Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 400 из 1446 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 28918
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Саш, признаюсь честно ) моя первая мысль, когда я увидела Нику на животе после родов, была: "Я думала ты будешь красивее". ))) Конечно потом себя очень ругала!
    я когда Милану увидела, то была в шоке, что она темненькая и круглолицая! хотя всего долю секунды в шоке была, а потом тааааааааак понравилась)))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #7982
    User banned
    [QUOTE=Ляксандра;39601581]что сегодня выдал муж, я до сих пор в ауте - сказал что в его отношении к ребенку немалую роль играет внешность! мол, если б он был лапоухим или еще что-то в этом роде, он бы его не так сильно любил...

а первые его слова по телефону когда я еще лежала в ПИТе были " он такой маленький, такой красивый! я так переживал что он будет страшненький"... вот даже не знаю как на это реагировать... при чем зная его, я понимаю что он вряд ли шутил...

еня когда забирали с роддома, мой папа сказал что он такую страшненькую девочку не ожидал- красненькая, и где типа бантики,заколочки?его мама ему ответила- ты что дурак, ты не видел какие дети бывают красные.............первое время после родов, что девочка наоборот очень красивая. так папа всю стирку все пеленки мои стирал перед институтом а после гладил их, всю работу по дому делал, мама только за мной смотрела....так и выросла я папина дочка, даже щас могу с ним на дискотеку зарулить, пойти в баре пива попить с ним......
    просто мужики такие что на языке то и ляпают....многие еще по молодости не все понимают.
    я с мужем рожала, так он потом мне сказал что он думал что малая будет вся в крови, слизи, а ее показали и быстренько вытерли и все- красавица)))

3. Вверх #7983
    User banned
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именинников с датками!
    по поводу воды и молока: "детское" от "недетского" у завода-производителя в нашей стране отличается только упаковкой и этикеткой ))
    так что ничего криминального она не делает )
    так она ж ни смеси вообще не дает и сиську иногда, раз в 2-3 дня раз в день. а детское хоть витаминизированное, а то что она купила длительного срока хранения, какие там вообще витамины могут быть.....

4. Вверх #7984
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я думала что у меня из-за КС не сразу появилось такое чувство. помню что девочки еще писали "не знаю как раньше без нее/него жила" ну и в этом роде, а я какая-то холодная что ли была. ну делала все, ухаживала потому что так надо, но прям безумной любви сразу не помню... зато сейчас так люблю своего мальчика, что порву любого кто его обидит!)
    а у нас с малой настоящая любовь появилась только через 4,5 месяца. она сиську вообще не брала, я сутками сцеживалась и спала в другой комнате. плюс у меня давление пониженое было и всегда голова кружилась, боялась долго малую на руках держать. а муж сам был с ней всю ночь. месяца 2 он почти не работал, только по телефону и в магазин ездил. она даже в обнимку со мной спать не хотела, отталкивалась от меняю. усыпить только муж мог ее. а потом с молоком все уже и мне легче стало и малая меня признавать начала. щас только мама и все))вот щас у бабы с дедом, пока никакого отдыха. только может с дедом пойти погулять часик и все а так орет, в туалет хожу под крики. куда не пойду за мной ползет. и я без нее больше 3 часов уже не могу)))

5. Вверх #7985
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Доброго утречка!
    Всех именинников с датками!

Наконец нашла минутку зайти на форум. У меня заболел старший - гнойная ангина(((. Несколько дней почти незбиваемая темпа 40, хорошо, что были выходные и дома был муж, сама я б не справилась. Вчера уже начала давать антибиотик. А еще вчера, с перепугу, дала ему лошадинную дозу жаропонижающего...он весь день горел...вечером дала ему эфералган и пошла укладывать малую спать, наверное сама отрубилась, потому что две прошлые ночи не спали. Муж меня будит и говорит пошли малого отбирать, у него 39,7... Я подрываюсь в шоке, бегом на кухню готовлю ему клизму с аналгином, бегом делаю...и только потом начинаю его щупать и понимаю, что он на такой уж и гарячий. Спрашиваю у мужа сколько была тепм, он говорит 37,9. Кто из нас перепутал не понятно, то ли он не так сказал, то ли я не так услышала... Короче деть проспал всю ночь, темпа на утро 36,4.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #7986
    User banned
    девчоки моя мама не лезет ни в питание малой ни в воспитание, я уже писала, да это супер конечно, но она боиться даже что-то не та сделать с малой чтоб я потом ей не напхала типо))))готовит малой все только по листику как я напишу))))

7. Вверх #7987
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девчоки моя мама не лезет ни в питание малой ни в воспитание, я уже писала, да это супер конечно, но она боиться даже что-то не та сделать с малой чтоб я потом ей не напхала типо))))готовит малой все только по листику как я напишу))))
    у меня свекровь такая. а вот маман - уухххх! сама всё знает как лучше и что лучше. когда было малому 4-5 мес срочно говорила надо кормить его уже супами кашами, потому что видите ли я с братом в 6 мес уже борщи ела. кормила его в 3 и в 5 мес кашей то манкой на молоке то гречкой на ночь. кароче тот ещё экспериментатор. сейчас полегче от того что я сама всё малому готовлю и привожу к ним и они уже играются.
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро девочки! А вы даете кукурузную кашу деткам? Я вот неделю как ввела и у нее запорчики начались, думаю, может рано еще?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #7989
    User banned
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет. мы по совету педи кашу сейчас на смеси делаем. и сегодня вот последняя порция смеси. я думаю покупать ещё банку или на каком-нибудь Яготинском попробовать сделать?
    я на малыше 0-12 делаю.

10. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Похвастайся купальником)))
    вроде показывала уже, но я не прочь хвастануть ещё раз )))

Вложение 6417377
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #7991
    User banned
    у меня свекровь такая. а вот маман - уухххх! сама всё знает как лучше и что лучше. когда было малому 4-5 мес срочно говорила надо кормить его уже супами кашами, потому что видите ли я с братом в 6 мес уже борщи ела. кормила его в 3 и в 5 мес кашей то манкой на молоке то гречкой на ночь. кароче тот ещё экспериментатор. сейчас полегче от того что я сама всё малому готовлю и привожу к ним и они уже играются.
    для свекрови это отличное качество)))

12. Вверх #7992
    User banned
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! А вы даете кукурузную кашу деткам? Я вот неделю как ввела и у нее запорчики начались, думаю, может рано еще?
    мы хоть и всеядные но от кукурузки у нас газики сильные были. мы ее не едим

13. Вверх #7993
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    да, с ввода каш кушаем без проблем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #7994
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    предложила бы вам Водограй, но там шашлык испортился к сожалению... еще есть Санта-барбара,а ну и Золотое Руно
    ну это все мы знаем,санта барбара лучший шашлык,но это именно столовая шашлык покушать,золотое руно не люблю территории нет,я б кудато в Дачу,в Александровский в Горец поехала

Раньше были не те дети,не та экология и не те продукты,небыло столько аллергий,а если и был диатез то его никак не лечили-а посмотри что сейчас твориться,мне в 2 месяца на молоке коровьем манку варили,а Вере я раньше года ни дам.
    ну она ж считается одной из первых каш для прикорма ,так что рано врятли,просто ей видно не подходит.
    Приехали мы с морька с 8 до 10попляжились,жаль водичка прохладная,не залезла ни я ни Вера на обратной дороге отрубилась и дрыхнет,проснется пойдем шляться в ситицентр,ато на улице жарко.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    мы ходим до 12, под солнцем если мы на песке в панаме+крем+зонт+трусяхи хб, если купаемся то в купательных памперсах. если в бассейне как вчера то в купательных памперсах
    а купательные памперсы это чтоб не покакал случайно?
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А наша была вылитая свекровь, только мини копия, я как увидела чуть со стола этого не упала....сейчас совсем поменялась и вообще ни на кого не похожа
    у нас на свекра сначала был похож))щас уже поменялся но черты некоторые прослеживаются))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

16. Вверх #7996
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    для свекрови это отличное качество)))
    согласна))))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Раньше были не те дети,не та экология и не те продукты,небыло столько аллергий,а если и был диатез то его никак не лечили-а посмотри что сейчас твориться,мне в 2 месяца на молоке коровьем манку варили,а Вере я раньше года ни дам.
    ну у нас была аллергия на материнское молоко. мама меня кормила а я вырыгивала всё. не поправлялась, не какала. это всё в первый месяц. а потом манку на козьем молоке лупашила. только на ней и выросла. но это Я такая была. и брат мой. а Андрюша не такой как мы. поэтому, доказываю я маме, ему не надо борщ варить в 6 мес.
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а купательные памперсы это чтоб не покакал случайно?
    ну если он какает то оно не растекается по бассейну - вобще за пределы памперса не выходит. ну и записюхи тоже.
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #7997
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Ух, вот и нам сегодня 8 месяцев!
    Какой же мой мальчик уже большой и хитренький!
    В нашем арсенале до сих пор 0 зубов))))
    Истерически не любит слово "нельзя"....
    Хорошо стоит и ходит за ручки, уже не плохо передвигается держась да диван или кроватку лии манеж.
    Уверенно сидит, ну и ползаем мы еще с 6 мес.
    Кушаем уже много чего, смесь всего 2 раза в сутки. Самая любимая еда это печенье, фрукты, каша и молочка, а овощи сс мяском не очень, но едим.
    Сейчас постепенно пробуем все новые виды фруктов, заодно морозим на зиму.
    На днях получим нашу йогуртницу и наконец-то начнем кушать домашние кефрчики и йогурты....

ПС именниников сегодня много, всех с праздничком!!!
    А в следующем месяце уже пойдут первые годовасики, ух как время пролетело!!!!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

18. Вверх #7998
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Даем, ввела ее практически наровне с гречкой и рисом, одинаковый стул на всех трех кашах. По идее кукурузная каша должна слабить, но например Оля(Жужа) писала, что малую она тоже крепит, так что пришли к выводу, что все индвидуально)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #7999
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А в следующем месяце уже пойдут первые годовасики, ух как время пролетело!!!!
    ого, аж не верится
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #8000
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну это все мы знаем,санта барбара лучший шашлык,но это именно столовая шашлык покушать,золотое руно не люблю территории нет,я б кудато в Дачу,в Александровский в Горец поехала

ну она ж считается одной из первых каш для прикорма ,так что рано врятли,просто ей видно не подходит.
    Приехали мы с морька с 8 до 10попляжились,жаль водичка прохладная,не залезла ни я ни Вера на обратной дороге отрубилась и дрыхнет,проснется пойдем шляться в ситицентр,ато на улице жарко.
    ну если вдруг вы не ездили и захотите взять нас с собой, то можете предложить- мы давно собираемся туда съездить

Закрытая тема
Страница 400 из 1446 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя