Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 234 из 2032 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 40623
  1. Вверх #4661
    User banned
    Цитата Сообщение от Fler_ Посмотреть сообщение
    охрана же есть.
    вы очень и очень наивная...

2. Вверх #4662
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    пад, Вы опять тусуетесь во всех ветках кадорра?

почему бы Вам не заглянуть в свою ветку Радужного, там случилось очень неприятное чп и если не собюдают нормы безопасности сами строители, я представляю как они строят дома....
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Охрана может спасти, только если будет сигнализация на пульт во время разбития или открытие окна. Они не будут мониторить все балконы визуально, глаз не хватит Нужно будет уточнить.
    Для этого на каждое окно необходима установка специальных датчиков. Причем централизовано, на весь дом. Не думаю, что "игра стоит свеч".

4. Вверх #4664
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Дмитрий вопрос к Вам..
    интересует вопрос теплового счетчика..возможно ли его проведения???
    Живу в новостройке и у нас отказали проведения ...типа на дом Можно а 1й квартире НЕТ...
    Загляните в тему 1-2 Жемчужины, там были разговоры о счетчиках и да, некоторые люди установили их.

5. Вверх #4665
    Новичок Аватар для Fler_
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Каким образом охрана защитит от перехода с балкона на балкон??))
    с пульта охраны поступает звонок о проникновении в квартиру, я себе так представляю.

6. Вверх #4666
    Новичок Аватар для Fler_
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Для этого на каждое окно необходима установка специальных датчиков. Причем централизовано, на весь дом. Не думаю, что "игра стоит свеч".
    возможно установить сигнализацию куда угодно.

7. Вверх #4667
    Новичок Аватар для Fler_
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    вы очень и очень наивная...
    охрана - охрана, или это не охрана. платить за иллюзию никто не будет

8. Вверх #4668
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Fler_ Посмотреть сообщение
    охрана - охрана, или это не охрана. платить за иллюзию никто не будет
    У охраны есть разные функции. Например от нее будет зависеть, кто именно пройдет в дом, разборки с соседями которые не соблюдают правила (например дебоширят ночью). Наблюдение за камерами.
    Каждое окно дома не находится под наблюдением, так что это не входит в ее "охрану".
    Расстояние между балконами, не так что бы совсем малое, но перегородка, тут все равно не спасет. У меня в текущем жилье полноценные балконы (точнее лоджии) с каменными стенами, но это совсем не мешало мне пару раз зализать от соседей к себе, когда ключи забывал или терял.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4403.jpg
Просмотров: 20
Размер:	106.4 Кб
ID:	6447078

9. Вверх #4669
    Новичок
    По поводу соседних балконов вопрос актуальный, если сосед будет сдавать квартиру , лицам с сомнительной репутацией, нужно будет ставить решетки на окно балкона или как ?
    Поставьте решётки между рам в своих окнах.

10. Вверх #4670
    Новичок
    А никто не знает почему не будет демонстрации 3-х комнатных квартир ? Вроде обещали сделать отдельно немного попозже. Сегодня позвонил и сказали что демонстрации не будет ...

11. Вверх #4671
    Новичок
    Цитата Сообщение от gainsystems Посмотреть сообщение
    А никто не знает почему не будет демонстрации 3-х комнатных квартир ? Вроде обещали сделать отдельно немного попозже. Сегодня позвонил и сказали что демонстрации не будет ...
    так Вы у них и спросите, почему не будет...

12. Вверх #4672
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Виталий 600 Посмотреть сообщение
    Поставьте решётки между рам в своих окнах.
    Окна с такими решетками будут стоить в несколько раз дороже, чем 3 китайских датчика на окна + кабель до самого пульта , металл нынче дорогой
    Выходишь с квартиры, включил сегу, приходишь - выключил , типа так можно.
    Последний раз редактировалось _Xandr_; 01.07.2013 в 14:17.

13. Вверх #4673
    Новичок
    Окна с такими решетками будут стоить в несколько раз дороже, чем 3 китайских датчика на окна + кабель до самого пульта , металл нынче дорогой
    Решетка снаружи портит фасад!!! А в рамах она стоит или снаружи - на цену не отражается!!! Главное не лепить ГОРБАТОГО и выход найдется!!!

14. Вверх #4674
    Новичок Аватар для ВИКОНТ
    Неужели вы думаете действительно , что кто-то что-то выкупил?? НУ не смешите людей,,никто из нормальных людей не несёт деньги в недострой. ВСЁ ЧТО РАССКАЗЫВАЮТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ АЖИОТАЖА .И риелторы здесь не причем, у них никогда не было денег на выкуп.Компания проводит так называемый маркетинговый ход.И если вы денег не принесете строительство ещё долго не начнется.

НБУ объявило об экономическом коллапсе а вы деньги дяде несёте,,,я бы тоже отнес,но не сейчас господа....
    Последний раз редактировалось ВИКОНТ; 01.07.2013 в 15:11.

