|
пад, Вы опять тусуетесь во всех ветках кадорра?
почему бы Вам не заглянуть в свою ветку Радужного, там случилось очень неприятное чп и если не собюдают нормы безопасности сами строители, я представляю как они строят дома....
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
У охраны есть разные функции. Например от нее будет зависеть, кто именно пройдет в дом, разборки с соседями которые не соблюдают правила (например дебоширят ночью). Наблюдение за камерами.
Каждое окно дома не находится под наблюдением, так что это не входит в ее "охрану".
Расстояние между балконами, не так что бы совсем малое, но перегородка, тут все равно не спасет. У меня в текущем жилье полноценные балконы (точнее лоджии) с каменными стенами, но это совсем не мешало мне пару раз зализать от соседей к себе, когда ключи забывал или терял.
![]()
А никто не знает почему не будет демонстрации 3-х комнатных квартир ? Вроде обещали сделать отдельно немного попозже. Сегодня позвонил и сказали что демонстрации не будет ...
Неужели вы думаете действительно , что кто-то что-то выкупил?? НУ не смешите людей,,никто из нормальных людей не несёт деньги в недострой. ВСЁ ЧТО РАССКАЗЫВАЮТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ АЖИОТАЖА .И риелторы здесь не причем, у них никогда не было денег на выкуп.Компания проводит так называемый маркетинговый ход.И если вы денег не принесете строительство ещё долго не начнется.
НБУ объявило об экономическом коллапсе а вы деньги дяде несёте,,,я бы тоже отнес,но не сейчас господа....
Последний раз редактировалось ВИКОНТ; 01.07.2013 в 15:11.
Последний раз редактировалось NRG_ODESSA; 01.07.2013 в 15:40.
та Вы шо ......)))
как бывший сотрудник банка, который в свое время имел прямое отношение к ипотеке отвечу, кризис в банковской сфере с 2009 года и НБУ- нац банк как раз о коллапсах как правило для населения замалчивает- банковская сфера уже который год лежит на лопатках и все хуже и хуже и все сферы с ней связанные аналогично, если строит -я компания не может строить без кредитов- недостаточно своих ресурсов как было у Прогресс строя то ситуацию мы знаем, продолжает банк кредитование - строим, зарубили кредиты- нет денег чтобы достроить
Кадор кредитует сам- это очень хороший показатель и строит в рассрочку- ни у кого на данный момент таких предложений нет
для особо пугливых есть 10% платеж - риски существенно уменьшаются в данном случае, платите частями и наблюдаете за строительством
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.07.2013 в 15:45.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
очень хочу Вам поверить!!!!
НО,,,эксперимент прихожу в офис и говорю интересует квартиры до 7 этажа в 8 ке
что вы всё продано нет ничего....
через два дня звонок.....
Рискну предположить , что всё таки хочется построить за счёт инвестора а не за свои...да и компания вроде неплохая согласен..
http://www.prostobank.ua/depozity/no...utm_medium=rss
это для вас как для банковского работника ,,,мало ли....
Последний раз редактировалось ВИКОНТ; 01.07.2013 в 16:59.
Социальные закладки