Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 274 из 449 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 8978
  1. Вверх #5461
    Посетитель
    я был не прав, приблизительно на час... но зато ты понял о чем речь, начало и окончание сумерек... это оно и есть

2. Вверх #5462
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вообще надо очень постараться так проповедовать, чтобы отвернуть от себя даже самых уравновешенных людей, как Ваня, например.
    Вы чё то мадам попутали.Я здесь не проповедую и не проповедовал.Я здесь чаще всего отвечаю на глупые вопросы и нападки таких особей как Вы
    Я его терпением просто восхищаюсь!
    Я Вам уже неоднократно предлагать поцеловать его в дёсна
    И все не могу определиться, это такой представитель способный или сам предмет проповедования не оставляет выбора?
    С Вами на форуме тоже мало кто может определиться.Вы то вырываете контексты из личных постов,то включаете свой обыденный тумблерок недопонимания,то пытаетесь легко съехать с темы благодаря философским цитатам

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Они (данная религия и местный проповедник) стоят друг друга.
    Советую не лезть без мыла в одно место

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    я был не прав, приблизительно на час... но зато ты понял о чем речь, начало и окончание сумерек... это оно и есть
    И в коране ошибка.

4. Вверх #5464
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    т.е. то, что он вам всю тему объяснял, вы, я так поняла, не читали, а занимались поиском противоисламских роликов и картинок, во даёте...
    Он именно этим занимался и занимается до сих пор.А другие веслоухие,которые окружают его на форуме лишний раз ему готовы поддакивать))) создается впечатление,что он им за это платит

[MOD] хамство - сразу и за веслоухих, и за мыло в одном месте. Не понимаю- если уж в этой теме обо всех мусульманах судят по одному пользователю - разве это не причина своим примером переубеждать людей, зацикленных на агрессивности мусульман?
    Последний раз редактировалось grremlin; 24.06.2013 в 10:20.

5. Вверх #5465
    Цитата Сообщение от islam2
    Вы чё то мадам попутали.Я здесь не проповедую и не проповедовал.Я здесь чаще всего отвечаю на глупые вопросы и нападки таких особей как Вы
    А для тебя все глупое что отлично от твоего мнения. Прошу предоставить скан своего диплома магистра с наивысшими оценками, в каждой из отраслей в которых ты нас считаешь глупцами!

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Он именно этим занимался и занимается до сих пор.А другие веслоухие,которые окружают его на форуме лишний раз ему готовы поддакивать))) создается впечатление,что он им за это платит
    Я смотрю ты не обделен фантазией. Надеюсь это не зависть?

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 22:42 ----------

Кстати islam2 перестань людей оскарблять, этим ты не скрасишь веру поледователей Мухаммеда.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 22:45 ----------

Коран без его последователей и толкователей и дописывателей, прекрасная книженция. Много подчеркивает и не противоречит практически во всем Библии.
    А там где появляются толкователи и дописыватели вера начинает кординально изменяться.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 22:48 ----------

Так что проблема не в самой вере и в коране, проблема в тех людях которые не правильно её преподносят.
    Последний раз редактировалось vanja; 23.06.2013 в 21:45.

6. Вверх #5466
    Философ форума

Ваня, это не зависть, это страх .
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5467
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    Инга...Вы знаете... от половины неудобных вопросов ислам2 просто ушел, в остальных вопросах...просто сказал,что не может отвечать за неправильных мусульман
    ну а вы сможете отвечать за поступки всех людей, называющими себя представителями вашей веры?

Ваня, это не зависть, это страх .
    страх чего)))

8. Вверх #5468
    ну а вы сможете отвечать за поступки всех людей, называющими себя представителями вашей веры?
    Не ну давай определяться, либо человек принявший ислам и читющий коран это "муслим" или все такие этого не достаоточно?
    Ато получается про глупых попов поговорить запросто, а про глупых мулла или шейхов то в кусты, это неверные муслимы заявляете, тоесть неверные, смерть им? или им надо ислам повторно принять? или они платят налог как неверные? И вообще такие два слова как "неверные" и "мусульмане" это несовместимо вообще в употреблении как одно выражение.

9. Вверх #5469
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Не ну давай определяться, либо человек принявший ислам и читющий коран это "муслим" или все такие этого не достаоточно?
    Ато получается про глупых попов поговорить запросто, а про глупых мулла или шейхов то в кусты, это неверные муслимы заявляете, тоесть неверные, смерть им? или им надо ислам повторно принять? или они платят налог как неверные? И вообще такие два слова как "неверные" и "мусульмане" это несовместимо вообще в употреблении как одно выражение.
    если брать в общем и целом ваше высказывание, то множно на него ответить словами (не помню,к сожалению, кого именно профессор Осипов цитировал) про некоторых недобросовестных священнослужителей, находящихся в плену страстей, в Православии--слушать то, что они говорят, но не повторять их поступков

10. Вверх #5470
    если брать в общем и целом ваше высказывание, то множно на него ответить словами (не помню,к сожалению, кого именно профессор Осипов цитировал) про некоторых недобросовестных священнослужителей, находящихся в плену страстей, в Православии--слушать то, что они говорят, но не повторять их поступков
    Ну вот видишь опять уход в сторону. Муслимы не хотят отвечать за свою веру и за своих последователей, ссылаясь на проблемы у соседней религии. А я думал не допустимо быть безграмотным муллой или шейхом.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 23:41 ----------

Было бы логично обсуждать проблемы провославия в теме провославия, неправда ли?

11. Вверх #5471
    Философ форума

страх чего)))
    В данном случае страх оказаться несостоятельным по отношению к аудитории на фоне более адекватного и умного оппонента.
    Человек не то чтобы не свободный, а даже просто менее подверженный страху, не буде переходить на оскорбления по любому поводу.

А если "в целом, в общем", так эта религия вся пропитана страхом. И тут, как говорится, какой поп, такой и приход ))

Что они предъявляют как главную добродетель - богобоязненность. Как может Бог кого-то запугивать и зачем его бояться?
    Своих низменных инстинктов надо"бояться". Написала это слово в кавычках, потому что это тоже не совсем так. В православии пытаются запугивать, но это кстати противоречит словам Христа.
    Если в христианстве пытаются очеловечивать Бога до людских реакций, то в исламе Бог еще страшнее, чем человек. И какие при этом могут возникать ассоциации?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5472
    Ну вот видишь опять уход в сторону. Муслимы не хотят отвечать за свою веру и за своих последователей, ссылаясь на проблемы у соседней религии. А я думал не допустимо быть безграмотным муллой или шейхом.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 23:41 ----------

Было бы логично обсуждать проблемы провославия в теме провославия, неправда ли?
    а здесь только бить по почкам мусульман?) Это по-православному в вашем понимании?
    Алексей Ильич Осипов--профессор московской духовной академии и тем не менее говорит то же, что и ислам2, что не все в определённой религии идеальны. Или вы себя считаете идеальным христианином?)

13. Вверх #5473
    Философ форума

а здесь только бить по почкам мусульман?) Это по-православному в вашем понимании?
    Алексей Ильич Осипов--профессор московской духовной академии и тем не менее говорит то же, что и ислам2, что не все в определённой религии идеальны. Или вы себя считаете идеальным христианином?)
    А можно увидеть цитату Алексея Ильича Осипова, где он предлагает "то же, что и ислам2", например "Советую не лезть без мыла в одно место".
    Вы троллите или как? Вашего подзащитного пока еще никто не бил . Но в реале при подобном поведении, я за его стоматологию не поручусь)))).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5474
    В данном случае страх оказаться несостоятельным по отношению к аудитории на фоне более адекватного и умного оппонента.
    Человек не то чтобы не свободный, а даже просто менее подверженный страху, не буде переходить на оскорбления по любому поводу.

А если "в целом, в общем", так эта религия вся пропитана страхом. И тут, как говорится, какой поп, такой и приход ))

Что они предъявляют как главную добродетель - богобоязненность. Как может Бог кого-то запугивать и зачем его бояться?
    Своих низменных инстинктов надо"бояться". Написала это слово в кавычках, потому что это тоже не совсем так. В православии пытаются запугивать, но это кстати противоречит словам Христа.
    Если в христианстве пытаются очеловечивать Бога до людских реакций, то в исламе Бог еще страшнее, чем человек. И какие при этом могут возникать ассоциации?
    вы меня просто заинтриговали, по-вашему низменных инстинктов не нужно бояться? А что с ними нужно делать?
    Богобоязненность присутствует и в Исламе и в Православии, но не в том смысле, чтобы испытывать страх (в человеческом понимании), а благоговение перед Господом, который любит нас и заботится, и не испытывать благоговения к Нему--это значит плевать в колодец. И в Библии и в Коране я увидела только этот принцип, а не запугивание, как вы о нём говорите...

15. Вверх #5475
    А что он говорит, переходить из православия в веру последователей Мухаммеда потому что вся истина в коране?

16. Вверх #5476
    А можно увидеть цитату Алексея Ильича Осипова, где он предлагает "то же, что и ислам2", например "Советую не лезть без мыла в одно место".
    Вы троллите или как? Вашего подзащитного пока еще никто не бил . Но в реале при подобном поведении, я за его стоматологию не поручусь)))).
    Алексей Ильич такого, о чём вы говорите, не совсетовал. Он лишь советовал быть понимающими к человеческой греховности и склонности к страстям, даже если это и священнослужитель, несмотря уже на простых верующих (мусульман в т.ч.--это я от себя уже)

17. Вверх #5477
    Философ форума

вы меня просто заинтриговали, по-вашему низменных инстинктов не нужно бояться? А что с ними нужно делать?
    Богобоязненность присутствует и в Исламе и в Православии, но не в том смысле, чтобы испытывать страх (в человеческом понимании), а благоговение перед Господом, который любит нас и заботится, и не испытывать благоговения к Нему--это значит плевать в колодец. И в Библии и в Коране я увидела только этот принцип, а не запугивание, как вы о нём говорите...
    Если бы я Вас заинтриговала, Вы давно бы убедились в том, что любовь - это единственное средство для того, чтобы избавиться от разного "плохого" .
    А вот когда в виду нехватки женщин на душу населения (мужского) обещают 16-летних девственниц в количестве 40 штук на морду лица после смерти - это и есть потакание низменным инстинктам.

Чтобы быть с Богом, надо научиться его воспринимать номером 1, а себя номером 2. И все. )))
    Но не через страх, а через любовь.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5478
    А что он говорит, переходить из православия в веру последователей Мухаммеда потому что вся истина в коране?
    вы это серьёзно?...если да, то ознакомьтесь с лекциями А.И.Осипова, потом вам всё станет ясно

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 21:00 ----------

Если бы я Вас заинтриговала, Вы давно бы убедились в том, что любовь - это единственное средство для того, чтобы избавиться от разного "плохого" .
    А вот когда в виду нехватки женщин на душу населения (мужского) обещают 16-летних девственниц в количестве 40 штук на морду лица после смерти - это и есть потакание низменным инстинктам.

Чтобы быть с Богом, надо научиться его воспринимать номером 1, а себя номером 2. И все. )))
    Но не через страх, а через любовь.
    я уже писала, что не страх имеется ввиду, а благоговение. В нём и любовь.

19. Вверх #5479
    Философ форума

Алексей Ильич такого, о чём вы говорите, не совсетовал. Он лишь советовал быть понимающими к человеческой греховности и склонности к страстям, даже если это и священнослужитель, несмотря уже на простых верующих (мусульман в т.ч.--это я от себя уже)
    Ваш подзащитный каким образом относится к этим советам? Можно цитату?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #5480
    Что-то я не припомню чтобы islam2 советовал относится с пониманием к гчеловеческой греховности даже если это вященослужитель, он всегда высмеивал христианство как веру, он смеется на Библией и в частности на Ветхим Заветом, а новый завет считает фантазией пророков.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 00:04 ----------

вы это серьёзно?...если да, то ознакомьтесь с лекциями А.И.Осипова, потом вам всё станет ясно
    Я хочу услышать от тебя, твое впечатление от его лекций.

Ответить в теме
Страница 274 из 449 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права