| ||
Вы испытываете сложности с арифметикой или просто врете не задумываясь? Пик чего был в Польше в 1994м??
ВВП Польши в 1994м: $108.4млрд.
ВВП Польши в 2010м: $469.4млрд.
Экспорт Польши в 1994м: $23.4млрд.
Экспорт Польши в 2010м: $198.4млрд.
Помочь вам посчитать разницу или сами с калькулятором справитесь?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да какие право о вас можно сделать выводы...
Один, например вы, кичится доходом в 1000-1500евро в месяц, не помню правда это вы с женой в сумме или один, но не важно, главное, что по мировым меркам это весьма скромный доход, и кричать о себе как об успешном капиталисте - моветон.
Второй - Nikkles, работает скорее всего на аутсорсинге и зарабатывает также весьма скромные средства для граждан страны-заказчика, при этом из за экономической разницы в средних оплатах считает себя везде безумно востребованным и высокооплачиваемым, и именно благодаря капиталистическому строю в Украине...
Глядя на такие расклады, кроме омерзения и жалости к измельчавшим гражданам сложно что либо еще испытывать...
Ну ты и ....Они же все продали, что у них было, и теперь гости в своей стране. Оттого у них и ВВП в те годы был - от продажи Родины! Или вы скажете, что они по-прежнему строят суда для черноморского пароходства? Что Венгрия снабжает самый большой в мире рынок автобусами "Икарус",а Чехия - трамваями и обувью? Все эти страны - на грани нищеты, и это обязательно придет к логическому концу.
Я уже не говорю о нищих Болгарией с Румынией. И то, что мы еще беднее,их не оправдывает. Потому что они в капкане, а мы- нет.
Последний раз редактировалось Clift22; 29.06.2013 в 17:16.
думаю что не многие могу похвастать чистым доходом в 1.5к евро, после вычета налогов, оплаты всех счетов и расходов и выплат зарплат рабочимОдин, например вы, кичится доходом в 1000-1500евро в месяц, не помню правда это вы с женой в сумме или один, но не важно, главное, что по мировым меркам это весьма скромный доход, и кричать о себе как об успешном капиталисте - моветон.
Второй - Nikkles, работает скорее всего на аутсорсинге и зарабатывает также весьма скромные средства для граждан страны-заказчика, при этом из за экономической разницы в средних оплатах считает себя везде безумно востребованным и высокооплачиваемым, и именно благодаря капиталистическому строю в Украине...
для небольшой компании это хорошие деньги
но уверен что твои 3000-4000 грн. честно заработанных у дяди куда кошернее
нищеброды совковые![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы даже не понимаете своего мельчайшего уровня гордости...
Я бы еще понял ваше восхищение капитализмом, если бы у вас был огромный реализованный замысел, который вы не могли осуществить в СССР - например собственные авиалинии, или построенный вами жилищный комплекс на тысячи квартир, или на худой конец кругосветное путешествие на каком-нибудь своем паруснике, тогда весь ужас и бардак для всех хоть как-то компенсировались бы благами и выполнением желаний для вас.
Согласен, при таком раскладе есть вероятность, что вы закроете глаза на глобальную проблему и посчитаете развал СССР скорее благом, учитывая свое благополучие.
Но гордиться столь незначительными возможностями равносильно радоваться кусочку колбасы в своей миске на фоне развалившейся страны...
Повторю - вы вызываете жалость вперемешку с омерзением, причем второе вызвано вашей откровенной ложью и желанием опомоить всё, что было ранее, а первое вызвано столь мелким бонусом, которому вы радуетесь...
Как раз это - радоваться и восхищаться скромным доходом, выпячивая его на фоне еще более низких доходов других, и есть первейший признак холопа/раба...
Последний раз редактировалось RJK; 29.06.2013 в 18:03.
я тебе это и в лицо скажу, потому что вы алкоголики-совки не умеете и не хотите работать
вас палкой гонять надо, что бы вы что-то делали
у меня в цеху такие как ты работают и постоянно ноют, то это им не так то то им не ту
не нравится, забрал монатки и вперёд сам на себя работать, ан нет, умишком то слабоваты
вот и ждете подачек
блин наплодили Швондеров...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
О, новая версия, еще "лучше" предыдущей! А как же пик неизвестно чего в 1994м? Уже слились?![]()
Или вы скажете, что они по-прежнему строят суда для черноморского пароходства? Что Венгрия снабжает самый большой в мире рынок автобусами "Икарус",а Чехия - трамваями и обувью? Все эти страны - на грани нищеты
ОМГ! Спасибо, что так развлекаете меня в этот субботний вечер.
Первые три позиции в структуре экспорта Польши (который, напоминаю, в сравнении с вашим "пиком" 1994го, вырос почти в 10 раз):
1) Электрические машины и оборудование
2) Средства наземного транспорта, кроме железнодорожного или трамвайного подвижного состава, их части и принадлежности
3) Ядерные реакторы, котлы, оборудование и механические устройства и их части
Что касается Чехии, "бедные" чехи и не подозревают о той печальной участи которую вы им уготовели - ВВП этой страны вырос с $29млрд. в 1991м до $210млрд в 2010м. 54% экспорта Чехии обеспечивает машиностроение. В данный момент Чехия занимает второе место в мире (после Словакии) по производству автомобилей в расчете на душу населения.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 29.06.2013 в 18:30.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я за вами наблюдаю так, как вы бы наблюдали за помятым фраером в трениках, который хвастливо кричит на весь квартал, что за этот месяц заработал триста гривен...
Повторю, вы крайне мелко мечтаете, крайне мелко.
Но что это я, право дело, как ничтожный человечишка рассуждаю о великом, о чем вы столь тонко заметили...
Прошу вас, пациент, отправляйтесь в шестую палату... вернее, отважно двигайтесь в свои покои, Наполеон![]()
Последний раз редактировалось RJK; 29.06.2013 в 18:36.
Я этого писателя на дух не признаю. Безбожник, за что и накрылся. Подумаешь,умник нашелся - люди ему,видишь ли,одни Шариковы и Швондеры.Не из одних профессоров мир состоит,понимать нужно.А ведь не понимали, кто создал то,что они едят,за чем сидят и в чем живут,разглагольствуя за столом.
Ум свой тоже надо уметь приложить и направить,куда следует. А куда - это знает только большинство,выражая массово свое мнение. Пойдешь против подавляющего большинства - наверняка рано или поздно проиграешь.
Последний раз редактировалось Clift22; 30.06.2013 в 09:41.
А напрасно, у Булгакова в "Белой гвардии" есть прекрасный пример прототипа Др.Кот, вот полюбуйтесь:
Василиса глядел на свет, и Лебiдь явно фальшиво просвечивал с обратной стороны.
- Извозчику завтра вечером одну, - разговаривал сам с собой Василиса, - все равно ехать, и, конечно, на базар.
Он бережно отложил в сторону фальшивые, предназначенные извозчику и на базар, а пачку спрятал за звенящий замок. Вздрогнул.
Социальные закладки