я был не прав, приблизительно на час... но зато ты понял о чем речь, начало и окончание сумерек... это оно и есть
| ||
Тема: Ислам
я был не прав, приблизительно на час... но зато ты понял о чем речь, начало и окончание сумерек... это оно и есть
Вы чё то мадам попутали.Я здесь не проповедую и не проповедовал.Я здесь чаще всего отвечаю на глупые вопросы и нападки таких особей как ВыЯ Вам уже неоднократно предлагать поцеловать его в дёснаЯ его терпением просто восхищаюсь!
С Вами на форуме тоже мало кто может определиться.Вы то вырываете контексты из личных постов,то включаете свой обыденный тумблерок недопонимания,то пытаетесь легко съехать с темы благодаря философским цитатамИ все не могу определиться, это такой представитель способный или сам предмет проповедования не оставляет выбора?
---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 22:32 ----------
Советую не лезть без мыла в одно место![]()
Он именно этим занимался и занимается до сих пор.А другие веслоухие,которые окружают его на форуме лишний раз ему готовы поддакивать))) создается впечатление,что он им за это платит
[MOD] хамство - сразу и за веслоухих, и за мыло в одном месте. Не понимаю- если уж в этой теме обо всех мусульманах судят по одному пользователю - разве это не причина своим примером переубеждать людей, зацикленных на агрессивности мусульман?
Последний раз редактировалось grremlin; 24.06.2013 в 10:20.
А для тебя все глупое что отлично от твоего мнения. Прошу предоставить скан своего диплома магистра с наивысшими оценками, в каждой из отраслей в которых ты нас считаешь глупцами!Сообщение от islam2
---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 22:40 ----------
Я смотрю ты не обделен фантазией. Надеюсь это не зависть?
---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 22:42 ----------
Кстати islam2 перестань людей оскарблять, этим ты не скрасишь веру поледователей Мухаммеда.
---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 22:45 ----------
Коран без его последователей и толкователей и дописывателей, прекрасная книженция. Много подчеркивает и не противоречит практически во всем Библии.
А там где появляются толкователи и дописыватели вера начинает кординально изменяться.
---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 22:48 ----------
Так что проблема не в самой вере и в коране, проблема в тех людях которые не правильно её преподносят.
Последний раз редактировалось vanja; 23.06.2013 в 21:45.
Ваня, это не зависть, это страх.
Я желаю всем счастья!
Не ну давай определяться, либо человек принявший ислам и читющий коран это "муслим" или все такие этого не достаоточно?
Ато получается про глупых попов поговорить запросто, а про глупых мулла или шейхов то в кусты, это неверные муслимы заявляете, тоесть неверные, смерть им? или им надо ислам повторно принять? или они платят налог как неверные? И вообще такие два слова как "неверные" и "мусульмане" это несовместимо вообще в употреблении как одно выражение.
если брать в общем и целом ваше высказывание, то множно на него ответить словами (не помню,к сожалению, кого именно профессор Осипов цитировал) про некоторых недобросовестных священнослужителей, находящихся в плену страстей, в Православии--слушать то, что они говорят, но не повторять их поступков
Ну вот видишь опять уход в сторону. Муслимы не хотят отвечать за свою веру и за своих последователей, ссылаясь на проблемы у соседней религии. А я думал не допустимо быть безграмотным муллой или шейхом.
---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 23:41 ----------
Было бы логично обсуждать проблемы провославия в теме провославия, неправда ли?
В данном случае страх оказаться несостоятельным по отношению к аудитории на фоне более адекватного и умного оппонента.
Человек не то чтобы не свободный, а даже просто менее подверженный страху, не буде переходить на оскорбления по любому поводу.
А если "в целом, в общем", так эта религия вся пропитана страхом. И тут, как говорится, какой поп, такой и приход))
Что они предъявляют как главную добродетель - богобоязненность. Как может Бог кого-то запугивать и зачем его бояться?
Своих низменных инстинктов надо"бояться". Написала это слово в кавычках, потому что это тоже не совсем так. В православии пытаются запугивать, но это кстати противоречит словам Христа.
Если в христианстве пытаются очеловечивать Бога до людских реакций, то в исламе Бог еще страшнее, чем человек. И какие при этом могут возникать ассоциации?![]()
Я желаю всем счастья!
А можно увидеть цитату Алексея Ильича Осипова, где он предлагает "то же, что и ислам2", например "Советую не лезть без мыла в одно место".
Вы троллите или как? Вашего подзащитного пока еще никто не бил. Но в реале при подобном поведении, я за его стоматологию не поручусь
)))).
Я желаю всем счастья!
вы меня просто заинтриговали, по-вашему низменных инстинктов не нужно бояться? А что с ними нужно делать?
Богобоязненность присутствует и в Исламе и в Православии, но не в том смысле, чтобы испытывать страх (в человеческом понимании), а благоговение перед Господом, который любит нас и заботится, и не испытывать благоговения к Нему--это значит плевать в колодец. И в Библии и в Коране я увидела только этот принцип, а не запугивание, как вы о нём говорите...
Если бы я Вас заинтриговала, Вы давно бы убедились в том, что любовь - это единственное средство для того, чтобы избавиться от разного "плохого".
А вот когда в виду нехватки женщин на душу населения (мужского) обещают 16-летних девственниц в количестве 40 штук на морду лица после смерти - это и есть потакание низменным инстинктам.
Чтобы быть с Богом, надо научиться его воспринимать номером 1, а себя номером 2. И все. )))
Но не через страх, а через любовь.
Я желаю всем счастья!
Что-то я не припомню чтобы islam2 советовал относится с пониманием к гчеловеческой греховности даже если это вященослужитель, он всегда высмеивал христианство как веру, он смеется на Библией и в частности на Ветхим Заветом, а новый завет считает фантазией пророков.
---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 00:04 ----------
Я хочу услышать от тебя, твое впечатление от его лекций.вы это серьёзно?...если да, то ознакомьтесь с лекциями А.И.Осипова, потом вам всё станет ясно
Социальные закладки