Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1047 из 3000 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 59996
  1. Вверх #20921
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Страшнее Франции вообще ничего нет.
    это моск рака
    тебе до Франции 500 лет эволюции понадобится
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #20922
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Так я о том и написал - в 1994-м году у них был пик благодаря тому,что они работали на бывший СССР. Вы посмотрите,что стало потом- падение в 7 раз? К чему это манипулирование? Вот так вы всегда...
    Вы испытываете сложности с арифметикой или просто врете не задумываясь? Пик чего был в Польше в 1994м??

ВВП Польши в 1994м: $108.4млрд.
    ВВП Польши в 2010м: $469.4млрд.

Экспорт Польши в 1994м: $23.4млрд.
    Экспорт Польши в 2010м: $198.4млрд.

Помочь вам посчитать разницу или сами с калькулятором справитесь?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #20923
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    потрясающе, ты делаешь выводы о нас, а ты как совок лицо не прикосновенное?
    не много ли чести вам?
    Да какие право о вас можно сделать выводы...

Один, например вы, кичится доходом в 1000-1500евро в месяц, не помню правда это вы с женой в сумме или один, но не важно, главное, что по мировым меркам это весьма скромный доход, и кричать о себе как об успешном капиталисте - моветон.
    Второй - Nikkles, работает скорее всего на аутсорсинге и зарабатывает также весьма скромные средства для граждан страны-заказчика, при этом из за экономической разницы в средних оплатах считает себя везде безумно востребованным и высокооплачиваемым, и именно благодаря капиталистическому строю в Украине...

Глядя на такие расклады, кроме омерзения и жалости к измельчавшим гражданам сложно что либо еще испытывать...

4. Вверх #20924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы испытываете сложности с арифметикой или просто врете не задумываясь? Пик чего был в Польше в 1994м??

ВВП Польши в 1994м: $108.4млрд.
    ВВП Польши в 2010м: $469.4млрд.

Экспорт Польши в 1994м: $23.4млрд.
    Экспорт Польши в 2010м: $198.4млрд.

Помочь вам посчитать разницу или сами с калькулятором справитесь?
    Ну ты и ....Они же все продали, что у них было, и теперь гости в своей стране. Оттого у них и ВВП в те годы был - от продажи Родины! Или вы скажете, что они по-прежнему строят суда для черноморского пароходства? Что Венгрия снабжает самый большой в мире рынок автобусами "Икарус",а Чехия - трамваями и обувью? Все эти страны - на грани нищеты, и это обязательно придет к логическому концу.
    Я уже не говорю о нищих Болгарией с Румынией. И то, что мы еще беднее,их не оправдывает. Потому что они в капкане, а мы- нет.
    Последний раз редактировалось Clift22; 29.06.2013 в 17:16.

5. Вверх #20925
    Ну, я же сказал о просунувших рыло к корыту...Тут еще и госслужащие возмущаются. Ибо при той власти все было хорошо, а при этой их погнали от кормушки...
    какому корыту, ты блинн трепло
    большинство людей тут сами себе обеспечили рабочие места
    а вы нищеброды все ждете подачки, когда вам государство что-то даст
    иди работай и делай что-то, совок оборванец

6. Вверх #20926
    Один, например вы, кичится доходом в 1000-1500евро в месяц, не помню правда это вы с женой в сумме или один, но не важно, главное, что по мировым меркам это весьма скромный доход, и кричать о себе как об успешном капиталисте - моветон.
    Второй - Nikkles, работает скорее всего на аутсорсинге и зарабатывает также весьма скромные средства для граждан страны-заказчика, при этом из за экономической разницы в средних оплатах считает себя везде безумно востребованным и высокооплачиваемым, и именно благодаря капиталистическому строю в Украине...
    думаю что не многие могу похвастать чистым доходом в 1.5к евро, после вычета налогов, оплаты всех счетов и расходов и выплат зарплат рабочим
    для небольшой компании это хорошие деньги
    но уверен что твои 3000-4000 грн. честно заработанных у дяди куда кошернее
    нищеброды совковые

7. Вверх #20927
    User banned
    думаю что не многие могу похвастать чистым доходом в 1.5к евро, после вычета налогов, оплаты всех счетов и расходов и выплат зарплат рабочим
    для небольшой компании это хорошие деньги
    но уверен что твои 3000-4000 грн. честно заработанных у дяди куда кошернее
    нищеброды совковые
    Вы даже не понимаете своего мельчайшего уровня гордости...

Я бы еще понял ваше восхищение капитализмом, если бы у вас был огромный реализованный замысел, который вы не могли осуществить в СССР - например собственные авиалинии, или построенный вами жилищный комплекс на тысячи квартир, или на худой конец кругосветное путешествие на каком-нибудь своем паруснике, тогда весь ужас и бардак для всех хоть как-то компенсировались бы благами и выполнением желаний для вас.
    Согласен, при таком раскладе есть вероятность, что вы закроете глаза на глобальную проблему и посчитаете развал СССР скорее благом, учитывая свое благополучие.

Но гордиться столь незначительными возможностями равносильно радоваться кусочку колбасы в своей миске на фоне развалившейся страны...

Повторю - вы вызываете жалость вперемешку с омерзением, причем второе вызвано вашей откровенной ложью и желанием опомоить всё, что было ранее, а первое вызвано столь мелким бонусом, которому вы радуетесь...

Как раз это - радоваться и восхищаться скромным доходом, выпячивая его на фоне еще более низких доходов других, и есть первейший признак холопа/раба...
    Последний раз редактировалось RJK; 29.06.2013 в 18:03.

8. Вверх #20928
    Это спекулянтов - большинство? Взяточников-чиновников большинство? Ну, давай,излагай дальше...
    На счет остального...Радуйся, что ты не в лицо это мне говоришь.
    Вы только раскачайте.А потом люди именно с вас и начнут.С тех,кто "сами себя сделали"...
    я тебе это и в лицо скажу, потому что вы алкоголики-совки не умеете и не хотите работать
    вас палкой гонять надо, что бы вы что-то делали
    у меня в цеху такие как ты работают и постоянно ноют, то это им не так то то им не ту
    не нравится, забрал монатки и вперёд сам на себя работать, ан нет, умишком то слабоваты
    вот и ждете подачек
    блин наплодили Швондеров...

9. Вверх #20929
    User banned
    я тебе это и в лицо скажу, потому что вы алкоголики-совки не умеете и не хотите работать
    вас палкой гонять надо, что бы вы что-то делали
    у меня в цеху такие как ты работают и постоянно ноют, то это им не так то то им не ту
    не нравится, забрал монатки и вперёд сам на себя работать, ан нет, умишком то слабоваты
    вот и ждете подачек
    блин наплодили Швондеров...
    Интересно, вы работникам хотя бы тысяч 6-7 платите ли...

10. Вверх #20930
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы даже не понимаете своего мельчайшего уровня гордости...

Я бы еще понял ваше восхищение капитализмом, если бы у вас был огромный реализованный замысел, который вы не могли осуществить в СССР - например собственные авиалинии, или построенный вами жилищный комплекс на тысячи квартир, или на худой конец кругосветное путешествие на каком-нибудь своем паруснике, тогда весь ужас и бардак для всех хоть как-то компенсировались бы благами и выполнением желаний для вас.
    Согласен, при таком раскладе есть вероятность, что вы закроете глаза на глобальную проблему и посчитаете развал СССР скорее благом, учитывая свое благополучие.

Но гордиться столь незначительными возможностями равносильно радоваться кусочку колбасы в своей миске на фоне развалившейся страны...

Повторю - вы вызываете жалость вперемешку с омерзением, причем второе вызвано вашей откровенной ложью и желанием опомоить всё, что было ранее, а первое вызвано столь мелким бонусом, которому вы радуетесь...
    ничтожные человечки, рассуждающие о великом сидя на кухне дома в майках алкоголичках, за стаканом социального пива и куском соевой колбасы
    польская видите ли не кошерная для вас

вообщем истерикой упоротых совков удовлетворен БРАВО

11. Вверх #20931
    Это все не играет роли. Не все же алкоголики безумные...К тому же нас подавляющее большинство.Подавляющее,понял?Поэтому,чуть что, такие как ты первые в расход пойдут. Как только найдется кому направить. А это не проблема при теперешнем "расцвете", найдется кто-нибудь...Троцкий тоже не алкоголик был, а ведь именно он, а не Ленин,провернул переворот...А потом все,кто хорошо жил,поехали на Соловки.Процентов 10.Потому что 90% повесили сразу же. Соседи их знали,во чё...
    да да, подавляющее большинство, я понял
    впредь буду относится к вам с соответствующей брезгливостью и пренебрежением
    свободен, иди работать

12. Вверх #20932
    Живёт на форуме
    да да, подавляющее большинство, я понял
    впредь буду относится к вам с соответствующей брезгливостью и пренебрежением
    свободен, иди работать
    А ты для чего? Надо работать и справедливо делиться. Учись,студент.
    Ты жив будешь,если большинство будет довольно.Иначе большой риск.Очень,я бы сказал,большой.

13. Вверх #20933
    А ты для чего? Надо работать и справедливо делиться. Учись,студент.
    Ты жив будешь,если большинство будет довольно.Иначе большой риск.Очень,я бы сказал,большой.
    справедливо делится с людьми которые не хотят работать?
    че не похмелился с утра?

14. Вверх #20934
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ну ты и ....Они же все продали, что у них было, и теперь гости в своей стране. Оттого у них и ВВП в те годы был - от продажи Родины!
    О, новая версия, еще "лучше" предыдущей! А как же пик неизвестно чего в 1994м? Уже слились?

Или вы скажете, что они по-прежнему строят суда для черноморского пароходства? Что Венгрия снабжает самый большой в мире рынок автобусами "Икарус",а Чехия - трамваями и обувью? Все эти страны - на грани нищеты

ОМГ! Спасибо, что так развлекаете меня в этот субботний вечер.
    Первые три позиции в структуре экспорта Польши (который, напоминаю, в сравнении с вашим "пиком" 1994го, вырос почти в 10 раз):
    1) Электрические машины и оборудование
    2) Средства наземного транспорта, кроме железнодорожного или трамвайного подвижного состава, их части и принадлежности
    3) Ядерные реакторы, котлы, оборудование и механические устройства и их части

Что касается Чехии, "бедные" чехи и не подозревают о той печальной участи которую вы им уготовели - ВВП этой страны вырос с $29млрд. в 1991м до $210млрд в 2010м. 54% экспорта Чехии обеспечивает машиностроение. В данный момент Чехия занимает второе место в мире (после Словакии) по производству автомобилей в расчете на душу населения.
    Последний раз редактировалось Nikles; 29.06.2013 в 18:30.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #20935
    User banned
    ничтожные человечки, рассуждающие о великом сидя на кухне дома в майках алкоголичках, за стаканом социального пива и куском соевой колбасы
    польская видите ли не кошерная для вас

вообщем истерикой упоротых совков удовлетворен БРАВО
    Я за вами наблюдаю так, как вы бы наблюдали за помятым фраером в трениках, который хвастливо кричит на весь квартал, что за этот месяц заработал триста гривен...
    Повторю, вы крайне мелко мечтаете, крайне мелко.

Но что это я, право дело, как ничтожный человечишка рассуждаю о великом, о чем вы столь тонко заметили...
    Прошу вас, пациент, отправляйтесь в шестую палату... вернее, отважно двигайтесь в свои покои, Наполеон
    Последний раз редактировалось RJK; 29.06.2013 в 18:36.

16. Вверх #20936
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Что касается Чехии, "бедные" чехи и не подозревают о той печальной участи которую вы им уготовели - ВВП этой страны вырос с $29млрд. в 1991м до $210млрд в 2010м. 54% экспорта Чехии обеспечивает машиностроение
    На этой мажорной ноте почти десятикратного роста ВВП при развитии тяжелой промышленности крайне приветствуются либеральные писки о "построенной на костях людей и полностью бесполезной" индустриализации в СССР.

17. Вверх #20937
    А ты как думал? Что зарабатываешь потому, что ты умный? Ты зарабатываешь вовсе не потому. Просто пока тебе позволяют (и речь вовсе не о чиновниках). По разным причинам. Но так будет не всегда.
    как говаривал ваш прототип:

18. Вверх #20938
    Живёт на форуме
    как говаривал ваш прототип:

Я этого писателя на дух не признаю. Безбожник, за что и накрылся. Подумаешь,умник нашелся - люди ему,видишь ли,одни Шариковы и Швондеры.Не из одних профессоров мир состоит,понимать нужно.А ведь не понимали, кто создал то,что они едят,за чем сидят и в чем живут,разглагольствуя за столом.
    Ум свой тоже надо уметь приложить и направить,куда следует. А куда - это знает только большинство,выражая массово свое мнение. Пойдешь против подавляющего большинства - наверняка рано или поздно проиграешь.
    Последний раз редактировалось Clift22; 30.06.2013 в 09:41.

19. Вверх #20939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    У нас на кросс "100 за 24" народ до сих пор из разных далёких мест приезжает...
    По количеству участников даже близко сравнить нельзя с известными марафонами!

20. Вверх #20940
    User banned
    Я этого писателя на дух не признаю
    А напрасно, у Булгакова в "Белой гвардии" есть прекрасный пример прототипа Др.Кот, вот полюбуйтесь:

Василиса глядел на свет, и Лебiдь явно фальшиво просвечивал с обратной стороны.
    - Извозчику завтра вечером одну, - разговаривал сам с собой Василиса, - все равно ехать, и, конечно, на базар.
    Он бережно отложил в сторону фальшивые, предназначенные извозчику и на базар, а пачку спрятал за звенящий замок. Вздрогнул.

Ответить в теме
Страница 1047 из 3000 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права