Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 273 из 449 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 8978
  1. Вверх #5441
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Про восход ты опять же в своем коране вычитал?
    Идите с миром,Ваня
    А по корану да наверное в 2 ночи рассвет, земля то по корану плоская, значит и рассвет по корану в 2 ночи.
    Читая Ваш пост,невольно вспоминаешь одну пословицу; "Глупые люди по всюду...но если они вокруг тебя... значит ты у них в авторитете"
    Надеюсь в месяц рамадан islam2 ты не будешь переходить на личности и давать оценку умственных способнотей опонентов только лишь по тому, что они с тобой не согласны.
    Если в разговоре с тобой я иногда как тебе кажется перехожу на личности,то обрати внимание прежде всего на свои выводы,которые заставляют твоих собеседников грубо выражаться в твой адрес.Мой шейх к примеру как то заявлял,что во время спора с христианским пастырем он еле себя сдержал,чтобы не послать этого пастыря.А причиной всему была на первый взгляд мелочь.Обыкновенная тупость пастыря Лично меня всегда раздражало в людях то,что я им говорю,а они мне кивают головой.Но как только они сами задают мне вопрос,то я тут же понимаю,что все это время собеседник слушая меня ни черта не слышал и не понимал.Разве такое не может вызвать гнев,когда перед тобой сидит тупица со знаком качества?
    [/COLOR]Поедь в любое исламское государство в месяц рамадан, и попадаешь как ты выразился в зоопарк, потому что там так и делают, накрывают столы по вечером и ждут разрешения пожрать, потому что столы ломятся от яств(я не завидую не подумай) ведь в праздник надо бы и пошиковать.
    Вам муслимам не очень приятно про это говорить, но это же правда, и ее не скрыть.
    Я бывал в арабских государствах не раз.Но как я вижу,у Вас совсем иное восприятие понятия пожрать и покушать за праздничным столом.Да,столы ломятся от яств,но разве это гарантия того,что за такими столами люди ужираются или же садятся именно пожрать до отвала???
    [/COLOR] Эх вспомнил бы ты про свое мусульманское воспитание.
    Оно у меня для начала еврейское)))
    Ты там недавно согласен был получить еще один бан за свое хамство, потому что другого способа донести до меня свои мысли у тебя якобы нет.
    Ну вот не вижу я иного способа достучаться до тебя.Вот сколько раз я пытался с людьми говорить по доброму на своей работе и всякий раз нарывался на непонимание с их стороны.А вот как дашь ему по хребту дубинкой и уже после этого вновь объясняешь,то человек сразу же становился на редкость понятливым,культурным и услужливым,что просто можно мемуары про него сочинять В случае с Вами,то Вы вроде все понимаете и находитесь в адеквате,но продолжаете настаивать на своем в любых вопросах.Создается впечатление,что Вы завели себе учителя,который преподает для Вас предмет под названием "Анти ислам"

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Замечательное время для нападения на караваны.
    Замечательное время для начала молитвы,а не шастать по пустыне

2. Вверх #5442
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    Если в разговоре с тобой я иногда как тебе кажется перехожу на личности,то обрати внимание прежде всего на свои выводы,которые заставляют твоих собеседников грубо выражаться в твой адрес.Мой шейх к примеру как то заявлял,что во время спора с христианским пастырем он еле себя сдержал,чтобы не послать этого пастыря.А причиной всему была на первый взгляд мелочь.Обыкновенная тупость пастыря Лично меня всегда раздражало в людях то,что я им говорю,а они мне кивают головой.Но как только они сами задают мне вопрос,то я тут же понимаю,что все это время собеседник слушая меня ни черта не слышал и не понимал.Разве такое не может вызвать гнев,когда перед тобой сидит тупица со знаком качества?
    Если ты дальше своего носа и корана не видишь, я же не виноват, я вынужден тебе задавать одни и теже вопросы надеясь что ты когдато-то выйдешь из порочного круга в который ты угодил, но видимо не судьба, если тебе кажется что люди тебя окружающие тебя не понимают, это не значит что они тупые, это может означать что с тобой что-то не то, и это выглядит логичней а не наоборот.
    Я бывал в арабских государствах не раз.Но как я вижу,у Вас совсем иное восприятие понятия пожрать и покушать за праздничным столом.Да,столы ломятся от яств,но разве это гарантия того,что за такими столами люди ужираются или же садятся именно пожрать до отвала???
    Все верно в своем глазу бревна не видно, ты такой же как и они, твоя логика не укладывается в рамки понимания, столы ломятся от кушаний, но это не означает что эти яства кушают, браво аплодирую стоя.
    Оно у меня для начала еврейское)))
    Главное что последнее.

