Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 392 из 511 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 10213
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    мы едим буряк уже неделю, он не алергенный, причем старый и все гуд, сегодня в суп положили петрушку и тоже на ура!!!!
    Деврчки делитесь секретом, как сд4лать так чтобы дети хорошо ели. У меня что одна с песнями и плясками и руганью, и второй смотрю такой же, ничего ему не нравится, что предлагаю.

2. Вверх #7822
    Keep it simple Аватар для happy heart
    мы едим буряк уже неделю, он не алергенный, причем старый и все гуд, сегодня в суп положили петрушку и тоже на ура!!!!
    А сколько вам?

3. Вверх #7823
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Деврчки делитесь секретом, как сд4лать так чтобы дети хорошо ели. У меня что одна с песнями и плясками и руганью, и второй смотрю такой же, ничего ему не нравится, что предлагаю.
    когда голодный, когда вы кушаете и в доме пахнет едой. И предлагай что то вкусненькое кабачок+лук. морковка+лук, лук дает сладось и им вкусненько.

Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    А сколько вам?
    6 месяцев (без пяти дней)

Девочки Мая говорила с картохой не спешит, давать ее ближе к году. да наедятся наши дети в своей жизни этой картошки

4. Вверх #7824
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение

У нас тое самое, сделала печеньку с молочком100гр, заменить кормление, он это съел и запил еще 70мл смеси)
    А вы уже так серьезно начали с каш? Мы пока на овощах и фруктах, вот только начала печенье давать как вкусняшку, очень уж нравится нам)))
    Машуль, ты извини, но печенько с молоком - это вообще не еда, оно же сладкое. ты потом простую еду в него не впихнешь!!!!!!

А в Светеном случае КАША лучше чем СМЕСЬ!!!!!! Там в той смесе непойми что, а каша она и в африке каша, я б на месте искусственников бегом бы каши вводила

5. Вверх #7825
    Patissier
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Всем привет, а мы завязываем с прикормом пока, это кошмар, я сбила ему весь график еды, есть теперь вообще отказывается, нормально кушает только ночье в состоянии сна, а днем это жесть, сварила я морковку и цветную капустку перетерла, он ее вроде жует с перекошеной мордахой нормально, но когда глотать, вызывает рвотный рефлекс, всю ее мне вырыгал, выплюнул( правда я бы тоже это не ела), а кормить пыталась уже его молочной смесью, так в истерику, обижается, еле-ели 100 грамм запихнула с танцами в присядку
    Мне кажется, что если рвотный рефлекс, значит еще не умеет глотать. Рано ему еще прикорм. Вы еще маленькие? Чего ты решила прикармливать?
    И зубы, жара тут ни при чем. Просто ребенок не дорос. А вот Тимати у Ленки таки да мелет все, что дают) а мой плохо пока интересуется. Сосал банан, вишню и сушку. И то сосал из интереса просто) потому что разрешили обсосать)))

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я вот ну хоть убейте, никакой молочницы там не вижу! Уже весь рот обсмотрела. И стоматита тоже не нашла. У малой он был и была темп. 38+. А тут чистый рот, никаких симптомов других, а вторые сутки горим. От чего???
    Вирус сейчас ходит!!!! У знакомых температура 38,5 и горло рыхлое. Чистый вирусяк!

Была педя. Таки сказала вирус и никакие это не зубы. Сейчас такой мерзкий ходит. Где мы его цепанули? Сидим же на даче.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #7826
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если рвотный рефлекс, значит еще не умеет глотать. Рано ему еще прикорм. Вы еще маленькие? Чего ты решила прикармливать?
    И зубы, жара тут ни при чем. Просто ребенок не дорос. А вот Тимати у Ленки таки да мелет все, что дают) а мой плохо пока интересуется. Сосал банан, вишню и сушку. И то сосал из интереса просто) потому что разрешили обсосать)))

Вирус сейчас ходит!!!! У знакомых температура 38,5 и горло рыхлое. Чистый вирусяк!

Была педя. Таки сказала вирус и никакие это не зубы. Сейчас такой мерзкий ходит. Где мы его цепанули? Сидим же на даче.
    Да да ребенок просто не дорос, у нас до определенного возраста он просто игнорил еду, а потом бах и все)))))))))))) Сегодня в офисе снова сосал лимончик, вы бы видели эту моську.... кривиться, мотает головой с высунутым языком и все равно лимон не выбрасывает, тянет в рот)))))))))))))

7. Вверх #7827
    ВсегоИмного
    Мая в субботу проводит лекцию по прикорму, вдруг надо!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #7828
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Машуль, ты извини, но печенько с молоком - это вообще не еда, оно же сладкое. ты потом простую еду в него не впихнешь!!!!!!

А в Светеном случае КАША лучше чем СМЕСЬ!!!!!! Там в той смесе непойми что, а каша она и в африке каша, я б на месте искусственников бегом бы каши вводила
    Всё правильно.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #7829
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    мне педя говорила, что его можно давать, а я чего-то посчитала, что он аллергию может дать. попробуем тоже )))

10. Вверх #7830
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    [QUOTE=Butsya;39559921]Мне кажется, что если рвотный рефлекс, значит еще не умеет глотать. Рано ему еще прикорм. Вы еще маленькие? Чего ты решила прикармливать?

Да мне все вокруг ноют, пора ребенку чето еще давать, вон типа наши ровестники, на полторы недели меньше, компоты литрами пьют, бананы хавают, я вообще раньше 6-7 месяцев ничего не собиралась давать, а тут на свою голову нашла вашу темку, читаю, у вас детки разве что колбасу с помидоркой не грызут, подумала, может я отставшая, ребенко в черном (т.е. смесевом) теле держу)))))))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

11. Вверх #7831
    Patissier
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение

Да мне все вокруг ноют, пора ребенку чето еще давать, вон типа наши ровестники, на полторы недели меньше, компоты литрами пьют, бананы хавают, я вообще раньше 6-7 месяцев ничего не собиралась давать, а тут на свою голову нашла вашу темку, читаю, у вас детки разве что колбасу с помидоркой не грызут, подумала, может я отставшая, ребенко в черном (т.е. смесевом) теле держу)))))))))
    нам 6 месяцев и 2 дня. и мы еще не прикармливаемся!

А вам 5 еще нет. Если вы на ИВ, вам можно и с 5 начинать конечно... но если ребенок не готов? зачем пичкать??? мало ли кто ноет. мама ты и тебе виднее!
    а если есть такая необходимость, то может вам таки с молотых каш начать? Как Ета варит?
    Не хочу агитировать никого (а то девочки ругаться сейчас будут за мою любовь к Майе), но ты не хочишь сходить на лекцию по прикорму? Грамотный консультант ведет. она тебе ответит на все твои вопросы. Мы многие ходили. Как раз в следующую субботу будет ее лекция по прикорму.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #7832
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0164.jpg
Просмотров: 52
Размер:	114.3 Кб
ID:	6408403
    Наконец-то я что-то закончила из начатых мною вязаний

Всем привет!

Собираемся на улицу... Жара не радует.

Девочки я изучаю матчасть поп оводу сна, по ходу у нас недосып хронический и ребеныша... У вас детки спят ночью по 11 часов?

13. Вверх #7833
    нам 6 месяцев и 2 дня. и мы еще не прикармливаемся!

А вам 5 еще нет. Если вы на ИВ, вам можно и с 5 начинать конечно... но если ребенок не готов? зачем пичкать??? мало ли кто ноет. мама ты и тебе виднее!
    а если есть такая необходимость, то может вам таки с молотых каш начать? Как Ета варит?
    Не хочу агитировать никого (а то девочки ругаться сейчас будут за мою любовь к Майе), но ты не хочишь сходить на лекцию по прикорму? Грамотный консультант ведет. она тебе ответит на все твои вопросы. Мы многие ходили. Как раз в следующую субботу будет ее лекция по прикорму.
    Я бы сходила, если где-то рядышком и можно прийти с ребенком, мне оставить некому ляльку, все работают, да и недоверяю я никому еще своего лялюна, никогда не думала, что буду такой прибабахнутой)))))))))))))

14. Вверх #7834
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Вложение 6408403
    Наконец-то я что-то закончила из начатых мною вязаний

Всем привет!

Собираемся на улицу... Жара не радует.

Девочки я изучаю матчасть поп оводу сна, по ходу у нас недосып хронический и ребеныша... У вас детки спят ночью по 11 часов?
    без просыпаний? у меня нет. Я со старшим читала, что 11 часов они начинают спать ближе к году, сейчас вроде 8 должны

15. Вверх #7835
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Привет, мамули! Все спят? Умнички!
    Сегодня я несу вахту( заодно поплачусь и понадеюсь на силу мысли форума)

Муж переболел, я болею, малый с температурой! До 38,9 поднималась. Вроде сбили до 37... Не могу понять, то ли вирус у него тоже, то ли зубы добавились? Десна набухшие, но зубов нет пока.
    В 3 часа буду снова мерять и давать панадол. Надеюсь, что не поползет больше.
    Это ужас какой-то. Страшно, когда болеют дети. Девочки, кто болеет - выздоравливайте скорее! И пусть наши дети никогда не болеют!!!
    Наташ, ну как всеобщее самочуствие? как малый? я думаю это могут быть зубы....если других симптомов нет тем более!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #7836
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего настроения ))

приятно что имеет действие. )))
    в меня сейчас отлично лезет сэндвич
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #7837
    ДЕвочки, вот вы говорите "МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники"...на что человечество наконец-то изобрели памперсы? снял, выкинул,забыЛ! неужеле охота возиться как наши мамы?
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #7838
    [Девочки я изучаю матчасть поп оводу сна, по ходу у нас недосып хронический и ребеныша... У вас детки спят ночью по 11 часов?[/QUOTE]

мы ложимся спать в 12 ночи и спим в среднем до 11-11.30, но вот последнюю неделю он начал просыпаться на поговорить в 8-9 утра, минут на 20-30, и еще минут 5-10 уговариваю покушать и спим дальше, но уже не так крепко как ночью.

ой класс какой, красиво как, а я не люблю крючком вязать, малому кофту связала очень быстро (дето за недели 2-3 пока он спит) а сейчас хочу одеяльце довязать, а то мы подрасли чуток с нашего,и все никак там той работу на недельку\полторы,
    ща похвастаюсь: первые две фотки вязала еще до рождения, успели даже пару раз одеть, а кофтец свежий, все никак до фурнитуры не доеду, пуговки купить, а кодеялку надо уже один ряд довязывать

19. Вверх #7839
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    когда голодный, когда вы кушаете и в доме пахнет едой. И предлагай что то вкусненькое кабачок+лук. морковка+лук, лук дает сладось и им вкусненько.

6 месяцев (без пяти дней)

Девочки Мая говорила с картохой не спешит, давать ее ближе к году. да наедятся наши дети в своей жизни этой картошки
    Когда голодный, он вообще категорически отказывается, что -либо есть , кроме молока, такую истерику закатывает. Я ему пыталась в этот момент накормить, но он так давился, что приходилось за ножки трясти. Теперь, когда голодный сильно даже не пытаюсь ничего предлагать. Фрукту тертую неест, а такую же целую, с руки лопает, хватает ртом, откусывает большие куски и давится.

20. Вверх #7840
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О,поменяла аву!!!! хи-хи Кстати,всем привет))))

Или панда лучше? )
    освежила панда уже прижилась, но тетка лучше!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 392 из 511 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя