Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 399 из 1446 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 28918
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    что сегодня выдал муж, я до сих пор в ауте - сказал что в его отношении к ребенку немалую роль играет внешность! мол, если б он был лапоухим или еще что-то в этом роде, он бы его не так сильно любил...

а первые его слова по телефону когда я еще лежала в ПИТе были " он такой маленький, такой красивый! я так переживал что он будет страшненький"... вот даже не знаю как на это реагировать... при чем зная его, я понимаю что он вряд ли шутил...

п.с по стб ща передача о детской красоте, участницах в конкурсах и т.п. - посмотрите кому интересно
    все мамы и папы хотят, чтобы детки не были страшненькими, просто твой муж слишком откровенно сказал об этом, многие могут так думать, но не произносить вслух. У вас малый хорошенький, и ты и муж об этом знаете. Не бери в голову....мужики своей прямотой порой убивают
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #7962
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    все мамы и папы хотят, чтобы детки не были страшненькими, просто твой муж слишком откровенно сказал об этом, многие могут так думать, но не произносить вслух. У вас малый хорошенький, и ты и муж об этом знаете. Не бери в голову....мужики своей прямотой порой убивают
    мой муж когда мы его распеленали сильно переживал что у малого ушки чуть в стороны будут, как у мужа (хотя я такого за ним не замечала). и у малого всё ок)
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    что сегодня выдал муж, я до сих пор в ауте - сказал что в его отношении к ребенку немалую роль играет внешность! мол, если б он был лапоухим или еще что-то в этом роде, он бы его не так сильно любил...

а первые его слова по телефону когда я еще лежала в ПИТе были " он такой маленький, такой красивый! я так переживал что он будет страшненький"... вот даже не знаю как на это реагировать... при чем зная его, я понимаю что он вряд ли шутил...

п.с по стб ща передача о детской красоте, участницах в конкурсах и т.п. - посмотрите кому интересно
    Саш, признаюсь честно ) моя первая мысль, когда я увидела Нику на животе после родов, была: "Я думала ты будешь красивее". ))) Конечно потом себя очень ругала!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, а что с вишней сделать? пюре и заморозить? а то мы купили килограммчик красивой такой, а банок на нее нет. или целиком заморозить на компоты?

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Саш, признаюсь честно ) моя первая мысль, когда я увидела Нику на животе после родов, была: "Я думала ты будешь красивее". ))) Конечно потом себя очень ругала!
    бгг))) не помню где читала, что мамочка когда увидела новорожденную дочку, сказала " ну наверно умной будешь"))))))
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 23.06.2013 в 23:45.

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А наша была вылитая свекровь, только мини копия, я как увидела чуть со стола этого не упала....сейчас совсем поменялась и вообще ни на кого не похожа
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #7966
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    А наша была вылитая свекровь, только мини копия, я как увидела чуть со стола этого не упала....сейчас совсем поменялась и вообще ни на кого не похожа
    Аааххххах)) хорошо что не свекр!

Я тоже после родов не испытала этого божественного озарения, и малая была помятая и я) . Мне еще тогда подумалось что все рассказывали что плачут, а я не хочу)

Это сейчас уже такая любовь что оооойой, моя подружка говорит что у нас с Саней первая любовь : безсонные ночи, целуемся в парках на скамеечках...

7. Вверх #7967
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение

Я тоже после родов не испытала этого божественного озарения, и малая была помятая и я) . Мне еще тогда подумалось что все рассказывали что плачут, а я не хочу)

Это сейчас уже такая любовь что оооойой, моя подружка говорит что у нас с Саней первая любовь : безсонные ночи, целуемся в парках на скамеечках...
    а я думала что у меня из-за КС не сразу появилось такое чувство. помню что девочки еще писали "не знаю как раньше без нее/него жила" ну и в этом роде, а я какая-то холодная что ли была. ну делала все, ухаживала потому что так надо, но прям безумной любви сразу не помню... зато сейчас так люблю своего мальчика, что порву любого кто его обидит!)

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    мы в купальнике. беру с собой пампик на обратную дорогу. Если пописяет, то не страшно, а какаем мы утром )

я такой же смотрела )

так мы тоже особо не планировали. Увидела темку где деочка порфолио делает и за "копейки" фоткает. Вот и решили ) Тем более она к нам приезжала ))
    Похвастайся купальником)))

9. Вверх #7969
    У меня муж дома, Урааааа)) две недели был на работе/в институте с 7 утра до 9 вечера.
    Он очень любит что бы мы с малой копошились рядом с ним, а сам спит)) и малая, кстати, тоже очень любит что бы я валялась с ней на бебиполе, но не мешала.
    Малая капризная стала! Хочет быть ручной, а я не хочу))) и такая мол одной рукой играет, а сама орет, как будто наживо режут и смотрит на мою реакцию!

10. Вверх #7970
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я наверное как твой муж...ну не то чтобы совсем, но я тоже очень переживала что когда малая родится она будет страшненькая, потому что я когда на новорожденных деток смотрела мне они не казались милыми и красивыми =) конечно же когда она родилась она мне показалась самым красивым ребеночком на земле, да и сейчас такой кажется. хотя я понимаю что для каждой мамы ее ребенок самый красивый наверное. родился бы малый ваш лопоухим мужу твоему казалось что у него самые красивые уши на свете, поверь =))
    Я вот оооочень понимпю, я Б переживала какая малая родиться, ну и щас все еще надеюсь, что у нас от сыекрови НИЧЕГО.. Красота не главное в жизни, есть еще ум, харизса, остроумие, но когда это еще и внешностью подпитано.. Все-таки красивым людям легче заполучить путевку в жизнь, не только засчет внешних данных, а также потому что внешние данные дают уверенносьт в себе и тп.. Ну и конечно, да малая для меня самая-самая красотка на свете и самая любимая девочка)))

11. Вверх #7971
    А я сильно расстроилась ямке на бороде, тк сразу стало понятно, что малая не сильно похожа на меня будет..)))

12. Вверх #7972

И мне плакать не хотелось, как-то роды быстро прошли и малая лежала там под термоодеялком)))

13. Вверх #7973
    Ааааа мой ребенок лунатик! Например, положила полусонную на спинку в кроватку, повернулась на бок, спит спит и тут слышу начинает типа постанывать и кряхтеть, а она уже на коленх вертикально! Взяла положила ее на спину и та даже не шелохнулась!

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ааааа мой ребенок лунатик! Например, положила полусонную на спинку в кроватку, повернулась на бок, спит спит и тут слышу начинает типа постанывать и кряхтеть, а она уже на коленх вертикально! Взяла положила ее на спину и та даже не шелохнулась!
    тоже самое, глаза открываются когда уже стоит или ползет.
    Я из-за этого вчера окончательно перенесла наши кормления дневные и дневной сон на бэбипол, страшно что улетит с кровати.
    Постелила одеяло ее и очень удобно, просыпается и играет со своими игрухами.

Вообще бэбипол это сила, вся семья любит на нем тусоваться, я бы целую комнату застелила им

15. Вверх #7975
    а я думала что у меня из-за КС не сразу появилось такое чувство. помню что девочки еще писали "не знаю как раньше без нее/него жила" ну и в этом роде, а я какая-то холодная что ли была. ну делала все, ухаживала потому что так надо, но прям безумной любви сразу не помню... зато сейчас так люблю своего мальчика, что порву любого кто его обидит!)
    Вот да, все как ты пишешь))) Страсти небыло))
    И я у подружек пробила, все признались(по большому секрету) что так и у них было. Они тоже подумали сразу про себя что они плохие матери и не включился материнский инстинкт.

16. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем привет! Именинников с датками!

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Девчонки, мне подружка недавно выдала - увидела, что я таскаю малыху в рюкзаке и говорит, что можно так заработать пупочную грыжу. А что правда можно? Там, вроде, нагрузка на спину идет.
    кому? маме или детю? че за бред?

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ехали мы в автобусе с мальчиком 10 месяцев. мама его поила обычной моршинской и молоком, не детским из пластиковой бутулки, магазинным. я удивилась, а мама с гордостью что он ест со взрослого стола уже давно. а про смесь или грудь. нет грудь может пососать раз 2-3 дня а смесь не дают. капец короче. я тоже могу малой все это давать, мы не алергики,, но ведь надо же думать о поджелудочной, печени. при этом малый бегает сам, не топает а именно бегает без поддержки даже.
    по поводу воды и молока: "детское" от "недетского" у завода-производителя в нашей стране отличается только упаковкой и этикеткой ))
    так что ничего криминального она не делает )
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #7977
    а мне после родов мой мальчик показался очень красивым. он ещё на последнем 3д узи уже очень красивый был))) а когда родился я срочно его запоминала, потому что боялась что подменят. в тот понедельник вся молдованка рожала по-моему))))
    а насчёт инстинкта - мне плакать хотелось от того что матка сжималась и шов от этого простреливал так что звёздочки в глазах были. и я тоже всё вроде делала, а вот что он мой почувствовала уже когда дома были - хотелось его постоянно целовать и жмакать

18. Вверх #7978
    девочки, нужен совет. мы по совету педи кашу сейчас на смеси делаем. и сегодня вот последняя порция смеси. я думаю покупать ещё банку или на каком-нибудь Яготинском попробовать сделать?

19. Вверх #7979
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Ой мой тоже был на свекровь похож, или даже на ее маму,когда после выписки они в гости пришли, то в глаза кинулось такое сильное сходство, а за месяц вообще изменился, но больше на мужа похож, а вот глазки как я и в РД говорила - мои)))))

Доброе утро! У нас дождик идет и первое падение посуды с кухонного стола, тарелка стояла близко к краю и Дава ее скинул
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

а мой муж постоянно говорит, что у нас дети самые красивые!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 399 из 1446 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя