Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 438 из 511 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 10213
  1. Вверх #8741
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    ой, а шо ж нам тогда говорить если вы про вес? мы в 3,5 мес весли также как Nayada27 и Lara Raider, при этом мы на ПОЛНОМ ГВ!!! кто в контакте видел нас - мы еще те шарпеи. теперь у меня комплекс. кстати, когда на улице гуляем, то мне кажется что на нас смотрят как на искусственников и осуждают при этом. так и повесила бы табличку что мы на ГВ...
    а чего искусственников осуждать?мне пойти застрелиться,что у меня молоко пропало?

2. Вверх #8742
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    При вывозе нужно чтоб ребенок был прописан у обоих и проблем не будет
    Нэть!! Достаточно чтоб у матери, а от отца нотариальное разрешение!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #8743
    ВсегоИмного
    ой, а шо ж нам тогда говорить если вы про вес? мы в 3,5 мес весли также как Nayada27 и Lara Raider, при этом мы на ПОЛНОМ ГВ!!! кто в контакте видел нас - мы еще те шарпеи. теперь у меня комплекс. кстати, когда на улице гуляем, то мне кажется что на нас смотрят как на искусственников и осуждают при этом. так и повесила бы табличку что мы на ГВ...
    Настя!!! Забей!!! А мы вообще 74 см, как годовалый ребенок!!! И шо теперь))))

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А у меня вообще,кажется,с каждым днем молока все меньше и меньше-"Фини а ля комедия!" называется((((И уже реально ни что не помогает(((((Хотя била себя в грудь,что планирую минимум до года кормить!!!!Хотя,во всем нужно искать свои плюсы-не будет проблем с отлучением от груди!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #8745
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Деуки! че вы паритесь??? у всех отличные дети!!!! кто-то потолще, кто-то худыш и че???? главное, что они у нас есть!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #8746
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А у меня вообще,кажется,с каждым днем молока все меньше и меньше-"Фини а ля комедия!" называется((((И уже реально ни что не помогает(((((Хотя била себя в грудь,что планирую минимум до года кормить!!!!Хотя,во всем нужно искать свои плюсы-не будет проблем с отлучением от груди!!!!
    А я наоборот, планирую кормить до 6-7 мес, и сворачивать лавочку... Так у меня только прибывает... Сегодня вообще скучала 400 и еще осталось! Я боюсь что потом станет с моими сисями
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #8747
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А я наоборот, планирую кормить до 6-7 мес, и сворачивать лавочку... Так у меня только прибывает... Сегодня вообще скучала 400 и еще осталось! Я боюсь что потом станет с моими сисями
    че будет, ща расскажу)))))) у меня МИНУС третий, ну во время беременности носила лифоны где-то 80 Д, а когда молоко прибыло, это были ведра нереальные, на них же спать невозможно, короче у меня с кормлением не сложилось, как я тока эти сиськи не мучала, через месяц свернула "лавочку", и остались одни ушки, чистый тряпочки, терь при любом случаю стараюсь малого таскать и делать с ним упражнения на грудь)))))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

8. Вверх #8748
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Нэть!! Достаточно чтоб у матери, а от отца нотариальное разрешение!
    Т.е. если мама с папой вместе с ребенком выезжают за границу, то у папы он не должен быть прописан? А если папа на другой фамилии например, так не выпустят же наверно

9. Вверх #8749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    ну и ладно)))))))) пошла я фитнесситься и соляриться в огороде)))))))))) бурьян не дремлет))))))))))
    о май год! у тебя еще хватает на это времени и СИЛ?!

Девочки, про искусственников я не в обиду написала. просто реально это какой то стериотип что раскормить можно только на смесях а на ГВ нельзя. а мы оказывается живой пример раскормленности на ГВ. хотя мы изначально большие, 4600 родились и 56см. вобщем, давайте о другом)
    у меня на огороде поспел один единственный кабачек, я в надежде ждала его что прикорм с него начну, а у нас на этой неделе 2я прививка... придется перенести удовольствие прикорма на следующую неделю

10. Вверх #8750
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    [QUOTE=ROMAWKINA;39669721]о май год! у тебя еще хватает на это времени и СИЛ?!

Не поверишь, я там отдыхаю душой, ну и физическая нагрузка, очень даже 1.5 часика рачкуешь три пота сходит, приседания,рачкования, махание тяпками, лопатами, граблями))))) ну нету у меня пилона)))))))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

11. Вверх #8751
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985

Девочки, про искусственников я не в обиду написала. просто реально это какой то стериотип что раскормить можно только на смесях а на ГВ нельзя. а мы оказывается живой пример раскормленности на ГВ. хотя мы изначально большие, 4600 родились и 56см. вобщем, давайте о другом)
    у меня на огороде поспел один единственный кабачек, я в надежде ждала его что прикорм с него начну, а у нас на этой неделе 2я прививка... придется перенести удовольствие прикорма на следующую неделю
    о боже, я уже не знаю куда кабачки свои девать, и икру сделали и всем раздала и сестре и подруге и малому наморозила, в этом году бунт кабачковый, а у тебя поздние? или неурожай? Может тебе бандероль отправить???
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    [QUOTE=Nayada27;39669907]

Не поверишь, я там отдыхаю душой, ну и физическая нагрузка, очень даже 1.5 часика рачкуешь три пота сходит, приседания,рачкования, махание тяпками, лопатами, граблями))))) ну нету у меня пилона)))))))))
    как моя мама говорит пару раз взад вперед на огороде и нет целлюлита)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #8753
    Keep it simple Аватар для happy heart

я и не обижаюсь.понимаю,что смесь не молоко,но выбора у меня нет.месяц депрессуха была,когда молоко пропало...

14. Вверх #8754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    почему же не поверю? сама такая же. но в этом году я сразу же сказала что огорода не будет. и правильно сделала, а то точно бы скинула свои лишние 10кг)))мама правда посадила пол огорода, но я туда только на экскурсию хожу, Севе показываю)
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    о боже, я уже не знаю куда кабачки свои девать, и икру сделали и всем раздала и сестре и подруге и малому наморозила, в этом году бунт кабачковый, а у тебя поздние? или неурожай? Может тебе бандероль отправить???
    а у нас одни пустоцветы! и у соседей тоже самое!

15. Вверх #8755
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девули, предлагаю на алике заказать стиликоновые слюнявчики такого плана,как я взяла себе))нашла еще больше вариантов,мне надо на подарок
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...870661832.html
    нужно еще 9 желающих...выложу в контакте инфу))

16. Вверх #8756
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    и не говори, у нас тоже в этом году кабачков просто капец какой то. мама собрала наверно кг 30, с 5 кустов сегодня)))

17. Вверх #8757
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девули, предлагаю на алике заказать стиликоновые слюнявчики такого плана,как я взяла себе))нашла еще больше вариантов,мне надо на подарок
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...870661832.html
    нужно еще 9 желающих...выложу в контакте инфу))
    Я уже заказала

18. Вверх #8758
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    и не говори, у нас тоже в этом году кабачков просто капец какой то. мама собрала наверно кг 30, с 5 кустов сегодня)))
    Так это ж прекрасно. А как у вас с прикормкой??? Вы начали?

19. Вверх #8759
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я уже заказала
    ты через посредника брала или сама?

20. Вверх #8760
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Ой,девочки,вес у нас тоже не маленький!)Родились мы 3 кг,а в 6 месяцев 10300 весили)))Мы на полном ГВ,но молока все меньше и меньше(((
    У нас кабачки выросли какие-то короткие и толстые))

Закрытая тема
Страница 438 из 511 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя