|
наоборот! мои топчут сися как сумасшедшие! просто им боле пить хочется чем есть!
Я таки сварила компотик! Как они его вдули за 3 секунды и тут же вырубились, а то такой хай подняли в машине думала повешусь!
1 яблоко + 2 стакана воды, 0,5 ч.ложки сахара, и настоять! Потом разбавляю пополам с водой и пестня!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
http://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s забыла я рассказать, как я и предполагала, показала я нашему папе колясон, он чуть не умер, просто плотно связан по работе с машинками и очень любит современные технологии)) ну я общем-то тоже, но не фанатично, так до часу ночи сидел на форумах о ней читал, там же фарки есть и экранчик есть, как дитя малое, все такой грит, давай продавать наши коляски..бум эту брать
, ржала с него весь вечер
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Черники сейчас полно на базаре[/QUOTE]
а черника хорошо морозится, а то я никогда этим не заморачивалась, а сейчас уже полный холодильник заморозки малому на осень-зиму, а то сейчас еще ничего не едим такого)))))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Не скажи,наши 8600 в 4 месяца,просто нельзя кормить кашей,он лопнет))))Так что с пяти месяцев начну с дачных овощей)))))
Мы ложимся к 12 и просыпаемся в 8-9,последние 2-3 часа сна не крепкие,а поверхностные,ёрзает,крутится,но с закрытыми глазками.А днём,приблизительно 2 часа сна,после 2х часов бодорствования,сон с 2-3 (типа дневной)часов дня самый длинный может быть даже 3 часа.
Да,8 так и получается, подружка смешно говорит,что дети никому ничего не должны,они делают,что хотят))))
Да,мой сумасшедший супруг повёл себя точно также.его еле отпустило))))
Нет,только передавать,и то,это у них,якобы запрещено,но они закрывают на это глаза))))По фамилии и номеру точно нельзя(((
Если кому интересно......
Проснулась в 6, покормила детей и поехали вТЕль Авив в консульство, вписывать детей в паспорт! Пардон, но такого откровенного хамства я очень давно не видела! ОФициальное лицо в консульстве посылает, да да !!! откровенно причем, людей налево и к еб...матери!! я рот открыла!! Слава богу он меня не зацепил!!
в 8 утра народ весит на решетке вокруг посольства и записываются в бумажку. я была аж 52! По совету привезла с собой детей и мужа, и благодаря моим малявкам 4х месячным, в жару +40 меня запускают без очереди! в 10 утра сидим в кафе, завтракаем и наслаждаюсь Тель Авивом, тк он мне очень сильно напоминает Одессу! Вокруг сплошные коляски и родители после ночной тусовкиСНачала заказывают пиво и 50 гр виски, потом гамбургер, а потом может и позавтракать
))) кайфонула......воспоминания тусовок нахлынули....
дети выдули компот и спали всю дорогу назад, дома приняли душ, сисю и опять в отрубе вся семейка![]()
Последний раз редактировалось Mamacita; 21.06.2013 в 17:33.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Мамочки крещеных девочек подскажите в церковь нужен именно платочек или можна панамку.заранее спасибо
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
была в антошке. обувь есть интересная, но размеров нет. все размеры идут на 2-3 года.
есть комбезы рейма с большой скидкой и поддевы. комбезы от 300 до 500, поддевы от 120 до 230 грн
шапки ленне и рейма(от 80 до 150 грн)
на баночки детские беби премиум распродажа, одну берешь вторая за 1 копейку,
классные платья на девочек и сарафаны со скидкой в 50 процентов от 110 до 400 грн платье.
в мазеркеа скидки, но размеры от 2 лет
чикко скидки, на вещи. платье 1730 грн)))) и это не шутка, цена 2 тысячи с лишним зачеркнута и написана эта)))
Социальные закладки