Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 395 из 1446 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 28918
  1. Вверх #7881
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у нас, девочки, вобще редко когда получается гулять ТОЛЬКО утром или ТОЛЬКО вечером. мы в 10 только выползаем из дома (даже если встали в пол 7). реже когда в 9. возвращаемся к часу. либо и того позже. стараюсь конечно по тенёчку гулять. но блин что то всё время дела какие то и днём приходится быть в центре.
    Блин, у нас такая же история(((9 Вот как бы не встали после 10 - прогулка ну никак не раньше. Гуляем тоже где-то до этого времени и к 14,30 дома. Ну к счастью живем рядом с парком Горького и там просто благодать в тенечке спим и тусим за милую душу)))

2. Вверх #7882
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    лучше съездий и успокойся мнением квалифицированного врача...хуже точно не будет. я слушала педиатров и прочих массажистов о том, что у меня хорошо слаженная девочка, пока не заметила, что у нас левая сторона вообще почти не работала....и спасибо невропатологу и массажисту, которые вовремя заметили "почти ДЦП".
    У нас та же история, хирург не видел кривошеи, зато обнаружил фимоз((, а вот невропатолог была ну ооочень придирчива к нам, назначала лечение и массажи и сразу обнаружила нашу кривошею, вообщем теперь благодаря тому что вовремя обратили внимание и оказали помощь у нас все окей, Слава Богу!!!!

3. Вверх #7883
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Жара капеееццц,погуляли часи и домой и че делать? Еще и график сдвинулся,пришлось сисю дать,а скоро обед,но хоть может уснет.всех с праздничком
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #7884
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а вот наше спасение на какое-то время, правда когда ему надоедает он уже научился вылазить....
    на фотке это только надули, сейчас там полно разных мячиков, и он за ними гоняется, кидает, выкидывает....короче интересно!!!

5. Вверх #7885
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всех с праздничком!!!

А мы вчера на море в Грибовку ездили вечерком,Катюша первый раз искупалась в море(то что до этого ножки мочила по колено это не считается)))
    Ветрюган был сильный и волны,так что даже зонтик не получилось раскрыть.А еще мужик прицепился,настроение испортил все,говорит "Нельзя ребенка на солнце держать,а то рак кожи будет через 5лет!"-это мы в 5 вечера по песочку топали в плавках и панамочке,и после каждого окунания в море с ног до головы обмазывались солнцезащитным кремом.
    В общем хочу спросить,в какое время вы ходите на море и держите ли деток под солнышком голышом?

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Давай, очень хочу)
    А он пищит в конце?
    Пищит. Я не разобралась в настойках, можно ли вообще пищание отключить. Он вообще-то еще и разговаривает - но это я отключила ))

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у меня назрел вопрос - есть еще кто-то из деток кто не сидит? не то что САМ не садится, а не сидит ровно вообще? чет меня это начало напрягать - ну ладно в 6, ну в 7 месяцев, но в 8 и не сидит и не ползает на четвереньках...((( я паникую или нам сильно не помешает курс хорошего массажа?
    Саш, сделай массаж! Нам делал Юра из Нии Курортологии. Он один из лучших, но не дешевый...
    Малая сама в 5 поползла, в 6 села, в 7 встала
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    В общем хочу спросить,в какое время вы ходите на море и держите ли деток под солнышком голышом?
    Вот сегодня были чуть раньше 8:00 и до 11:00
    Только в тени, только в панаме
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #7888
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Всех с праздничком!!!

А мы вчера на море в Грибовку ездили вечерком,Катюша первый раз искупалась в море(то что до этого ножки мочила по колено это не считается)))
    Ветрюган был сильный и волны,так что даже зонтик не получилось раскрыть.А еще мужик прицепился,настроение испортил все,говорит "Нельзя ребенка на солнце держать,а то рак кожи будет через 5лет!"-это мы в 5 вечера по песочку топали в плавках и панамочке,и после каждого окунания в море с ног до головы обмазывались солнцезащитным кремом.
    мы ходим до 12, под солнцем если мы на песке в панаме+крем+зонт+трусяхи хб, если купаемся то в купательных памперсах. если в бассейне как вчера то в купательных памперсах
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #7889
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    После 6-7ми вечера. Голышом да (без панамки, крема), но у нас палатка для ребенка и она имеет фильтр от солнца спф50. Он там играет, особенно если раньше приходим.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #7890
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Таня, это в квартире надули?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #7891
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Вот сегодня были чуть раньше 8:00 и до 11:00
    Только в тени, только в панаме

мы ходим до 12, под солнцем если мы на песке в панаме+крем+зонт+трусяхи хб, если купаемся то в купательных памперсах. если в бассейне как вчера то в купательных памперсах
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    После 6-7ми вечера. Голышом да (без панамки, крема), но у нас палатка для ребенка и она имеет фильтр от солнца спф50. Он там играет, особенно если раньше приходим.
    Ну мы тоже в панамке,с кремом,по времени раньше 5вечера не приезжаем,всегда зонтик раскрываем,но удержать мою дочу под зонтиком тяжело,может конечно посидеть там но недолго,надо ей вечно куда-то ползти,топать...
    Вот думаю может в следующий раз взять маечку одевать когда она на солнце?Хотя,хочется чтобы тело дышало...

12. Вверх #7892
    Ну мы тоже в панамке,с кремом,по времени раньше 5вечера не приезжаем,всегда зонтик раскрываем,но удержать мою дочу под зонтиком тяжело,может конечно посидеть там но недолго,надо ей вечно куда-то ползти,топать...
    Вот думаю может в следующий раз взять маечку одевать когда она на солнце?Хотя,хочется чтобы тело дышало...
    та зачем. пусть витамин д получает и загорает. после пяти вечера с кремом и панамкой я думаю всё ок будет

13. Вверх #7893
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а вот наше спасение на какое-то время, правда когда ему надоедает он уже научился вылазить....
    на фотке это только надули, сейчас там полно разных мячиков, и он за ними гоняется, кидает, выкидывает....короче интересно!!!
    там водичка и Эдик в одежде? На фотке не понятно )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #7894
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Таня, это в квартире надули?
    да, но он без воды...это надувной игровой центр...

15. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    да, но он без воды...это надувной игровой центр...
    вопрос отпал )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #7896
    та зачем. пусть витамин д получает и загорает. после пяти вечера с кремом и панамкой я думаю всё ок будет
    Да я в принципе тоже так думала,просто этот мужик вчера со своими высказываниями...так неприятно было!

17. Вверх #7897
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Люди кому надо памперс актив герл,трусики,нам не подошли,пачка 23 штуки,размер 4 ,использовали 3 штучки,отдам за 50 грн.
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #7898
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Блин у нас истоия повторяется, спать не хочет ребенок. не истерит, ничего, просто тупо не засыпает.... на руках как всегда закимарит, я ее в кроватку, а она ручкой давай елозить и хоп глаза по 5 копеек....ну капец... вот вроде уснула, но вчера этого "уснула" хватило на 20 минут.... эх. надеюсь это не новые привычки, а то так хорошо было, днем спит, а у меня время все дела переделать...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    вопрос отпал )
    для воды я купила с навесом бассейник...вот думаю сейчас может вынести на улку надуть...пусть ребенок поиграет....у нас тут тень в полесаднике....только я так тяжело переношу жару....

на бэбиплюсе есть надувные манежи...но мне они показались тесными

20. Вверх #7900
    Да я в принципе тоже так думала,просто этот мужик вчера со своими высказываниями...так неприятно было!
    ой я тебя прошу - не обращай внимания. я бы померла уже трижды если бы это было правдой. я с рождения в лузановке на море талапалась с первым весенним солнышком и до последнего осеннего

Закрытая тема
Страница 395 из 1446 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя