Идите с миром,Ваня![]()
Читая Ваш пост,невольно вспоминаешь одну пословицу; "Глупые люди по всюду...но если они вокруг тебя... значит ты у них в авторитете"А по корану да наверное в 2 ночи рассвет, земля то по корану плоская, значит и рассвет по корану в 2 ночи.
Если в разговоре с тобой я иногда как тебе кажется перехожу на личности,то обрати внимание прежде всего на свои выводы,которые заставляют твоих собеседников грубо выражаться в твой адрес.Мой шейх к примеру как то заявлял,что во время спора с христианским пастырем он еле себя сдержал,чтобы не послать этого пастыря.А причиной всему была на первый взгляд мелочь.Обыкновенная тупость пастыряНадеюсь в месяц рамадан islam2 ты не будешь переходить на личности и давать оценку умственных способнотей опонентов только лишь по тому, что они с тобой не согласны.Лично меня всегда раздражало в людях то,что я им говорю,а они мне кивают головой.Но как только они сами задают мне вопрос,то я тут же понимаю,что все это время собеседник слушая меня ни черта не слышал и не понимал.Разве такое не может вызвать гнев,когда перед тобой сидит тупица со знаком качества?
Я бывал в арабских государствах не раз.Но как я вижу,у Вас совсем иное восприятие понятия пожрать и покушать за праздничным столом.Да,столы ломятся от яств,но разве это гарантия того,что за такими столами люди ужираются или же садятся именно пожрать до отвала???[/COLOR]Поедь в любое исламское государство в месяц рамадан, и попадаешь как ты выразился в зоопарк, потому что там так и делают, накрывают столы по вечером и ждут разрешения пожрать, потому что столы ломятся от яств(я не завидую не подумай) ведь в праздник надо бы и пошиковать.
Вам муслимам не очень приятно про это говорить, но это же правда, и ее не скрыть.
Оно у меня для начала еврейское)))[/COLOR] Эх вспомнил бы ты про свое мусульманское воспитание.
Ну вот не вижу я иного способа достучаться до тебя.Вот сколько раз я пытался с людьми говорить по доброму на своей работе и всякий раз нарывался на непонимание с их стороны.А вот как дашь ему по хребту дубинкой и уже после этого вновь объясняешь,то человек сразу же становился на редкость понятливым,культурным и услужливым,что просто можно мемуары про него сочинятьТы там недавно согласен был получить еще один бан за свое хамство, потому что другого способа донести до меня свои мысли у тебя якобы нет.В случае с Вами,то Вы вроде все понимаете и находитесь в адеквате,но продолжаете настаивать на своем в любых вопросах.Создается впечатление,что Вы завели себе учителя,который преподает для Вас предмет под названием "Анти ислам"
---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 11:10 ----------
Замечательное время для начала молитвы,а не шастать по пустыне![]()

Тема:

Социальные закладки