Ну вот не вижу я иного способа достучаться до тебя.Вот сколько раз я пытался с людьми говорить по доброму на своей работе и всякий раз нарывался на непонимание с их стороны.А вот как дашь ему по хребту дубинкой и уже после этого вновь объясняешь,то человек сразу же становился на редкость понятливым,культурным и услужливым,что просто можно мемуары про него сочинять
    А если тебе дать дубинкой по горбу наверное из муслима и в атеиста можно будет сделать из тебя.
    Жестокие люди в муслимском мире, то убивают соседей врагов которых сами себе сделали, то людей бьют дубинами чтобы выразить свою точку зрения.
    В случае с Вами,то Вы вроде все понимаете и находитесь в адеквате,но продолжаете настаивать на своем в любых вопросах.Создается впечатление,что Вы завели себе учителя,который преподает для Вас предмет под названием "Анти ислам"
    А любые споры с муслимами рано или поздно заканчиваются расказами как они убивают врагов, вы сами несете свой анти-ислам на своих же плечах.

3. Вверх #5443
    Посетитель
    "Насреддина пригласили прочесть лекцию жителям соседней деревни.
    Он забрался на кафедру и сказал: "О, люди, знаете ли вы, о чем я буду говорить с вами?"

Несколько буянов, желавших позабавиться, крикнули, что не Знают.
    "В таком случае, - сказал мулла с достоинством, - я пока воздержусь от попыток обучать таких невежд".

На следующей неделе старейшины деревни, заручившись уверениями хулиганов о том, что они больше не будут мешать делу своими замечаниями, опять пригласили Насреддина посетить их.
    "О, люди! - снова начал мулла, - знаете ли вы, о чем я буду говорить с вами?"
    Некоторые из тех, на кого Насреддин смотрел особенно свирепо, не знали, как реагировать на это, и пробормотали: "Да".
    "В таком случае мне нечего больше сказать вам", - резко сказал Насреддин и покинул зал.
    После настойчивых просьб сделать еще одну попытку Насреддин посетил деревню еще раз и снова предстал перед собравшимися.
    "О, люди! Знаете ли вы, о чем я буду говорить с вами?"

Так как всем показалось, что мулла ждет ответа, люди закричали: "Некоторые из нас знают, а некоторые - нет!"
    "В таком случае, пусть те, кто знает, расскажут об этом тем, кто не знает", - сказал Насреддин, собираясь уходить".

4. Вверх #5444
    User banned
    Если ты дальше своего носа и корана не видишь,
    А что ты хочешь услышать от меня,если ты именно по этой теме и ковыряешь? Хочешь пообщаться со мной на другие темы? Давай валяй!
    я же не виноват, я вынужден тебе задавать одни и теже вопросы надеясь что ты когдато-то выйдешь из порочного круга в который ты угодил,
    А кто виноват,что у тебя пластинка заела? Я виноват или может весь исламский мир?
    но видимо не судьба, если тебе кажется что люди тебя окружающие тебя не понимают, это не значит что они тупые,
    Прости меня Ваня,но по твоим любым выводам можно сделать один и тот же диагноз.
    это может означать что с тобой что-то не то, и это выглядит логичней а не наоборот.
    Если я в свой адрес слышу такое впервые,то это означает,что ты пытаешься сбрехать
    Все верно в своем глазу бревна не видно, ты такой же как и они, твоя логика не укладывается в рамки понимания, столы ломятся от кушаний, но это не означает что эти яства кушают, браво аплодирую стоя.
    Вот и вскрылся твой фурункул.Смотри что ты пишешь;"столы ломятся от кушаний, но это не означает что эти яства кушают, браво аплодирую стоя". Вы как рыбешка,которая пытается спрыгнуть с крючка))) Я делал акцент на том,что эти явства именно кушают,а не жрут.А Вы пытались мне в прошлом своем посте доказать,что люди садятся за стол,чтобы именно пожрать.Ваня ты ошибся! Жрут свиньи,а люди кушают.
    А если тебе дать дубинкой по горбу наверное из муслима и в атеиста можно будет сделать из тебя.
    В том то все и дело,что еще не нашлось таких,кто хотел бы мне дать по хребту дубинкой.А если с помощью дубинки из меня попытаются сделать атеиста,так я как человек могу легко согласиться на это.Но ведь Бог знает сердце каждого человека.Согласится стать атеистом это не означает,что в сердце своем ты на самом деле этого желаешь.
    Жестокие люди в муслимском мире, то убивают соседей врагов которых сами себе сделали, то людей бьют дубинами чтобы выразить свою точку зрения.
    Жестокие у тебя мысли,раз ты разрешаешь такому негативу плодиться у себя в голове.
    А любые споры с муслимами рано или поздно заканчиваются расказами как они убивают врагов,
    Да Ваня,сложно будет тебе по жизни в разных вопросах.Особенно в исламских.
    вы сами несете свой анти-ислам на своих же плечах.
    Не нужно лукавить Если мой ник у меня изначально был бы "Вася",но я вел такие разговоры,то твое отношение ко мне не было бы столь жестким.Ты с самого начала увидел ник "islam2" и это подействовало на тебя,как наркотик.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    "Насреддина пригласили прочесть лекцию жителям соседней деревни.
    Он забрался на кафедру и сказал: "О, люди, знаете ли вы, о чем я буду говорить с вами?"

Несколько буянов, желавших позабавиться, крикнули, что не Знают.
    "В таком случае, - сказал мулла с достоинством, - я пока воздержусь от попыток обучать таких невежд".

На следующей неделе старейшины деревни, заручившись уверениями хулиганов о том, что они больше не будут мешать делу своими замечаниями, опять пригласили Насреддина посетить их.
    "О, люди! - снова начал мулла, - знаете ли вы, о чем я буду говорить с вами?"
    Некоторые из тех, на кого Насреддин смотрел особенно свирепо, не знали, как реагировать на это, и пробормотали: "Да".
    "В таком случае мне нечего больше сказать вам", - резко сказал Насреддин и покинул зал.
    После настойчивых просьб сделать еще одну попытку Насреддин посетил деревню еще раз и снова предстал перед собравшимися.
    "О, люди! Знаете ли вы, о чем я буду говорить с вами?"

Так как всем показалось, что мулла ждет ответа, люди закричали: "Некоторые из нас знают, а некоторые - нет!"
    "В таком случае, пусть те, кто знает, расскажут об этом тем, кто не знает", - сказал Насреддин, собираясь уходить".
    ))))))))И скажите после этого,что мусульмане не умный народ? Мулла Насреддин очень красиво разрулил ситуацию
    Последний раз редактировалось islam2; 23.06.2013 в 18:11.

5. Вверх #5445
    User banned
    Ребята, которые поклоняются рамадану, опишите свою правильную версию ислама в 10 тезисах, ибо от вашего предпраздничного срача как-то грустно. И потом посмотрите: вы-то сами подходите под тру-версию мусульманина?

6. Вверх #5446
    User banned
    Свиноматка мать строго настрого предупредила своих поросят не открывать никому двери,пока она будет находиться на работе.Поросята все поняли и заперлись на все замки и стали играть между собой.Вдруг стук в дверь! "Кто там?"-спросили поросята. "Откройте это волк"! "Убирайся немедленно,мы тебе все равно не откроем". Волк с одного удара ногой вышиб дверь,ввалился в комнату и громко всем крикнул: "Ас салам алейкум"!!! Испуганные,бледные поросята с облегчением вздохнули еле выдавив: "Фуф,Слава Богу-волк не христианин"! Намек понятен?

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Ребята, которые поклоняются рамадану, опишите свою правильную версию ислама в 10 тезисах, ибо от вашего предпраздничного срача как-то грустно. И потом посмотрите: вы-то сами подходите под тру-версию мусульманина?
    Дружище! А не пошли бы Вы лесом,за своим же интересом?

7. Вверх #5447
    Испуганные,бледные поросята с облегчением вздохнули еле выдавив: "Фуф,Слава Богу-волк не христианин"! Намек понятен?
    Че ты тут врешь, там просто "волк мусульманин". Везде хочешь показать что христиане плохие, и в атеистах и тут и в провославии. Твой язык тебя до добра не доведет, убийца соседей не верующих в пророка Мухаммеда.

8. Вверх #5448
    User banned
    Мусульман не выявлено. Одни фрэха.

9. Вверх #5449
    Прости меня Ваня,но по твоим любым выводам можно сделать один и тот же диагноз.
    Диагнозы ставить будешь своей семье. А для меня ты никто чтобы диагнозы ставить. Смотри с дубинкой поосторожней можешь и от нее сам по горбу огрести.

Цитата Сообщение от =islam2
    Вот и вскрылся твой фурункул.Смотри что ты пишешь;"столы ломятся от кушаний, но это не означает что эти яства кушают, браво аплодирую стоя". Вы как рыбешка,которая пытается спрыгнуть с крючка))) Я делал акцент на том,что эти явства именно кушают,а не жрут.А Вы пытались мне в прошлом своем посте доказать,что люди садятся за стол,чтобы именно пожрать.Ваня ты ошибся! Жрут свиньи,а люди кушают.
    Ну судя по гонору, ты наконец раскрыл свое естество.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 19:21 ----------

А кто виноват,что у тебя пластинка заела? Я виноват или может весь исламский мир?
    Какой исламский мир, ты если что от всех отмахиваешься, называя их неверными.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 19:23 ----------

Если я в свой адрес слышу такое впервые,то это означает,что ты пытаешься сбрехать
    А что в каждом сообщении каждый пользователь тебе об этом должен говорить? сам не в состоянии разглядет в контексте?

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 19:24 ----------

В том то все и дело,что еще не нашлось таких,кто хотел бы мне дать по хребту дубинкой.А если с помощью дубинки из меня попытаются сделать атеиста,так я как человек могу легко согласиться на это.Но ведь Бог знает сердце каждого человека.Согласится стать атеистом это не означает,что в сердце своем ты на самом деле этого желаешь.
    Человек перебегающий из веры в веру, что у тебя в серце твориться?

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 19:28 ----------

Жестокие у тебя мысли,раз ты разрешаешь такому негативу плодиться у себя в голове.
    Ну что поделаешь ты произвел на меня сильное впечатление, особенно после расказа как ты справишься с соседом который может матом ругнуться на улице.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 19:30 ----------

Не нужно лукавить Если мой ник у меня изначально был бы "Вася",но я вел такие разговоры,то твое отношение ко мне не было бы столь жестким.Ты с самого начала увидел ник "islam2" и это подействовало на тебя,как наркотик.
    Ха-ха-ха, ты себе слишком много возомнил и нафантазировал за меня, я тебя не по нику воспринимаю, а по тому что ты пишешь.

10. Вверх #5450
    Философ форума

Вообще надо очень постараться так проповедовать, чтобы отвернуть от себя даже самых уравновешенных людей, как Ваня, например. Я его терпением просто восхищаюсь!
    И все не могу определиться, это такой представитель способный или сам предмет проповедования не оставляет выбора?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #5451
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вообще надо очень постараться так проповедовать, чтобы отвернуть от себя даже самых уравновешенных людей, как Ваня, например. Я его терпением просто восхищаюсь!
    И все не могу определиться, это такой представитель способный или сам предмет проповедования не оставляет выбора?
    Они (данная религия и местный проповедник) стоят друг друга.

12. Вверх #5452
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ваня и не был изначально повёрнут к исламу2, о чём вы говорите?

13. Вверх #5453
    В веру надо вводить с любовью к Богу, а не под угрозой смерти, или стать рабом платящим дань как гарантия безопасности.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Ваня и не был изначально повёрнут к исламу2, о чём вы говорите?
    Да-да он злой дядька, который считает себя во всем правым. До этой темы я с ним общался на других темах.

14. Вверх #5454
    User banned
    Как сообщает французское информационное агентство (AFP), некоторые американские пехотинцы, ведущие военные действия в Афганистане, с целью «достать» талибов, придумали своеобразную психологическую атаку — они включают на максимальной громкости музыкальные записи таких американских тяжелых групп, как Metallica, The Offspring и Thin Lizzy.
    Солдаты прекрасно знают, что талибы не переносят такую музыку, поэтому, чем сильнее она будет раздражать врага, тем лучше. Заставить же звучать тяжелый рок им удается на мили вокруг, от чего страдать приходится и мирным жителям. Но, не смотря на это, начальство уверено, что столь бодрая музыка не только подавляет врага на его собственной территории, но так же и отлично мотивирует американских солдат на проведение операций, поэтому на жалобы жителей, не вовлеченных в войну, никто не обращает внимания.
    Кроме тяжелого рока, офицеры так же транслируют талибам и свои собственные угрозы, смысл которых прост: «Вы все умрете!»

Ну и по многочисленным просьбам местной мусульманской общины))

15. Вверх #5455

[/COLOR]Да-да он злой дядька, который считает себя во всем правым. До этой темы я с ним общался на других темах.
    да нормальный он дядька) часто просто удивляюсь его терпению...

16. Вверх #5456
    да нормальный он дядька) часто просто удивляюсь его терпению...
    Да пока в нашей стране надо терпеть. В рабство не загонишь неверных, в тюрму не посадишь, рот не закроешь.

17. Вверх #5457
    Да пока в нашей стране надо терпеть. В рабство не загонишь неверных, в тюрму не посадишь, рот не закроешь.
    т.е. то, что он вам всю тему объяснял, вы, я так поняла, не читали, а занимались поиском противоисламских роликов и картинок, во даёте...

18. Вверх #5458
    т.е. то, что он вам всю тему объяснял, вы, я так поняла, не читали, а занимались поиском противоисламских роликов и картинок, во даёте...
    А что он мне обьяснял? Он высказывал свою точку зрения, я имею право быть с ней не согласным, у него нет убедительных аргументов. Ответ по типу вот в коране записано не считается атоматически единственно-правильным.
    Даже по поводу рассвета, это лучи освещающие горизонт(солнце еще не выглядывает) по науке он наступает сейчас около 4х утра, он мне тычет в коран и на 2 часа ночи. По корану земля плоская, а чего муслим2 не верит в это, а в рассвет по корану верит? И еще хочет чтобы я верил!

19. Вверх #5459
    Посетитель
    Ваня... знаешь...чисто из любви к истине.... рассвет наступает ровно на два часа раньше...тя ж в гугле не забанили... ну дык набери рассвет восход закат наступление темноты

Инга...Вы знаете... от половины неудобных вопросов ислам2 просто ушел, в остальных вопросах...просто сказал,что не может отвечать за неправильных мусульман

хотел поддеть его на счет дубинки и ст15 зак о миллиции, да передумал, видел я и так это все в учебке, живьем

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от characternik
    Ваня... знаешь...чисто из любви к истине.... рассвет наступает ровно на два часа раньше...тя ж в гугле не забанили... ну дык набери рассвет восход закат наступление темноты
    Гугл нашел
    Одесса восход и заход солнца и луны сегодня. Продолжительность дня и ночи сегодня
    Дата: 23 июня 2013. Временная зона: GMT 2.0

Внимание! Приведенные здесь цифры не учитывают переход на летнее время. Поэтому если вы смотрите на значения например для мая месяца, то Вам необходимо прибавить к ним 1 час.
    Начало сумерек 03:26
    Восход солнца 04:05
    Солнце в зените 11:59
    Заход солнца 19:54
    Окончание сумерек 20:33
    Восход луны 19:43
    Луна в зените 23:23 on preceding day
    Заход луны 04:03

Ответить в теме
Страница 273 из 449 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права