|
ух, как народища то много)))))))))))) прикорм всех задел за живое)))))) а мне само слово "прикорм" не нравится, прям как скОтину (т.е. парнокопытных и хрюкающих) прикармливаешь)))))))))) Я уже писала, пока случайно на Вашу темку не наткнулась, даже и не мыслила о прикорме, меня свекровь спрашивала. даешь уже что-то помимо смеси, я на нее выпученными глазами смотрела, думала, чЁ дура, нам только 4 месяца, и раньше 6-7 не собиралась кормить, потом муж приходит рассказывает, как у знакомых девочка младше нас ест уже все подряд, у меня шок был))) начала и я обезьяничать и методом тыка предлагать Тёмке еду человеческую, не нравится она ему))) ну нет так нет, насильно мил не будешь, а то с этими рыгачками, с кислой мордахой, на которой только отвращение от еды, уверена, в первую очередь ему оно не надо (как минимум отрицательные эммоции, как максимум потом меня будут ждать скандалы перед едой)
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
21 пользователь,девочки!Бедные наши малявки,им не надо мам допускать надолго к компу!
Мы начнем прикорм с 6 месяцев!
СПасибо за ссылки на мультики,видимо интересней всего их ей смотреть по утрам.Смотрели пол часа сегодня.Мультик про Лунтика ,оказывается такая муть!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Мамули, сколько ваш ребенок съедает смеси/молочка в сутки, я посчитала, что MariЯ дает 750 мл, у нее лялька 9.400, а я где-то вычитала, что вес ребенка надо разделить на 8 и столько мл давать в сутки) я кормлю 6 раз в день в сутки съедаем около 950-1050 смеси, весим 8800
))))))))) я покуривала конечно) но на голодный желудок не шло) а водку с мивиной наши в общаге пили, я там никогда не жила)
Но надо отметить, что проблемы с ЖКТ в моей жизни появились раньше, чем сигареты и алкоголь)
))))) да уж не довелось мне быть ребенком оторви и выбрось)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем именинникам здоровья!
Всем привет! Ну по-порядку.
Насчет выезда заграницу Шенген зона: даже если вы в браке, у вас одна фамилия и вы выезжаете вместе ВСЕРАВНО нужна доверенность одного из родителей и только в ОРИГИНАЛЕ(пишется доверенность на родителя, у которого виза ребенка в паспорте пробита)
Собираюсь с малым лететь и так боюсь-вдруг у него будет какальный день( 3-4 раза)и слабо представляю как я с ним доберусь до пункта назначения, еще блин и с персадкой...((((Как говорят в Одессе, "будем посмотреть"))))))))))))))))))))))))
По поводу прикорма: тоже думала, не раньше с полугода.Но бабушки с двух сторон, кому хоч мозг вынесут.И я соблазнилась, то что свое, с грядки. Вообщем пару раз пробывали кабачок и по пол абрикоски в день даем.Малый от удовольствия аж рычит..У него сильнейший пищевой интерес.....
Насчет солить или нет?,задала гуглу.На что выдал, что лучше как можно позже, т.к. почки еще не готовы и в дальнейшем
(во взрослом возрасте)-это может вылезти гипертонией.
Автокресло с нуля переносит нормально.В последнее время с огромным удовольствием.
Девочки, большинство из вас пишут, что детки спят всю ночь.Что вы с ними делаете. У нас до сих пор 2 раза на покушать обязательно просыпается.Я вешу уже как до беременности, как зомби хожу...((((((((
Были мы сегодня у педи и тоже говорили за прикорм!)Так как Тимачка категорически не хочет овощи,я по срвету Майи хотела сегодня начинать с кисломолочки,а педя сказала приучать к овощам!А кисломолочку нам рано (может из-за того,что его вечно на нее сыпало и живот болел),сказала давать с разных овощей с зеленушкой и на солевом сиропе!)Короче буду действовать по рекомендации Педи,она все таки малого с 2х недель знает,а йогурт (приготовленый малому) оказался очень вкусным))))Так,что завтра по программме пюре из цветной капуты,посмотрим...)
[QUOTE=Lara Raider;39684868]А вот и подоспела паровая бяка! Так сказать с пылу с пару! Нямка))))
Вообще наши дети герои, не каждый в себя это засунет!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...бр....правда во время беременности я могла целую головку цветной капусты сожрать за ночь))) еще кг морковки)) я вообще мясоед страшный был, могла умереть , если за день хоть кусочек мяска не съем, хоть соевой колбаски, сейчас спокойно отношусь) свекровь нам вечно выпечку приносит, или варешки с пельмешками, я на нее ругаюсь очень сильно за это, не могу себе отказать в таких вкусностях) вот потом себя и наказываю огородом)))))))))))
МАмочки,будете делать слепочки ручек и ножек?В полгодика наверное лучше всего!Незнаю,может повторюсь и про это уже писали.
Социальные закладки