Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 393 из 511 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 10213
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Вложение 6408403
    Наконец-то я что-то закончила из начатых мною вязаний

Всем привет!

Собираемся на улицу... Жара не радует.

Девочки я изучаю матчасть поп оводу сна, по ходу у нас недосып хронический и ребеныша... У вас детки спят ночью по 11 часов?
    Давай рассказывай подробнее,как понять,что недосып?!!!!

Мы ложимся в 23-24.. В хорошем настроении,мы спим до 6-ти утра,кушаем. И тут как повезёт. Или засыпаем до 9,или же тусуемся 1-2 часа,и засыпаем на 3 часа.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    может это еще из-за жары? мой даже сиську плохо есть стал...
    наоборот! мои топчут сися как сумасшедшие! просто им боле пить хочется чем есть!

Я таки сварила компотик! Как они его вдули за 3 секунды и тут же вырубились, а то такой хай подняли в машине думала повешусь!

1 яблоко + 2 стакана воды, 0,5 ч.ложки сахара, и настоять! Потом разбавляю пополам с водой и пестня!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #7843
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Это зубы, у нас тоже еда с переменным успехом. А на счет прикорма, перетереть невозможно без комочков, нужен блендер. Я сначала малой тоже перетерла, тоже начала бекать, потом достала блендер, и ребенок все съел. Но малая не в восторге от кабачка, сегодня буду давать картошку, посмотрим.
    через мелкое ситечко получается шикарное пюре! а для блендера ты должна огромную порцию сделать! я лично когда делаю пюре из бататы нам, то протираю через сито, т.к. в блендере не то!
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #7844
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки,
    вы были в Антошке? что-то есть интересное из обуви?
    скидочные карточки в Антошке можно передавать? или просто говорить фаилию? короче как-то можно замутить?
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #7845
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    какие вы умнички))))) а мы уже пробовали все ягоды, сегодня купила чернику, буду вечером давать
    а черника ....мне кажется надо осторожно,.а есть свежая??? не сезон кажись!!! я умираю от чирники, моя самая любимая ягода!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #7846
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, вот вы говорите "МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники"...на что человечество наконец-то изобрели памперсы? снял, выкинул,забыЛ! неужеле охота возиться как наши мамы?
    не скажи))) мамы ручками марлички тёрли, а сейчас машинка есть! и попа от пампиков в такую жару не преет
    Windows must DIE

7. Вверх #7847
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кабачок,лук,морковка,цветная капуста,брокколи (пару дней замороженную,а потом передумала). Огурец. И всё,чё дальше давать,не знаю)))) Вот буряк хочу дать попробовать.
    а тыкву? как она с кабачком, подружилась? мои нет!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #7848
    мы едим буряк уже неделю, он не алергенный, причем старый и все гуд, сегодня в суп положили петрушку и тоже на ура!!!!
    а овощной отвар кто нить давал? или это глупость?
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #7849
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    http://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s забыла я рассказать, как я и предполагала, показала я нашему папе колясон, он чуть не умер, просто плотно связан по работе с машинками и очень любит современные технологии)) ну я общем-то тоже, но не фанатично, так до часу ночи сидел на форумах о ней читал, там же фарки есть и экранчик есть, как дитя малое, все такой грит, давай продавать наши коляски..бум эту брать, ржала с него весь вечер
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

10. Вверх #7850
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    скидочные карточки в Антошке можно передавать? или просто говорить фаилию? короче как-то можно замутить?
    Я в Антошке редко бываю, даже не скажу тебе. В беби 1 точно можно назвать или номер карты или фамилию и карточка не нужна

а черника ....мне кажется надо осторожно,.а есть свежая??? не сезон кажись!!! я умираю от чирники, моя самая любимая ягода!!!!
    черники сейчас полно на базаре

11. Вверх #7851
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Черники сейчас полно на базаре[/QUOTE]

а черника хорошо морозится, а то я никогда этим не заморачивалась, а сейчас уже полный холодильник заморозки малому на осень-зиму, а то сейчас еще ничего не едим такого)))))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

12. Вверх #7852
    [QUOTE=Nayada27;39560953]
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если рвотный рефлекс, значит еще не умеет глотать. Рано ему еще прикорм. Вы еще маленькие? Чего ты решила прикармливать?

Да мне все вокруг ноют, пора ребенку чето еще давать, вон типа наши ровестники, на полторы недели меньше, компоты литрами пьют, бананы хавают, я вообще раньше 6-7 месяцев ничего не собиралась давать, а тут на свою голову нашла вашу темку, читаю, у вас детки разве что колбасу с помидоркой не грызут, подумала, может я отставшая, ребенко в черном (т.е. смесевом) теле держу)))))))))
    я начала 3,5 мес с яблока, но я уже писала, что я балуюсь и пока нет системы прикорма точной!!

я вообще в 4 мес уже хавала творог, мама говорит
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #7853
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Когда голодный, он вообще категорически отказывается, что -либо есть , кроме молока, такую истерику закатывает. Я ему пыталась в этот момент накормить, но он так давился, что приходилось за ножки трясти. Теперь, когда голодный сильно даже не пытаюсь ничего предлагать. Фрукту тертую неест, а такую же целую, с руки лопает, хватает ртом, откусывает большие куски и давится.
    правильно, я тоже не даю если голодные и уже орут! тк ребенок итак в истерике, а еще и что то суют в рот! лучше спустя часок после еды допустим!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    не скажи))) мамы ручками марлички тёрли, а сейчас машинка есть! и попа от пампиков в такую жару не преет
    та ладно, не запреет....20 минут голопопить и все супер!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    в меня сейчас отлично лезет сэндвич
    А в меня пирожки с вишнями )))))

16. Вверх #7856
    Посетитель Аватар для Лерище
    А в Светеном случае КАША лучше чем СМЕСЬ!!!!!! Там в той смесе непойми что, а каша она и в африке каша, я б на месте искусственников бегом бы каши вводила
    Не скажи,наши 8600 в 4 месяца,просто нельзя кормить кашей,он лопнет))))Так что с пяти месяцев начну с дачных овощей)))))
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки я изучаю матчасть поп оводу сна, по ходу у нас недосып хронический и ребеныша... У вас детки спят ночью по 11 часов?
    Мы ложимся к 12 и просыпаемся в 8-9,последние 2-3 часа сна не крепкие,а поверхностные,ёрзает,крутится,но с закрытыми глазками.А днём,приблизительно 2 часа сна,после 2х часов бодорствования,сон с 2-3 (типа дневной)часов дня самый длинный может быть даже 3 часа.

без просыпаний? у меня нет. Я со старшим читала, что 11 часов они начинают спать ближе к году, сейчас вроде 8 должны
    Да,8 так и получается, подружка смешно говорит,что дети никому ничего не должны,они делают,что хотят))))

Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s забыла я рассказать, как я и предполагала, показала я нашему папе колясон, он чуть не умер, просто плотно связан по работе с машинками и очень любит современные технологии)) ну я общем-то тоже, но не фанатично, так до часу ночи сидел на форумах о ней читал, там же фарки есть и экранчик есть, как дитя малое, все такой грит, давай продавать наши коляски..бум эту брать, ржала с него весь вечер
    Да,мой сумасшедший супруг повёл себя точно также.его еле отпустило))))

Нет,только передавать,и то,это у них,якобы запрещено,но они закрывают на это глаза))))По фамилии и номеру точно нельзя(((

17. Вверх #7857
    Если кому интересно......

Проснулась в 6, покормила детей и поехали вТЕль Авив в консульство, вписывать детей в паспорт! Пардон, но такого откровенного хамства я очень давно не видела! ОФициальное лицо в консульстве посылает, да да !!! откровенно причем, людей налево и к еб...матери!! я рот открыла!! Слава богу он меня не зацепил!!

в 8 утра народ весит на решетке вокруг посольства и записываются в бумажку. я была аж 52! По совету привезла с собой детей и мужа, и благодаря моим малявкам 4х месячным, в жару +40 меня запускают без очереди! в 10 утра сидим в кафе, завтракаем и наслаждаюсь Тель Авивом, тк он мне очень сильно напоминает Одессу! Вокруг сплошные коляски и родители после ночной тусовки СНачала заказывают пиво и 50 гр виски, потом гамбургер, а потом может и позавтракать ))) кайфонула......воспоминания тусовок нахлынули....

дети выдули компот и спали всю дорогу назад, дома приняли душ, сисю и опять в отрубе вся семейка
    Последний раз редактировалось Mamacita; 21.06.2013 в 17:33.
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Мамочки крещеных девочек подскажите в церковь нужен именно платочек или можна панамку.заранее спасибо
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

19. Вверх #7859
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    через мелкое ситечко получается шикарное пюре! а для блендера ты должна огромную
    порцию сделать! я лично когда делаю пюре из бататы нам, то протираю через сито, т.к. в блендере не то!
    Та нее, огромную порцию-это если блендер с чашкй, а обычным погружным можно и 3 капли кабачка запюрить в обычной чашечке.
    Девочки, а на выходных лора можно найти только в больнице? И в какой, если что?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #7860
    13 md house Аватар для Don Juan
    Девочки,
    вы были в Антошке? что-то есть интересное из обуви?
    была в антошке. обувь есть интересная, но размеров нет. все размеры идут на 2-3 года.
    есть комбезы рейма с большой скидкой и поддевы. комбезы от 300 до 500, поддевы от 120 до 230 грн
    шапки ленне и рейма(от 80 до 150 грн)
    на баночки детские беби премиум распродажа, одну берешь вторая за 1 копейку,
    классные платья на девочек и сарафаны со скидкой в 50 процентов от 110 до 400 грн платье.
    в мазеркеа скидки, но размеры от 2 лет
    чикко скидки, на вещи. платье 1730 грн)))) и это не шутка, цена 2 тысячи с лишним зачеркнута и написана эта)))

Закрытая тема
Страница 393 из 511 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя