|
По ходу еще один паникер, встречайте господаНи один банк в нашей замечательной стране не покажет даже прибыли , тем более в он-лайн, верить нужно только международным аудиторским агентствам с репутацией минимум 10 лет, кот. дают более объективную оценку. Все новости о нашей банк-ой системе туфта полная ... Львиную долю они выводят в овшоры не в виде прибыли и правильно делают !
Я таких статей перечитал уже столько...
У меня в 3Ж две квартиры со 100% оплатой, а Вы сидите и сомневайтесь. Ждите коллапс... Никого не агитирую, стройка - это действительно лотерея, но такие люди, как Вы смуту наводят (ничего личного - просто констатация факта).
И не нужно говорить, что нормальные люди в такое время квартиры не покупают. Я понимаю, что Вы считаете себя самым умным, самым нормальным и т.д. и т.п. Каждый делает свой выбор. В 3Ж и 5Ж основанная масса людей молодых... Они сделали свой выбор, а тут приходит какой-то мужик и начинает говорить, что все ненормальные... Свои сомнения держите при себе не наводя смуту на других...
Какое отношение имеет эта статья к рынку первичной недвижимости, объясните, пжл? Если вы умеете анализировать, то первичка, наоборот, по этим правилам в выгодном положении относительно вторички, т.к. нет никаких оснований для пересмотра договорной стоимости только что сданного объекта. Так что Вам прямой путь в Кадор![]()
хоть Вы и тролль, но все-равно Вам отвечу как финансист финансисту,
во-первых есть бронь, во-вторых есть те, кто не в состоянии выплачивать за ранее забронированную квартиру
При нас снимали бронь с агенства недвижимости
в третьих, не понимаю зачем кидать ссылку на статью про убытки банков , если банки глубоко в убытках с 2009 года- нет ресурсов
я ушла из банковской сферы так как волна сокращений была с 2009 года, зарплата до сих пор в некоторых банках по курсу 5, половину отделений банки позакрывали и еще много чего того чего Вы не знаете но это ни коим образом не относится к предприятиям у всех свой бизнес, кто-то сидит в ж, кто-то делает бизнес
Вы понесете 30 тыс долл на депозит в любом банке в Украине? Я - нет,я лучше вложу их в недвижимость
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Вопрос Дмитрию. Вы говорили,с этой недели начнут усиленно класть кирпичи.Что-то изменилось внутри дома с тех пор,как мы побывали на экскурсии? Визуально изменений никаких нет. Спасибо )
Ходил в 2-ю Жемчужину с перепланировкой и удивился качеству строительства дома который ставят в пример =((
При входе огромная яма ( тротуарная плитка просела ), внизу дома отошел фасад, фонарный столб от ветра косит на бок (такое впечатление, что он пластикатовый ). Внутри разочаровывали дешевые детали которые так и резали глаз .
Кто ожидает после сдачи дома заехать и жить не утешайте себя иллюзиями .
Дом сделан под элит класс , но таким не есть. Этого и стоило ожидать за такую цену . Не даром Дмитрий вторую квартиру решил не покупать у Кадорра , а рассматривает другие варианты .
Социальные закладки