|
А у меня вообще,кажется,с каждым днем молока все меньше и меньше-"Фини а ля комедия!" называется((((И уже реально ни что не помогает(((((Хотя била себя в грудь,что планирую минимум до года кормить!!!!Хотя,во всем нужно искать свои плюсы-не будет проблем с отлучением от груди!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Деуки! че вы паритесь??? у всех отличные дети!!!! кто-то потолще, кто-то худыш и че???? главное, что они у нас есть!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
че будет, ща расскажу)))))) у меня МИНУС третий, ну во время беременности носила лифоны где-то 80 Д, а когда молоко прибыло, это были ведра нереальные, на них же спать невозможно, короче у меня с кормлением не сложилось, как я тока эти сиськи не мучала, через месяц свернула "лавочку", и остались одни ушки, чистый тряпочки, терь при любом случаю стараюсь малого таскать и делать с ним упражнения на грудь)))))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
о май год! у тебя еще хватает на это времени и СИЛ?!
Девочки, про искусственников я не в обиду написала. просто реально это какой то стериотип что раскормить можно только на смесях а на ГВ нельзя. а мы оказывается живой пример раскормленности на ГВ. хотя мы изначально большие, 4600 родились и 56см. вобщем, давайте о другом)
у меня на огороде поспел один единственный кабачек, я в надежде ждала его что прикорм с него начну, а у нас на этой неделе 2я прививка... придется перенести удовольствие прикорма на следующую неделю
[QUOTE=ROMAWKINA;39669721]о май год! у тебя еще хватает на это времени и СИЛ?!
Не поверишь, я там отдыхаю душой, ну и физическая нагрузка, очень даже 1.5 часика рачкуешь три пота сходит, приседания,рачкования, махание тяпками, лопатами, граблями))))) ну нету у меня пилона)))))))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
почему же не поверю? сама такая же. но в этом году я сразу же сказала что огорода не будет. и правильно сделала, а то точно бы скинула свои лишние 10кг)))мама правда посадила пол огорода, но я туда только на экскурсию хожу, Севе показываю)
а у нас одни пустоцветы! и у соседей тоже самое!
Девули, предлагаю на алике заказать стиликоновые слюнявчики такого плана,как я взяла себе))нашла еще больше вариантов,мне надо на подарок
http://www.aliexpress.com/item/Free-...870661832.html
нужно еще 9 желающих...выложу в контакте инфу))
Ой,девочки,вес у нас тоже не маленький!)Родились мы 3 кг,а в 6 месяцев 10300 весили)))Мы на полном ГВ,но молока все меньше и меньше(((
У нас кабачки выросли какие-то короткие и толстые))
Социальные закладки