Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 235 из 2032 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 40623
  1. Вверх #4681
    Новичок Аватар для ВИКОНТ
    Цитата Сообщение от d_line Посмотреть сообщение
    Бред...
    Я отнес деньги год назад, когда на 3-й жемчужине поле было, в октябре зашел в свою квартиру с уже сделанной перепланировкой на экскурсии, устроеной Кадором в октябре месяце, в ближайшее время планирую начать ремонт... Вот под этими словами я подписываюсь.
    хочу тоже отнести но сомнения берут
    все больше и больше

2. Вверх #4682
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от ВИКОНТ Посмотреть сообщение
    все больше и больше
    По ходу еще один паникер, встречайте господа Ни один банк в нашей замечательной стране не покажет даже прибыли , тем более в он-лайн, верить нужно только международным аудиторским агентствам с репутацией минимум 10 лет, кот. дают более объективную оценку. Все новости о нашей банк-ой системе туфта полная ... Львиную долю они выводят в овшоры не в виде прибыли и правильно делают !

3. Вверх #4683
    Посетитель
    все больше и больше
    Я таких статей перечитал уже столько...
    У меня в 3Ж две квартиры со 100% оплатой, а Вы сидите и сомневайтесь. Ждите коллапс... Никого не агитирую, стройка - это действительно лотерея, но такие люди, как Вы смуту наводят (ничего личного - просто констатация факта).

И не нужно говорить, что нормальные люди в такое время квартиры не покупают. Я понимаю, что Вы считаете себя самым умным, самым нормальным и т.д. и т.п. Каждый делает свой выбор. В 3Ж и 5Ж основанная масса людей молодых... Они сделали свой выбор, а тут приходит какой-то мужик и начинает говорить, что все ненормальные... Свои сомнения держите при себе не наводя смуту на других...

4. Вверх #4684
    Новичок
    Почитайте на досуге,,незаинтересованные люди УЖЕ пишут.....я так много помню здесь реплик
    по поводу однокомнатных по 20 тыс.....Ну вот они любуйтесь...

http://vinbazar.com/nedvizhimost/journal/tseny-na-kvartiry-s-1-avgusta-upadut-v-desyatki-raz
    Какое отношение имеет эта статья к рынку первичной недвижимости, объясните, пжл? Если вы умеете анализировать, то первичка, наоборот, по этим правилам в выгодном положении относительно вторички, т.к. нет никаких оснований для пересмотра договорной стоимости только что сданного объекта. Так что Вам прямой путь в Кадор

5. Вверх #4685
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    все больше и больше
    Какого художника ты здесь выресовываешь?

6. Вверх #4686
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    хоть Вы и тролль, но все-равно Вам отвечу как финансист финансисту,

во-первых есть бронь, во-вторых есть те, кто не в состоянии выплачивать за ранее забронированную квартиру

При нас снимали бронь с агенства недвижимости

в третьих, не понимаю зачем кидать ссылку на статью про убытки банков , если банки глубоко в убытках с 2009 года- нет ресурсов
    я ушла из банковской сферы так как волна сокращений была с 2009 года, зарплата до сих пор в некоторых банках по курсу 5, половину отделений банки позакрывали и еще много чего того чего Вы не знаете но это ни коим образом не относится к предприятиям у всех свой бизнес, кто-то сидит в ж, кто-то делает бизнес

Вы понесете 30 тыс долл на депозит в любом банке в Украине? Я - нет, я лучше вложу их в недвижимость

очень хочу Вам поверить!!!!
    НО,,,эксперимент прихожу в офис и говорю интересует квартиры до 7 этажа в 8 ке
    что вы всё продано нет ничего....
    через два дня звонок.....
    Рискну предположить , что всё таки хочется построить за счёт инвестора а не за свои...да и компания вроде неплохая согласен..

http://www.prostobank.ua/depozity/no...utm_medium=rss

это для вас как для банковского работника ,,,мало ли....
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #4687
    Обнаженное недоразумение
    все больше и больше
    Значит, не берите. Купите потом. У нас сомнений не было хотя бы потому, что с банком мы в жизни дело иметь не будем, а купить сразу в сданном доме денег нет. Это риск, и как и почти все в нашем государстве...Дай Бог, все сложится и сдастся.

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    хоть Вы и тролль, но все-равно Вам отвечу как финансист финансисту,

во-первых есть бронь, во-вторых есть те, кто не в состоянии выплачивать за ранее забронированную квартиру

При нас снимали бронь с агенства недвижимости

в третьих, не понимаю зачем кидать ссылку на статью про убытки банков , если банки глубоко в убытках с 2009 года- нет ресурсов
    я ушла из банковской сферы так как волна сокращений была с 2009 года, зарплата до сих пор в некоторых банках по курсу 5, половину отделений банки позакрывали и еще много чего того чего Вы не знаете но это ни коим образом не относится к предприятиям у всех свой бизнес, кто-то сидит в ж, кто-то делает бизнес

Вы понесете 30 тыс долл на депозит в любом банке в Украине? Я - нет, я лучше вложу их в недвижимость
    за троля спасибо,,
    но я не он
    а то чего я не знаю ,,ну что ж время покажет
    удач

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Значит, не берите. Купите потом. У нас сомнений не было хотя бы потому, что с банком мы в жизни дело иметь не будем, а купить сразу в сданном доме денег нет. Это риск, и как и почти все в нашем государстве...Дай Бог, все сложится и сдастся.
    Спасибо, за добрые слова, верите вы единственная поняли о чем речь
    Спасибо ещё раз , попробуем как вы сказали, может прокатит.
    Последний раз редактировалось ВИКОНТ; 01.07.2013 в 19:00.

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от NRG_ODESSA Посмотреть сообщение
    Я таких статей перечитал уже столько...
    У меня в 3Ж две квартиры со 100% оплатой, а Вы сидите и сомневайтесь. Ждите коллапс... Никого не агитирую, стройка - это действительно лотерея, но такие люди, как Вы смуту наводят (ничего личного - просто констатация факта).

И не нужно говорить, что нормальные люди в такое время квартиры не покупают. Я понимаю, что Вы считаете себя самым умным, самым нормальным и т.д. и т.п. Каждый делает свой выбор. В 3Ж и 5Ж основанная масса людей молодых... Они сделали свой выбор, а тут приходит какой-то мужик и начинает говорить, что все ненормальные... Свои сомнения держите при себе не наводя смуту на других...
    Очень извиняюсь, что заставил Вас нервничать...
    Но при этом чушь не комментирую

11. Вверх #4691
    Посетитель
    Очень извиняюсь, что заставил Вас нервничать...
    Но при этом чушь не комментирую
    Я вовсе не нервничаю))) мне то чего нервничать)) Это Вы судя по всему нервничаете, ждете коллапс.... )))

12. Вверх #4692
    Постоялец форума
    Вопрос Дмитрию. Вы говорили,с этой недели начнут усиленно класть кирпичи.Что-то изменилось внутри дома с тех пор,как мы побывали на экскурсии? Визуально изменений никаких нет. Спасибо )

13. Вверх #4693
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Вопрос Дмитрию. Вы говорили,с этой недели начнут усиленно класть кирпичи.Что-то изменилось внутри дома с тех пор,как мы побывали на экскурсии? Визуально изменений никаких нет. Спасибо )
    Ничего сказать не могу, так как пока не получалось попасть именно на Пятую Жемчужину.
    Но в теории, если работы внутренние, то какие внешние изменения должны быть?

14. Вверх #4694
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    пад, Вы опять тусуетесь во всех ветках кадорра?

почему бы Вам не заглянуть в свою ветку Радужного, там случилось очень неприятное чп и если не собюдают нормы безопасности сами строители, я представляю как они строят дома....
    Вот как вам не стыдно... Человек погиб а вы все себе пользу в этом ищете . Кстати у вас на стройке тоже недавно ведро с раствором сорвалось, человек по счастливой случайности остался жив, отделался множеством переломов.

15. Вверх #4695
    Новичок Аватар для kuis88
    Ходил в 2-ю Жемчужину с перепланировкой и удивился качеству строительства дома который ставят в пример =((
    При входе огромная яма ( тротуарная плитка просела ), внизу дома отошел фасад, фонарный столб от ветра косит на бок (такое впечатление, что он пластикатовый ). Внутри разочаровывали дешевые детали которые так и резали глаз .
    Кто ожидает после сдачи дома заехать и жить не утешайте себя иллюзиями .
    Дом сделан под элит класс , но таким не есть. Этого и стоило ожидать за такую цену . Не даром Дмитрий вторую квартиру решил не покупать у Кадорра , а рассматривает другие варианты .

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от kuis88 Посмотреть сообщение
    Ходил в 2-ю Жемчужину с перепланировкой и удивился качеству строительства дома который ставят в пример =((
    При входе огромная яма ( тротуарная плитка просела ), внизу дома отошел фасад, фонарный столб от ветра косит на бок (такое впечатление, что он пластикатовый ). Внутри разочаровывали дешевые детали которые так и резали глаз .
    Дом сделан под элит класс , но таким не есть. Этого и стоило ожидать за такую цену . Не даром Дмитрий вторую квартиру решил не покупать у Кадорра , а рассматривает другие варианты .
    идеальных домов НЕТ..
    Если хочешь ,что построить хорошо надо строить самому...
    Если найдете идеальную многоэтажку Свистните нам)))

17. Вверх #4697
    Частый гость
    Это уже не секрет ни для кого... Есть даже тема на форуме такая:" Качество строительства ЖК 1,2,3,4....... Жемчужины."

18. Вверх #4698
    User banned
    Вполне норм за хату по цене 700-800 с ямы.
    Тут скорее надо гвоорить, слава богу ПОСТРОИЛИ.

19. Вверх #4699
    Новичок
    Конечно, заехать и жить, почему нет? Чем еще посоветуете утешиться?

20. Вверх #4700
    Самый полезный Форумчанин
    Не даром Дмитрий вторую квартиру решил не покупать у Кадорра , а рассматривает другие варианты .
    Если под Дмитрием имеют ввиду меня, то я что -то, как то не в курсе, что я покупаю вторую квартиру........
    Относительно же просевшей плитки - надо обращать внимание не на то, что она просела, это случается везде, а то что она не лежит просевшей а ее сняли и переделывают!

Ответить в теме
Страница 235 из 2032 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя