Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 446 из 511 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 10213
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    прикольно и как часто нужно их фоткать после 3 месяцев?
    Потом заново меняешь паспортами следующей поездке они ж быстро растут
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня я упала с ребенком на руках летела и должна была упасть мордой вниз прям на малого, НО как я подсознательно сгруппировалась
    упала на колено и потом сразу на бедро, при этом малого прижав и поднять в воздух!!!!! Я сама была в шоке, это я уже прям такая мамка короче малый даже не испугался, колено я себе хорошо так тисанула, благо в штанах была, а не шортах! Болит оно, намазала фастумом, надеюсь, завтра будет ок и не поеду к врачу. Вот такой полет был, я с себя в шоке прям, как так получилось.

Та ладно, я ж тебе говорила, мне как-то все равно кто че говорит, я своего пусика обожаю есть за что кусьнуть! Начнет бегать будем вдвоем худеть на стадионе Пока меня наши 9.4 кг устраивают Жалко наши щечки пропадают очень уж я любила их

И кстати кушаем мы 4 раза в сутки 9.00-14.00-19.00-00.00 по 180мл, на ночь 210! Не считаю, что раскармливаю, но и морить голодом не собираюсь, пусть ест ребенок.

Кстати мы родили 4кг в 6мес надо удвоить или утроить?
    Боже Маша куда ты опять летела с ли ем на руках!!! Будь осторожна!!! Хотя я скма всегда все углы в округе собираю
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #8903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Кто наши? а тоя заявки кидают, а кто есть кто, не пишите. А левых я не хочу пускать в группу.
    Алёна Третьякевич
    Юлия Черная
    Александра Худынцева
    Тэт Збру
    Татьяна Ярцева
    Максим Лебедь
    Marishka Volkovych
    Виктория Горбатюк
    Татьяна Миц
    Татьяна Филипенко
    Ирина Кравчук (Личикаки)
    Алена Квитка
    Наталия Минченко
    Я Алена Квитка, просто постоянно читаю, а писать пока не получается.

4. Вверх #8904
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    ух, как народища то много)))))))))))) прикорм всех задел за живое)))))) а мне само слово "прикорм" не нравится, прям как скОтину (т.е. парнокопытных и хрюкающих) прикармливаешь)))))))))) Я уже писала, пока случайно на Вашу темку не наткнулась, даже и не мыслила о прикорме, меня свекровь спрашивала. даешь уже что-то помимо смеси, я на нее выпученными глазами смотрела, думала, чЁ дура, нам только 4 месяца, и раньше 6-7 не собиралась кормить, потом муж приходит рассказывает, как у знакомых девочка младше нас ест уже все подряд, у меня шок был))) начала и я обезьяничать и методом тыка предлагать Тёмке еду человеческую, не нравится она ему))) ну нет так нет, насильно мил не будешь, а то с этими рыгачками, с кислой мордахой, на которой только отвращение от еды, уверена, в первую очередь ему оно не надо (как минимум отрицательные эммоции, как максимум потом меня будут ждать скандалы перед едой)
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

5. Вверх #8905
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Просто сама понимаешь, не передает переписка интонацию
    Я Варе варила компот из белой черешни за зиму, а что закруточный компот детям нельзя?
    у меня просто нет места в морозилке чтобы наморозить.. хммм. ну значит сама выпью)
    почему нельзя? соки магазинные дают, а компот домашний нельзя. Наоборот, можно и полезнее. И сахар тоже ребенку нужен. Все почему-то боятся диабета, а ацетона не боятся. Можно компот, но ни как единственное питье, а как одно из. Нужно и простую воду давать.

6. Вверх #8906
    Посетитель Аватар для Милуори
    21 пользователь,девочки!Бедные наши малявки,им не надо мам допускать надолго к компу!

Мы начнем прикорм с 6 месяцев!

СПасибо за ссылки на мультики,видимо интересней всего их ей смотреть по утрам.Смотрели пол часа сегодня.Мультик про Лунтика ,оказывается такая муть!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

7. Вверх #8907
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    так это прыщи((( красные((( помазала зеленкой покраснения меньше, но они есть
    Ну прально пот разьедает-выступают прыщи,как по мне зеленка эт лишнее
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #8908
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Настя, о чем ты говоришь? Кто ругается? Мне, например, интересно мнение и опыт других мамочек. И мне интересно их слушать. Кто как делает, солит, варит, парит и кормит. Да, у меня есть мнение и я его озвучиваю. Но это совершенно не означает, что мой ребенок будет кушать то, что я считаю правильным)))) кто его знает какой он будет едок?)))

Ну а то, что мы ели по время б. 100% отражается на здоровье наших детей)

Кстати, кто- то варит компот из белой черешни деткам? Как? Сколько ягод на сколько воды? Может будет мой товарищ пить....

Света, а кто годовалым детям дает закрученный компот? Детям варят из заморозки, а закрутки это родителям и детям по-старше
    Я варю, где-то ягод 15-18+яблочко уже наше на грамм 300 воды. После варки получается 150 гр в бутылочку

9. Вверх #8909
    Мамули, сколько ваш ребенок съедает смеси/молочка в сутки, я посчитала, что MariЯ дает 750 мл, у нее лялька 9.400, а я где-то вычитала, что вес ребенка надо разделить на 8 и столько мл давать в сутки) я кормлю 6 раз в день в сутки съедаем около 950-1050 смеси, весим 8800

10. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Потом заново меняешь паспортами следующей поездке они ж быстро растут
    Прикольно, и лично мое мнение, что так правильно!!!
    Сразу видно, что того ребенка везешь, кот. в документах

11. Вверх #8911
    Patissier
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А когда ребенок узнает вкус соли? К нему что озарение придет)))))) Мне врач сказала не солить, а присаливать. У мене вообще с едой вечный недосол, я могу вообще не соленое есть, а вот муж не может))) Ты прямо как Раиса Захаровна из "Любовь и голуби"
    — Соль — это белый яд.
    — Так сахар же белый яд.
    — Сахар это сладкий яд.
    — Раиса Захаровна, может с хлебушком, а?
    — Хлебушек это вообще отрава!
    — Нет я бы сейчас горбушечкой отравился бы… Ну правда жрать охота!
    — Не «жрать», а «есть».
    — Чо?
    — Не «чо», а «что»!

А вот я бы проблемы с ЖКТ скидывала не на конфетки в детском возрасте, а скорее на бурную молодость - сигарета на голодный желудок, водочка с Мивиной)))) Колись было такое?)))))
    ))))))))) я покуривала конечно) но на голодный желудок не шло) а водку с мивиной наши в общаге пили, я там никогда не жила)
    Но надо отметить, что проблемы с ЖКТ в моей жизни появились раньше, чем сигареты и алкоголь)
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    [/B]

супер)))) только по Наташин правильным постам врядли можно представить, что она пила водку с мивиной))) не камильфо)))
    ))))) да уж не довелось мне быть ребенком оторви и выбрось)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #8912
    Patissier
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я варю, где-то ягод 15-18+яблочко уже наше на грамм 300 воды. После варки получается 150 гр в бутылочку
    Надо попробовать сварить, а то ни в какую пить не хочет . Этому сисечнику только сисю подавай!!! Раньше я и не парилась, а сейчас жарко, хочу допаивать

Кстати, Дися, тебе капюшон пришел доя коляски? Как он?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #8913
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    почему нельзя? соки магазинные дают, а компот домашний нельзя. Наоборот, можно и полезнее. И сахар тоже ребенку нужен. Все почему-то боятся диабета, а ацетона не боятся. Можно компот, но ни как единственное питье, а как одно из. Нужно и простую воду давать.
    ну значит буду давать, и именно из белой черешни наварила, не сильно сладкий но вкусный)))\
    у меня сок дочка пьет ну раз в два дня, или раз в три дня, а так водичку, и чай)))

14. Вверх #8914

Всем именинникам здоровья!

15. Вверх #8915
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А вот и подоспела паровая бяка! Так сказать с пылу с пару! Нямка))))
    Вообще наши дети герои, не каждый в себя это засунет!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0399.jpg
Просмотров: 10
Размер:	43.5 Кб
ID:	6432446

16. Вверх #8916
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет! Ну по-порядку.
    Насчет выезда заграницу Шенген зона: даже если вы в браке, у вас одна фамилия и вы выезжаете вместе ВСЕРАВНО нужна доверенность одного из родителей и только в ОРИГИНАЛЕ(пишется доверенность на родителя, у которого виза ребенка в паспорте пробита)
    Собираюсь с малым лететь и так боюсь-вдруг у него будет какальный день( 3-4 раза)и слабо представляю как я с ним доберусь до пункта назначения, еще блин и с персадкой...((((Как говорят в Одессе, "будем посмотреть"))))))))))))))))))))))))

По поводу прикорма: тоже думала, не раньше с полугода.Но бабушки с двух сторон, кому хоч мозг вынесут.И я соблазнилась, то что свое, с грядки. Вообщем пару раз пробывали кабачок и по пол абрикоски в день даем.Малый от удовольствия аж рычит..У него сильнейший пищевой интерес.....
    Насчет солить или нет?,задала гуглу.На что выдал, что лучше как можно позже, т.к. почки еще не готовы и в дальнейшем
    (во взрослом возрасте)-это может вылезти гипертонией.

Автокресло с нуля переносит нормально.В последнее время с огромным удовольствием.

Девочки, большинство из вас пишут, что детки спят всю ночь.Что вы с ними делаете. У нас до сих пор 2 раза на покушать обязательно просыпается.Я вешу уже как до беременности, как зомби хожу...((((((((

17. Вверх #8917
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Были мы сегодня у педи и тоже говорили за прикорм!)Так как Тимачка категорически не хочет овощи,я по срвету Майи хотела сегодня начинать с кисломолочки,а педя сказала приучать к овощам!А кисломолочку нам рано (может из-за того,что его вечно на нее сыпало и живот болел),сказала давать с разных овощей с зеленушкой и на солевом сиропе!)Короче буду действовать по рекомендации Педи,она все таки малого с 2х недель знает,а йогурт (приготовленый малому) оказался очень вкусным))))Так,что завтра по программме пюре из цветной капуты,посмотрим...)

18. Вверх #8918
    [QUOTE=Lara Raider;39684868]А вот и подоспела паровая бяка! Так сказать с пылу с пару! Нямка))))
    Вообще наши дети герои, не каждый в себя это засунет!
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...бр....правда во время беременности я могла целую головку цветной капусты сожрать за ночь))) еще кг морковки)) я вообще мясоед страшный был, могла умереть , если за день хоть кусочек мяска не съем, хоть соевой колбаски, сейчас спокойно отношусь) свекровь нам вечно выпечку приносит, или варешки с пельмешками, я на нее ругаюсь очень сильно за это, не могу себе отказать в таких вкусностях) вот потом себя и наказываю огородом)))))))))))

19. Вверх #8919

МАмочки,будете делать слепочки ручек и ножек?В полгодика наверное лучше всего!Незнаю,может повторюсь и про это уже писали.

20. Вверх #8920
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Надо попробовать сварить, а то ни в какую пить не хочет . Этому сисечнику только сисю подавай!!! Раньше я и не парилась, а сейчас жарко, хочу допаивать

Кстати, Дися, тебе капюшон пришел доя коляски? Как он?
    Моего цвета не было в наличии, я ждала, т.к. у девочки не получилось быстро сделать. Сегодня получаю на почте его. Так что расскажу и сфоткаю как он ))

Закрытая тема
Страница 446 из 511 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя