| ||
Тема: Детки осени 2012
[QUOTE=Ляксандра;39601581]что сегодня выдал муж, я до сих пор в ауте - сказал что в его отношении к ребенку немалую роль играет внешность! мол, если б он был лапоухим или еще что-то в этом роде, он бы его не так сильно любил...
а первые его слова по телефону когда я еще лежала в ПИТе были " он такой маленький, такой красивый! я так переживал что он будет страшненький"... вот даже не знаю как на это реагировать... при чем зная его, я понимаю что он вряд ли шутил...
еня когда забирали с роддома, мой папа сказал что он такую страшненькую девочку не ожидал- красненькая, и где типа бантики,заколочки?его мама ему ответила- ты что дурак, ты не видел какие дети бывают красные.............первое время после родов, что девочка наоборот очень красивая. так папа всю стирку все пеленки мои стирал перед институтом а после гладил их, всю работу по дому делал, мама только за мной смотрела....так и выросла я папина дочка, даже щас могу с ним на дискотеку зарулить, пойти в баре пива попить с ним......
просто мужики такие что на языке то и ляпают....многие еще по молодости не все понимают.
я с мужем рожала, так он потом мне сказал что он думал что малая будет вся в крови, слизи, а ее показали и быстренько вытерли и все- красавица)))
а у нас с малой настоящая любовь появилась только через 4,5 месяца. она сиську вообще не брала, я сутками сцеживалась и спала в другой комнате. плюс у меня давление пониженое было и всегда голова кружилась, боялась долго малую на руках держать. а муж сам был с ней всю ночь. месяца 2 он почти не работал, только по телефону и в магазин ездил. она даже в обнимку со мной спать не хотела, отталкивалась от меняю. усыпить только муж мог ее. а потом с молоком все уже и мне легче стало и малая меня признавать начала. щас только мама и все))вот щас у бабы с дедом, пока никакого отдыха. только может с дедом пойти погулять часик и все а так орет, в туалет хожу под крики. куда не пойду за мной ползет. и я без нее больше 3 часов уже не могу)))
Доброго утречка!
Всех именинников с датками!
Наконец нашла минутку зайти на форум. У меня заболел старший - гнойная ангина(((. Несколько дней почти незбиваемая темпа 40, хорошо, что были выходные и дома был муж, сама я б не справилась. Вчера уже начала давать антибиотик. А еще вчера, с перепугу, дала ему лошадинную дозу жаропонижающего...он весь день горел...вечером дала ему эфералган и пошла укладывать малую спать, наверное сама отрубилась, потому что две прошлые ночи не спали. Муж меня будит и говорит пошли малого отбирать, у него 39,7... Я подрываюсь в шоке, бегом на кухню готовлю ему клизму с аналгином, бегом делаю...и только потом начинаю его щупать и понимаю, что он на такой уж и гарячий. Спрашиваю у мужа сколько была тепм, он говорит 37,9. Кто из нас перепутал не понятно, то ли он не так сказал, то ли я не так услышала... Короче деть проспал всю ночь, темпа на утро 36,4.
Умею признавать чужие ошибки))).
девчоки моя мама не лезет ни в питание малой ни в воспитание, я уже писала, да это супер конечно, но она боиться даже что-то не та сделать с малой чтоб я потом ей не напхала типо))))готовит малой все только по листику как я напишу))))
у меня свекровь такая. а вот маман - уухххх! сама всё знает как лучше и что лучше. когда было малому 4-5 мес срочно говорила надо кормить его уже супами кашами, потому что видите ли я с братом в 6 мес уже борщи ела. кормила его в 3 и в 5 мес кашей то манкой на молоке то гречкой на ночь. кароче тот ещё экспериментатор. сейчас полегче от того что я сама всё малому готовлю и привожу к ним и они уже играются.
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро девочки! А вы даете кукурузную кашу деткам? Я вот неделю как ввела и у нее запорчики начались, думаю, может рано еще?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
вроде показывала уже, но я не прочь хвастануть ещё раз )))
Вложение 6417377
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ну это все мы знаем,санта барбара лучший шашлык,но это именно столовая шашлык покушать,золотое руно не люблю территории нет,я б кудато в Дачу,в Александровский в Горец поехала
Раньше были не те дети,не та экология и не те продукты,небыло столько аллергий,а если и был диатез то его никак не лечили-а посмотри что сейчас твориться,мне в 2 месяца на молоке коровьем манку варили,а Вере я раньше года ни дам.
ну она ж считается одной из первых каш для прикорма ,так что рано врятли,просто ей видно не подходит.
Приехали мы с морькас 8 до 10попляжились,жаль водичка прохладная,не залезла ни я ни Вера
на обратной дороге отрубилась и дрыхнет,проснется пойдем шляться в ситицентр,ато на улице жарко.
Верочка, 14.10.12
согласна))))
ну у нас была аллергия на материнское молоко. мама меня кормила а я вырыгивала всё. не поправлялась, не какала. это всё в первый месяц. а потом манку на козьем молоке лупашила. только на ней и выросла. но это Я такая была. и брат мой. а Андрюша не такой как мы. поэтому, доказываю я маме, ему не надо борщ варить в 6 мес.
ну если он какает то оно не растекается по бассейну - вобще за пределы памперса не выходит. ну и записюхи тоже.
I'm sexy and I know it (c)
Ух, вот и нам сегодня 8 месяцев!
Какой же мой мальчик уже большой и хитренький!
В нашем арсенале до сих пор 0 зубов))))
Истерически не любит слово "нельзя"....
Хорошо стоит и ходит за ручки, уже не плохо передвигается держась да диван или кроватку лии манеж.
Уверенно сидит, ну и ползаем мы еще с 6 мес.
Кушаем уже много чего, смесь всего 2 раза в сутки. Самая любимая еда это печенье, фрукты, каша и молочка, а овощи сс мяском не очень, но едим.
Сейчас постепенно пробуем все новые виды фруктов, заодно морозим на зиму.
На днях получим нашу йогуртницу и наконец-то начнем кушать домашние кефрчики и йогурты....
ПС именниников сегодня много, всех с праздничком!!!
А в следующем месяце уже пойдут первые годовасики, ух как время пролетело!!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки