Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1048 из 3000 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 59996
  1. Вверх #20941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А напрасно, у Булгакова в "Белой гвардии" есть прекрасный пример прототипа Др.Кот, вот полюбуйтесь:
    Ну, это я так, в запале...Однако его высказывания не бесспорны и прошу их ко мне не применять.

2. Вверх #20942
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    твои аргуметы это газета Правда и дикий бред
    я имею право утверждать подобные вещи, потому что сам путешествую
    да, я истратил много денег на это, но я получил незабываемые впечатления
    а сидеть дома на жопе и хаять весь свет, удел совков, коим ты являешься
    Доктор, ну что вы опять так возбудились? Любите путешествовать - я за вас очень рада. Я тоже люблю, и те фотки что вы выложили в большинстве своем для меня пройденный этап. Например Мальдивы - интересны будут только тому кто занимается снорком или дайвингом. Я обязательно поеду туда еще, мне нравится. Но это никогда не повлияет на мое отношение к СССР в котором я была гораздо счастливее, и, главное, уверенна в следующем дне. Именно из-за постоянного стресса бедные американцы и не вылазят от психоаналитиков.

3. Вверх #20943
    User banned
    Путешествовать это всегда хорошо, но жить, только дома, там где родился....

Я родился в СССР, и этого не изменить, и меня лично в этом факте всё устраивает.

Где бы то ни было, эмигранты всегда будут третьим сортом....

4. Вверх #20944
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Любите путешествовать - я за вас очень рада. Я тоже люблю, и те фотки что вы выложили в большинстве своем для меня пройденный этап. Например Мальдивы - интересны будут только тому кто занимается снорком или дайвингом.
    Ну вот, а при СССР вы с вероятностью 99.9% не смогли бы побывать ни в одном из этих мест как турист.

Я обязательно поеду туда еще, мне нравится. Но это никогда не повлияет на мое отношение к СССР в котором я была гораздо счастливее, и, главное, уверенна в следующем дне.
    Это ваши личные ощущения, у других людей они могут быть (и есть) прямо противоположными.

Именно из-за постоянного стресса бедные американцы и не вылазят от психоаналитиков.
    Вот из какого пыльца вы с соратниками высасываете эти "факты"?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #20945
    Живёт на форуме
    это моск рака
    тебе до Франции 500 лет эволюции понадобится
    Это как? За одну ночь переполовинить население своей страны из-за,как выяснилось позже, дурацкой причины? А вторую половину населения уничтожить в процессе двух революций - 93-й и 48-й годы? Кстати,попробуйте без Гугла поставить в датах предшествующие цифры,мозговитый вы мой.
    В 1940 предать все и стать на сторону Гитлера, а в 1945 строить из себя союзников победителей...
    Нет, такая эвол..., тьфу,такой хоккей нам не нужен!

6. Вверх #20946
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Это как? За одну ночь переполовинить население своей страны из-за,как выяснилось позже, дурацкой причины? А вторую половину населения уничтожить в процессе двух революций - 93-й и 48-й годы?
    Вижу вы продолжаете блистать математическими способностями.
    Если обе половины населения страны по вашему утверждению были уничтожены, то кого вы обвиняете в сговоре с Гитлером??? - Ведь судя по вашим словам французов уже давно не существует. )))

7. Вверх #20947
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Безбожник
    ясненько, перед нами православный коммунист
    хуже этой гремучей смеси нет ничего
    мало того что сама религия это не айс, так еще и вперемешку с коммунистическими идеями, это дичайший бред получается
    вам батенька лечиться надо
    и в данном случае мне вас искренне жаль, примите соболезнования
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #20948
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Доктор, ну что вы опять так возбудились? Любите путешествовать - я за вас очень рада. Я тоже люблю, и те фотки что вы выложили в большинстве своем для меня пройденный этап. Например Мальдивы - интересны будут только тому кто занимается снорком или дайвингом. Я обязательно поеду туда еще, мне нравится. Но это никогда не повлияет на мое отношение к СССР в котором я была гораздо счастливее, и, главное, уверенна в следующем дне. Именно из-за постоянного стресса бедные американцы и не вылазят от психоаналитиков.
    мадам, какое возбуждение, это был ответ на пост Clift22, который выдвинул невероятную теорию, что путешествовать необходимо на велосипеде и без денег
    вы же не брезгуете капиталистическими плюшками, с удовольствием оплачиваете свои поездки на Мальдивы, СПА, дайвинг, рестораны, но пытаетесь мне впарить свою теорию коммунизма, которая мне и даром не нужна
    а учитывая что вы при совке вы не имели возможности даже представить подобное, узнав все это после его развала, ваши спичи выглядят жутко лицемерно

9. Вверх #20949
    Постоялец форума
    ясненько, перед нами православный коммунист
    хуже этой гремучей смеси нет ничего
    мало того что сама религия это не айс, так еще и вперемешку с коммунистическими идеями, это дичайший бред получается
    вам батенька лечиться надо
    и в данном случае мне вас искренне жаль, примите соболезнования
    Позвольте задать Вам вопрос.
    Если бы Вам предоставили широчайшие полномочия в системе СССР(год 1985 - Вас выбрали генеральным секретарем, Горбачев остался "ставропальским комбайнером"), любые изменения(политические, экономические и т.д.) были бы внедрены. Что бы Вы сделали?
    Наиболее простое. Повторили бы все то же, зная что это развалит этот "Колос на глиняных ногах". Или вообще отменили бы СССР. Это понятно. А если бы у Вас была возможность круто поменять вектор развития(обязательное условие - СССР должен сущетсвовать как государство, Вы выбираете какой он будет), что бы Вы сделали?
    Делай что должно и будь что будет.

10. Вверх #20950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вижу вы продолжаете блистать математическими способностями.
    Если обе половины населения страны по вашему утверждению были уничтожены, то кого вы обвиняете в сговоре с Гитлером??? - Ведь судя по вашим словам французов уже давно не существует. )))
    Для особо отсталых поясняю, что это гипербола. Объяснять,что это такое, иногда бесполезно,ибо необходим некоторый уровень начальных знаний.
    Скажу вам по секрету,что события эти происходили не одновременно, а потому французы успели несколько расплодиться)))

11. Вверх #20951
    Для особо отсталых поясняю, что это гипербола. Объяснять,что это такое, иногда бесполезно,ибо необходим некоторый уровень начальных знаний.
    Ах ну да, ну да, конечно же это "гипербола", как и пик неизвестно чего в Польше в 1994м.
    Последний раз редактировалось Nikles; 29.06.2013 в 21:23.

12. Вверх #20952
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Позвольте задать Вам вопрос.
    Если бы Вам предоставили широчайшие полномочия в системе СССР(год 1985 - Вас выбрали генеральным секретарем, Горбачев остался "ставропальским комбайнером"), любые изменения(политические, экономические и т.д.) были бы внедрены. Что бы Вы сделали?
    Наиболее простое. Повторили бы все то же, зная что это развалит этот "Колос на глиняных ногах". Или вообще отменили бы СССР. Это понятно. А если бы у Вас была возможность круто поменять вектор развития(обязательное условие - СССР должен сущетсвовать как государство, Вы выбираете какой он будет), что бы Вы сделали?
    это называется "миссия не выполнима"
    нельзя слепить из прогнившей системы конфетку
    сама идея союза была утопией
    и скорее всего я бы вообще отказался принимать участие в данном движении
    зря РИ развалили, вот у неё был шанс на выживание если бы не сифилитик и кучка швондеров с шароковыми

13. Вверх #20953
    Живёт на форуме
    Ах ну да, ну да, конечно же это "гипербола", как и пик неизвестно чего в Польше в 1994м.
    И что дальше? уже можно смеяться?

14. Вверх #20954
    Уже давно можно, еще с первых ваших постов - вы меня сегодня славно позабавили - давненько (с тех пор как перестал читать посты RJK ввиду их ставшего слишком уныло-однообразным идиотизма) не встречал такого незамутненного мыслью потока совкового сознания.
    Последний раз редактировалось Nikles; 29.06.2013 в 21:30.

15. Вверх #20955
    Живёт на форуме
    это называется "миссия не выполнима"
    нельзя слепить из прогнившей системы конфетку
    сама идея союза была утопией
    и скорее всего я бы вообще отказался принимать участие в данном движении
    зря РИ развалили, вот у неё был шанс на выживание если бы не сифилитик и кучка швондеров с шароковыми
    Сама идея капитализма - это тоже утопия.Что с того, что ей 200 лет? Да и то - капитализм привлекателен лишь в странах "золотого миллиарда" - пока непобедимой банде,составляющей лишь 10% мирового населения.Кстати,скоро арабы и это съедят.
    Почему,например, в капиталистическом Гондурасе до сих пор не наступило счастье?
    200 лет - очень малый исторический срок, чтобы делать выводы.
    Последний раз редактировалось Clift22; 30.06.2013 в 09:38.

16. Вверх #20956
    User banned
    Лично я смеюсь давно.

В данном случае - предложите Nikles сравнить разницу ВВП в РФ в 1991 и 2012 годах, где будет та Польша

А этот пример, как несложно заметить, ломает всю стройную фантазию Nikles о пользе люстраций... Ну, что поделать

17. Вверх #20957
    User banned
    мадам, какое возбуждение, это был ответ на пост Clift22, который выдвинул невероятную теорию, что путешествовать необходимо на велосипеде и без денег
    вы же не брезгуете капиталистическими плюшками, с удовольствием оплачиваете свои поездки на Мальдивы, СПА, дайвинг, рестораны, но пытаетесь мне впарить свою теорию коммунизма, которая мне и даром не нужна
    а учитывая что вы при совке вы не имели возможности даже представить подобное, узнав все это после его развала, ваши спичи выглядят жутко лицемерно
    При СССР я побывала ( по работе) в Мексике, Перу, в Бразилии, на Ямайке, на Кубе, в Сенегале, на Цейлоне, в Греции, Голландии. Весной любила отдыхать в Польских Татрах.
    Я не была членом КПСС никогда - не считала себя готовой по идейным соображениям. И семья сугубо пролетарская. А вот после развала СССР я побывала уже в других странах, но как турист. И стоит это, тут вы совершенно правы много денег.

18. Вверх #20958
    Живёт на форуме
    Уже давно можно, еще с первых ваших постов - вы меня сегодня славно позабавили - давненько (с тех пор как перестал читать посты RJK) не встречал такого незамутненного мыслью потока совкового сознания.
    Скорее всего,вы общаетесь в кругу работников прилавка.Причем не тех,что закончили университеты.
    Не удивительно, что это вас веселит. Нужны некоторые способности к анализу,или хотя бы их зачатки.
    Последний раз редактировалось Clift22; 29.06.2013 в 21:37.

19. Вверх #20959
    User banned
    Уже давно можно, еще с первых ваших постов - вы меня сегодня славно позабавили - давненько (с тех пор как перестал читать посты RJK) не встречал такого незамутненного мыслью потока совкового сознания.
    А я регулярно просматриваю и наслаждаюсь девственной чистотой потока вашего сознания. Академический и медицинский интерес, знаете ли

20. Вверх #20960
    Сама идея капитализма - это утопия.Что с того, что ей 200 лет? Да и то - капитализм привлекателен лишь в странах "золотого миллиарда" - пока непобедимой банде,составляющей лишь 10% мирового населения.Человек,имеющий мозги в голове,не может не задаться вопросом,почему это так.Почему,например, в капиталистическом Гондурасе до сих пор не наступило счастье?
    Ой, как замечательно! Вы сегодня явно в ударе. А можете назвать хоть одну НЕкапиталистическую страну в которой "наступило счастье"?

Ответить в теме
Страница 1048 из 3000 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права