15. Вверх #4675
    Посетитель Аватар для d_line
    Цитата Сообщение от ВИКОНТ Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете действительно , что кто-то что-то выкупил?? НУ не смешите людей,,никто из нормальных людей не несёт деньги в недострой. ВСЁ ЧТО РАССКАЗЫВАЮТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ АЖИОТАЖА .И риелторы здесь не причем, у них никогда не было денег на выкуп.Компания проводит так называемый маркетинговый ход.И если вы денег не принесете строительство ещё долго не начнется.

НБУ объявило об экономическом коллапсе а вы деньги дяде несёте,,,я бы тоже отнес,но не сейчас господа....
    Бред...
    Я отнес деньги год назад, когда на 3-й жемчужине поле было, в октябре зашел в свою квартиру с уже сделанной перепланировкой на экскурсии, устроеной Кадором в октябре месяце, в ближайшее время планирую начать ремонт... Вот под этими словами я подписываюсь.

16. Вверх #4676
    Посетитель

Один нормальный человек появился)))))))) поэтому в 49 лет сидит в полном коллапсе, ведь НБУ объявило.... А еще объявили, что будет дешевый газ! Мэр обещал пляжи бесплатные, канализацию почистить и город европейского уровня))) А мужик сидит и ждет ведь объявили....
    Последний раз редактировалось NRG_ODESSA; 01.07.2013 в 15:40.

17. Вверх #4677
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    та Вы шо ...... )))

как бывший сотрудник банка, который в свое время имел прямое отношение к ипотеке отвечу, кризис в банковской сфере с 2009 года и НБУ- нац банк как раз о коллапсах как правило для населения замалчивает- банковская сфера уже который год лежит на лопатках и все хуже и хуже и все сферы с ней связанные аналогично, если строит -я компания не может строить без кредитов- недостаточно своих ресурсов как было у Прогресс строя то ситуацию мы знаем, продолжает банк кредитование - строим, зарубили кредиты- нет денег чтобы достроить

Кадор кредитует сам- это очень хороший показатель и строит в рассрочку- ни у кого на данный момент таких предложений нет

для особо пугливых есть 10% платеж - риски существенно уменьшаются в данном случае, платите частями и наблюдаете за строительством

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.07.2013 в 15:45.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    та Вы шо ...... )))

как бывший сотрудник банка, который в свое время имел прямое отношение к ипотеке отвечу, кризис в банковской сфере с 2009 года и НБУ- нац банк как раз о коллапсах как правило для населения замалчивает- банковская сфера уже который год лежит на лопатках и все хуже и хуже и все сферы с ней связанные аналогично, если строит -я компания не может строить без кредитов- недостаточно своих ресурсов как было у Прогресс строя то ситуацию мы знаем, продолжает банк кредитование - строим, зарубили кредиты- нет денег чтобы достроить

Кадор кредитует сам- это очень хороший показатель и строит в рассрочку- ни у кого на данный момент таких предложений нет

для особо пугливых есть 10% платеж - риски существенно уменьшаются в данном случае, платите частями и наблюдаете за строительством

очень хочу Вам поверить!!!!
    НО,,,эксперимент прихожу в офис и говорю интересует квартиры до 7 этажа в 8 ке
    что вы всё продано нет ничего....
    через два дня звонок.....
    Рискну предположить , что всё таки хочется построить за счёт инвестора а не за свои...да и компания вроде неплохая согласен..

http://www.prostobank.ua/depozity/no...utm_medium=rss

это для вас как для банковского работника ,,,мало ли....
    Последний раз редактировалось ВИКОНТ; 01.07.2013 в 16:59.

19. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от NRG_ODESSA Посмотреть сообщение
    Один нормальный человек появился)))))))) поэтому в 49 лет сидит в полном коллапсе, ведь НБУ объявило.... А еще объявили, что будет дешевый газ! Мэр обещал пляжи бесплатные, канализацию почистить и город европейского уровня))) А мужик сидит и ждет ведь объявили....
    Почитайте на досуге,,незаинтересованные люди УЖЕ пишут.....я так много помню здесь реплик
    по поводу однокомнатных по 20 тыс.....Ну вот они любуйтесь...

http://vinbazar.com/nedvizhimost/journal/tseny-na-kvartiry-s-1-avgusta-upadut-v-desyatki-raz

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от d_line Посмотреть сообщение
    Бред...
    Я отнес деньги год назад, когда на 3-й жемчужине поле было, в октябре зашел в свою квартиру с уже сделанной перепланировкой на экскурсии, устроеной Кадором в октябре месяце, в ближайшее время планирую начать ремонт... Вот под этими словами я подписываюсь.
    хочу тоже отнести но сомнения берут
    все больше и больше

Ответить в теме
Страница 234 из 2032 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя