Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 450 из 511 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 10213
  1. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    А че без пампика? в целях экономии или потничка??? а то зачем лишняя работа по мойке какуль и уборке???
    Я тоже дома стараюсь без памперса держать. Просто сейчас очень жарко и ребенку ходить целый день в записяном целофане не думаю, что приятно. Да и писяют они уже гораздо реже. Мой может час не писять, а потом еще на час уснуть и во сне тоже не писять. А так бы эти 2 часа он в памперсе провел. Мне бодиков хватает. Записял - переодела))

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, привет! У нас непонятные прыщи на руках и ногах, сначала думала, что укусы комаров или может муравей где то попал, но они появляются новые((( такие красненькие и не плоские а как приподнятые, на аллерго сыпь не похоже.....намазала зеленкой вроде покраснения уменьшились....я вот думаю, не может ли это быть привет от майской ветрянки???? Наша педя только с 1 июля на работе, да и на даче мы, показать некому особо, так не беспокоют его, поведение такое же. Появились на следующий день после того, как дала кашу Хипп, не знаю может не нее??? Уберу сегодня, но опять таки только на руках и ногах, 4 прыща на одной руке, 2 на другой, и 2 на ноге оной и 2 на другой, лицо, живот, спина - чистые!!!! Я уже начинаю паниковать, нам 8 числа на прививку((((
    А не ветрянка ли? Может сходили бы к врачу
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #8983
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тоже дома стараюсь без памперса держать. Просто сейчас очень жарко и ребенку ходить целый день в записяном целофане не думаю, что приятно. Да и писяют они уже гораздо реже. Мой может час не писять, а потом еще на час уснуть и во сне тоже не писять. А так бы эти 2 часа он в памперсе провел. Мне бодиков хватает. Записял - переодела))
    Максим умненький!)) Меня невролог однажды просвещал на тему норм и идеалов (он к ним спокоен, но некоторые рамки всё-таки считает важными). Два хороших показателя развития интеллекта и гармонии темперамента и интеллекта уже в раннем возрасте: понимание, когда писять-какать (в будущем это все вопросы вокруг горшка) и способность быстро обучаться, что опасно, горячо, больно. Проблемы с первым и со вторым (особенно явная аутоагрессия при неединоразовых объяснениях со стороны взрослых) должны настораживать, вплоть до обращения к врачу, лучше - про профилю (невропатолог).
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    А че без пампика? в целях экономии или потничка??? а то зачем лишняя работа по мойке какуль и уборке???
    А тебе сильно приятно летом прокладки носить?
    Мы тоже целый день без пампика. Да, стирки вагон. Но зато наша попка дышит и ничего не сковывает движений. Мне жаль деток в памперсах..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #8985
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    И особенно по сисям лежа на пеленаторе!!!!!Слушай,меня Лу недавно так за сосок укусила деснами,что синячек остался....я аж заплакала,так муж потом Лауре объяснял,что нельзя маму кусать и обижать и бла-бла-бла)))
    Кстати, говорят, если кусает нужно ругать и шлепать немного. Кто-то так делает?

6. Вверх #8986
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    я наругала, но не шлепала. Больше не кусал пока, надеюсь и не укусит )))

7. Вверх #8987
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я всю жизнь мучаюсь поджелудочной и гастритом. Фреш для меня как рулетка - пройдет не пройдет. А оказывается меня прикармливали с 3 месяцев. Давали свежевыжатый сок яблока и сливы!!! Честно, сейчас я стала задумываться, что мои болячки это привет из детства.
    ?
    Меня тоже прикармливали с 2,5 мес.... И тьфу тьфу не страдаю.... Гвозди переваливаю и никаких аллергий ничего, по всему миру ела такую хрень и ни разу ничего слава богу!

Мой Йоник банан топчет активно.... Но после я дала грудь, а он как то без желания почмокал и все!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #8988
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А у меня вообще,кажется,с каждым днем молока все меньше и меньше-"Фини а ля комедия!" называется((((И уже реально ни что не помогает(((((Хотя била себя в грудь,что планирую минимум до года кормить!!!!Хотя,во всем нужно искать свои плюсы-не будет проблем с отлучением от груди!!!!
    Кажется я узнаю себя!А мы даже еще прикорм не начинали и не докармливаю я,сколько ни ем,ни пью,а молока не много...
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Настя, о чем ты говоришь? Кто ругается? Мне, например, интересно мнение и опыт других мамочек. И мне интересно их слушать. Кто как делает, солит, варит, парит и кормит. Да, у меня есть мнение и я его озвучиваю. Но это совершенно не означает, что мой ребенок будет кушать то, что я считаю правильным)))) кто его знает какой он будет едок?)))

Ну а то, что мы ели по время б. 100% отражается на здоровье наших детей)

Кстати, кто- то варит компот из белой черешни деткам? Как? Сколько ягод на сколько воды? Может будет мой товарищ пить....

Света, а кто годовалым детям дает закрученный компот? Детям варят из заморозки, а закрутки это родителям и детям по-старше
    О!!!!! А я не знала! Ну....Варе очень повезло,мамка у неё такая хозяйственная,что аж 500гр вишни заморозила)))) И всё) Пока больше ничего нет! Ну а как вы поступаете с малиной,клубникой? И чего не дают компот в бутылках...Да,что-то я туплю) Просто моя логика такая,ведь клубнику и малину перетёрли ведь с сахаром? Значит давать будут? Так чего компот из вишни не дают?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #8990
    Мамули, сколько ваш ребенок съедает смеси/молочка в сутки, я посчитала, что MariЯ дает 750 мл, у нее лялька 9.400, а я где-то вычитала, что вес ребенка надо разделить на 8 и столько мл давать в сутки) я кормлю 6 раз в день в сутки съедаем около 950-1050 смеси, весим 8800
    Наверное,мы из всех,больше всего кушаем смеси)))) Ну,за раз. 200мл,но мы кушаем 5 раз в день. Точнее,4 раза в основном,иногда 3 раза в день.

11. Вверх #8991
    Patissier
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Ой сиси отдельная тема, последнее время любим повыкручивать или ручной отжим сделать, для молочного душа так сказать
    Еще прикольно как спросоня тычется,ну типо: где то ж здесь, ну вот тут!
    А у всех детки ( у кого гв) перед кормешкой,аж трусятся и так радуется,прям как в мультике про машу и медведя:" сейчас меня покормят, сейчас я буду есть!"
    На днях вообще отжог, я ж перед кормлением фенистил с ложечки даю, так он ложку так и не отпустил,лег к сисе с ложкой-картина маслом
    и у нас так же кушает, аж трясется перед едой) еще немного и сам сисю доставать будет)

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Часто такое читаю и возникает вопрос - как вы на нем удерживаете детей? Я бы купила, если бы ползал по нему. Тема быстро уползает из комнаты, по всей квартире его же не растелешь. Или дверь закрывать? Но его, как пониаю, не хватает на весь пол в комнате или как?
    Я не собираюсь удерживать. Просто у нас в доме нет ковров вообще. А малый на нем уже 2 месяца. Ну и потом на нем играть можно и взрослым деткам и взрослым. У нас 180/200 см
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А я слышала, что наоборот нельзя бурно реагировать, дети запоминают и будут повторять. Но так больно, что не реагировать не получается!
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О!!!!! А я не знала! Ну....Варе очень повезло,мамка у неё такая хозяйственная,что аж 500гр вишни заморозила)))) И всё) Пока больше ничего нет! Ну а как вы поступаете с малиной,клубникой? И чего не дают компот в бутылках...Да,что-то я туплю) Просто моя логика такая,ведь клубнику и малину перетёрли ведь с сахаром? Значит давать будут? Так чего компот из вишни не дают?
    Я не собираюсь давать закрученный компот именно из-за сахара и из-за косточковых. Кто его знает что эти косточки выделяют. Я для малого все замораживаю для компота. Зимой в кувшин тапевеа закинул, кипятком залил и красота.
    А если крутить без сахара, то что будет консервантом?
    Я считаю, что успеет еще сахара съесть за свою жизнь. Не нужна в эту зиму ему лишняя нагрузка организму. Да и кариес опять же)
    Но это мое мнение. Я так поняла, что многие не заморачиваются. А как дать сок покупной годовалому ребенку для меня вообще загадка. Ну вот честно, не понимаю этого. Аналогично не воспринимаю баночную еду. Дам малому наверно в крайнем случае. Поездки какие- то может.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #8992
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение

МАмочки,будете делать слепочки ручек и ножек?В полгодика наверное лучше всего!Незнаю,может повторюсь и про это уже писали.
    Я делала на 3 месяца. Теперь на годик хочу.

13. Вверх #8993
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения и "приятных" воспинаний. Стащила из соседней темки

ПРО КОНЬКИ
    Аааааа Первый раз такое читаю! Ржака ещё та!!!! Картина маслом)))))))))

14. Вверх #8994
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Часто такое читаю и возникает вопрос - как вы на нем удерживаете детей? Я бы купила, если бы ползал по нему. Тема быстро уползает из комнаты, по всей квартире его же не растелешь. Или дверь закрывать? Но его, как пониаю, не хватает на весь пол в комнате или как?
    Мой пока ползает червячком. Я кидаю ему игрух и он не уползает с него.

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    а у нас вылез первый зуб ))) неожиданно как-то
    С 1 зубом Каролинку!!!!

16. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А вот я бы проблемы с ЖКТ скидывала не на конфетки в детском возрасте, а скорее на бурную молодость - сигарета на голодный желудок, водочка с Мивиной)))) Колись было такое?)))))
    А-ха-ха
    Мне кажется,что мы никогда не узнаем от чего у нас болячки,от прикорма,экологии,продуктов,воздуха и т.д.
    Моя мама меня уже после 2 месяцев борщиком прикармливала-но проблем с поджелудочкоц и желудком у себя не наблюдала=)Так-что это как кому попрёт)

17. Вверх #8997
    Послала мужа за эспумизаном... первый раз....капец((
    И ничего такого не ела, а малая плачет...

Оп! Стоп! Я компот пила......

18. Вверх #8998
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Кто-то пользуется автокреслом от 0+? Как оно? Удобно малышу или не очень?
    Смотрела я кресло в Беби1, но,думается мне,что наша Малинка его не оценит. У него такое же положение,как и в стульчике Чикко поли меджик. У меня иногда ощущение,что она его ненавидит)))
    У меня отлично сидят! Я и кормлю их в креслах, там вставка регулируется по мере роста
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Севе сегодня в попу укол сделали, он расплакался, я ему сразу грудь дала в кабинете и стою разговариваю с педей. так этот маленький партизан выглядывал с грудью во рту и заплаканными глазами искал голос того, кто был сзади когда ему было больно))) мы все смеялись) когда нашел медсестру, то очень брови нахмурил))) а держал во время укола на руках папа наш, так только что папу обкакал с живота по колени))) так что маленькие то они маленькие, но понимают много чего. это я в тему про необдуманные слова и прочее

почитала статьи в инете и пришла к выводу что будем ждать 6ти месяцев и прикорм начинать сейчас не буду. он даже воду пить не хочет, о какой еде может идти речь? да, он уже с интересом смотрит как мы кушаем, тянет руки, тарабанит по столу, но в рот он тянет все просто потому что рефлекс, а не потому что интересно что мы кушаем.
    Вроде ж в попу низя,,,, нам в ляжечку делают!!!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 27.06.2013 в 21:18.
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #9000
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Вроде ж в попу низя,,,, нам в дядечку делают!!!
    Куда?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 450 из 511 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя