| ||
Тема: Детки осени 2012
У нас та же история, хирург не видел кривошеи, зато обнаружил фимоз((, а вот невропатолог была ну ооочень придирчива к нам, назначала лечение и массажи и сразу обнаружила нашу кривошею, вообщем теперь благодаря тому что вовремя обратили внимание и оказали помощь у нас все окей, Слава Богу!!!!
Жара капеееццц,погуляли часи и домой и че делать? Еще и график сдвинулся,пришлось сисю дать,а скоро обед,но хоть может уснет.всех с праздничком![]()
Верочка, 14.10.12
а вот наше спасение на какое-то время, правда когда ему надоедает он уже научился вылазить....
на фотке это только надули, сейчас там полно разных мячиков, и он за ними гоняется, кидает, выкидывает....короче интересно!!!
![]()
Всех с праздничком!!!
А мы вчера на море в Грибовку ездили вечерком,Катюша первый раз искупалась в море(то что до этого ножки мочила по колено это не считается)))
Ветрюган был сильный и волны,так что даже зонтик не получилось раскрыть.А еще мужик прицепился,настроение испортил все,говорит "Нельзя ребенка на солнце держать,а то рак кожи будет через 5лет!"-это мы в 5 вечера по песочку топали в плавках и панамочке,и после каждого окунания в море с ног до головы обмазывались солнцезащитным кремом.
В общем хочу спросить,в какое время вы ходите на море и держите ли деток под солнышком голышом?
Пищит. Я не разобралась в настойках, можно ли вообще пищание отключить. Он вообще-то еще и разговаривает - но это я отключила ))
Саш, сделай массаж! Нам делал Юра из Нии Курортологии. Он один из лучших, но не дешевый...
Малая сама в 5 поползла, в 6 села, в 7 встала
14 килограммов счастья!
Таня, это в квартире надули?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ну мы тоже в панамке,с кремом,по времени раньше 5вечера не приезжаем,всегда зонтик раскрываем,но удержать мою дочу под зонтиком тяжело,может конечно посидеть там но недолго,надо ей вечно куда-то ползти,топать...
Вот думаю может в следующий раз взять маечку одевать когда она на солнце?Хотя,хочется чтобы тело дышало...
Люди кому надо памперс актив герл,трусики,нам не подошли,пачка 23 штуки,размер 4 ,использовали 3 штучки,отдам за 50 грн.
Верочка, 14.10.12
Блин у нас истоия повторяется, спать не хочет ребенок. не истерит, ничего, просто тупо не засыпает.... на руках как всегда закимарит, я ее в кроватку, а она ручкой давай елозить и хоп глаза по 5 копеек....ну капец... вот вроде уснула, но вчера этого "уснула" хватило на 20 минут.... эх. надеюсь это не новые привычки, а то так хорошо было, днем спит, а у меня время все дела переделать...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки