| ||
Доктор, ну что вы опять так возбудились? Любите путешествовать - я за вас очень рада. Я тоже люблю, и те фотки что вы выложили в большинстве своем для меня пройденный этап. Например Мальдивы - интересны будут только тому кто занимается снорком или дайвингом. Я обязательно поеду туда еще, мне нравится. Но это никогда не повлияет на мое отношение к СССР в котором я была гораздо счастливее, и, главное, уверенна в следующем дне. Именно из-за постоянного стресса бедные американцы и не вылазят от психоаналитиков.
Путешествовать это всегда хорошо, но жить, только дома, там где родился....
Я родился в СССР, и этого не изменить, и меня лично в этом факте всё устраивает.
Где бы то ни было, эмигранты всегда будут третьим сортом....
Ну вот, а при СССР вы с вероятностью 99.9% не смогли бы побывать ни в одном из этих мест как турист.
Это ваши личные ощущения, у других людей они могут быть (и есть) прямо противоположными.Я обязательно поеду туда еще, мне нравится. Но это никогда не повлияет на мое отношение к СССР в котором я была гораздо счастливее, и, главное, уверенна в следующем дне.
Вот из какого пыльца вы с соратниками высасываете эти "факты"?Именно из-за постоянного стресса бедные американцы и не вылазят от психоаналитиков.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Это как? За одну ночь переполовинить население своей страны из-за,как выяснилось позже, дурацкой причины? А вторую половину населения уничтожить в процессе двух революций - 93-й и 48-й годы? Кстати,попробуйте без Гугла поставить в датах предшествующие цифры,мозговитый вы мой.
В 1940 предать все и стать на сторону Гитлера, а в 1945 строить из себя союзников победителей...
Нет, такая эвол..., тьфу,такой хоккей нам не нужен!
ясненько, перед нами православный коммунист
хуже этой гремучей смеси нет ничего
мало того что сама религия это не айс, так еще и вперемешку с коммунистическими идеями, это дичайший бред получается
вам батенька лечиться надо
и в данном случае мне вас искренне жаль, примите соболезнования![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
мадам, какое возбуждение, это был ответ на пост Clift22, который выдвинул невероятную теорию, что путешествовать необходимо на велосипеде и без денег
вы же не брезгуете капиталистическими плюшками, с удовольствием оплачиваете свои поездки на Мальдивы, СПА, дайвинг, рестораны, но пытаетесь мне впарить свою теорию коммунизма, которая мне и даром не нужна
а учитывая что вы при совке вы не имели возможности даже представить подобное, узнав все это после его развала, ваши спичи выглядят жутко лицемерно![]()
Позвольте задать Вам вопрос.
Если бы Вам предоставили широчайшие полномочия в системе СССР(год 1985 - Вас выбрали генеральным секретарем, Горбачев остался "ставропальским комбайнером"), любые изменения(политические, экономические и т.д.) были бы внедрены. Что бы Вы сделали?
Наиболее простое. Повторили бы все то же, зная что это развалит этот "Колос на глиняных ногах". Или вообще отменили бы СССР. Это понятно. А если бы у Вас была возможность круто поменять вектор развития(обязательное условие - СССР должен сущетсвовать как государство, Вы выбираете какой он будет), что бы Вы сделали?
Делай что должно и будь что будет.
Ах ну да, ну да, конечно же это "гипербола", как и пик неизвестно чего в Польше в 1994м.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 29.06.2013 в 21:23.
это называется "миссия не выполнима"
нельзя слепить из прогнившей системы конфетку
сама идея союза была утопией
и скорее всего я бы вообще отказался принимать участие в данном движении
зря РИ развалили, вот у неё был шанс на выживание если бы не сифилитик и кучка швондеров с шароковыми![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 29.06.2013 в 21:30.
Сама идея капитализма - это тоже утопия.Что с того, что ей 200 лет? Да и то - капитализм привлекателен лишь в странах "золотого миллиарда" - пока непобедимой банде,составляющей лишь 10% мирового населения.Кстати,скоро арабы и это съедят.
Почему,например, в капиталистическом Гондурасе до сих пор не наступило счастье?
200 лет - очень малый исторический срок, чтобы делать выводы.
Последний раз редактировалось Clift22; 30.06.2013 в 09:38.
При СССР я побывала ( по работе) в Мексике, Перу, в Бразилии, на Ямайке, на Кубе, в Сенегале, на Цейлоне, в Греции, Голландии. Весной любила отдыхать в Польских Татрах.
Я не была членом КПСС никогда - не считала себя готовой по идейным соображениям. И семья сугубо пролетарская. А вот после развала СССР я побывала уже в других странах, но как турист. И стоит это, тут вы совершенно правы много денег.
Социальные закладки