару
    а по лапаре есть специальная темка, там все-все описано

15. Вверх #45774
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Посмотрите темку Лапароскопия.
    Я тоже очень боялась, но оказалось зря. Швец чудесный хирург. А еще в больнице уже с вечера перед операцией дают чудесные таблеточки, и я вообще ни о чем не переживала, хотя по жизни еще тот псих...
    Теперь вспоминаю это, как будто на курорт съездила))

16. Вверх #45775
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Ответы на все вопросы найдете в этой теме:https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
    Бояться не надо, это не так страшно, как кажется))))). Я тоже как почитала на медицинском портале как делается лапара, так забоялась, что отложила это все на 2 года, а зря.....
    Удачи!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #45776
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, этот цикл уменя вообще блин, зла не хватает: в феврале была лапара+гистера, обнаружили небольшие очаги эндометриоза+гиперплазию неактивную форму. Я после лапары отдыхаю уже 2-й цикл ничего не принимаю, т.к. нестабильный цикл при стимуляции получается(постоянные заднржки, и я решила не травить себя пока). Наблюдалась у ВВ. Сейчас в этом цикле после месячных мазня коричневая до 8-9 дня, и сейчас 24 д.ц. тоже мозня с кровью. Хочу к хорошему эндокринологу-начиталась, что это может быть мои г+э, посоветуйте кого-то- к Дощечкину больше не пойду. Спасибо

18. Вверх #45777
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Привет! Не бойся - если ВВ ее назначил, значит она таки нужна, он просто так это не делает. У меня когда-то тоже была такая реакция - ни разу в больнице не лежала, операций никаких, что такое наркоз, тоже не знала, и тут на тебе! Она не такая страшная, как кажется. Перед ней тебе назначат кучу анализов и обход врачей, это немножко геморройно. А перед операцией с вечера нельзя есть и плюс проклизмят на всякий случай. Операция под наркозом, но отходняков после наркоза не ловила, сама операция длится около получаса, но в зависимости от обнаруженного время может меняться. Резать тебя не будут, делают только 3 прокола, после них потом остаются небольшие шрамики на какое-то время. После процедуры какое-то время придется походить с катетером, сразу есть нельзя, ставят капельницы, ну и отводят жидкость из пупка. Будет немного ныть тело из-за того, что во время операции тебя накачают воздухом для лучшей видимости. Я на следующий день после операции уже отправилась домой, надеюсь, и у тебя все будет не дольше. Пару-тройку дней чувствуешь слабость, и все. К кому ВВ направил? Я бы рекомендовала идти не к Гладчуку, а к Швецу, он дает в обязательном порядке диск с записью. Не бойся, все пройдет быстрее и легче, чем ты думаешь! Удачи!
    Because I'm happy...

19. Вверх #45778
    Частый гость Аватар для Gretchen
    У меня катетеров не было. И швы не накладывали.
    Отделалась легким испугом

20. Вверх #45779
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    У меня катетеров не было. И швы не накладывали.
    Отделалась легким испугом
    Вот и у меня также - ни швов, ни катетеров не было. А после всего лежала и думала - чего боялась-то?))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

21. Вверх #45780
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девулечки, что за напасть, лечишь одно вылазит другое...года три тому поставили диагноз СПКЯ, поменяла куча врачей, зимой цикл восстановился, сейчас нет 3й мес. месячных, пошла на узи , думала вот мой снова поликистоз проснулся, оказывается СПКЯ нет и овуляции нет, скорее всего что-то с гормонами ... девочки кто с такой проблемой сталкивался и как быстро у Вас нормализовался цикл ?

Ответить в теме
Страница 2289 из 4116 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права