Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 391 из 511 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 10213
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    а какую кашку даете? и с какого возраста?
    ну так это же хорошо, что ребенок кушает, у меня какой-то финт как у бабушек, мне главное, чтоб ребенок поел)))))) попил, пописял. покакал, тогда я спокойная))))))
    Даю детскую,безмолочную гречневую. Вот только недавно начали знакомиться с кашами)
    Та же фишка! Если бы грудью кормила,то по первому писку давала бы кушать)))) А так,как знаю,сколько она съедает и на сколько должно хватать,то уже всё списываю на зубы! В общем,у меня две причины плача. Голодная или зубы)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #7802
    Постоялец форума
    Всем приветик, вчера что-то мы совсем пропали, позвали неожиданно в гости тел разрядился и усе) кашель наш уже лучше, обходимся пока одним сиропом, второй как ни купила сразу так и не дошла! Сейчас наш папа гуляет, а вечером моя очередь будет, в 18.00 кормлю и выхожу так что кто будет гулять майте на увази)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство,что Варя зависимая от смеси. Думаю,Если бы грудью кормила,то она сутками бы висела на сисе))))
    Тока что,съела 100гр каши,и 100мл дала смеси. Съела и истерика,давай ещё. Капец. Дала бы 300мл,и их бы выпила.)))
    У нас тое самое, сделала печеньку с молочком100гр, заменить кормление, он это съел и запил еще 70мл смеси)
    А вы уже так серьезно начали с каш? Мы пока на овощах и фруктах, вот только начала печенье давать как вкусняшку, очень уж нравится нам)))

3. Вверх #7803
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Всем привет, а мы завязываем с прикормом пока, это кошмар, я сбила ему весь график еды, есть теперь вообще отказывается, нормально кушает только ночье в состоянии сна, а днем это жесть, сварила я морковку и цветную капустку перетерла, он ее вроде жует с перекошеной мордахой нормально, но когда глотать, вызывает рвотный рефлекс, всю ее мне вырыгал, выплюнул( правда я бы тоже это не ела), а кормить пыталась уже его молочной смесью, так в истерику, обижается, еле-ели 100 грамм запихнула с танцами в присядку
    Это зубы, у нас тоже еда с переменным успехом. А на счет прикорма, перетереть невозможно без комочков, нужен блендер. Я сначала малой тоже перетерла, тоже начала бекать, потом достала блендер, и ребенок все съел. Но малая не в восторге от кабачка, сегодня буду давать картошку, посмотрим.

4. Вверх #7804
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Это зубы, у нас тоже еда с переменным успехом. А на счет прикорма, перетереть невозможно без комочков, нужен блендер. Я сначала малой тоже перетерла, тоже начала бекать, потом достала блендер, и ребенок все съел. Но малая не в восторге от кабачка, сегодня буду давать картошку, посмотрим.
    не могу я блендер доставать, он истерически боится его шума) раньше хоть с пушки стреляй, а сейчас ни кушать приготовить, ни попылесосить, ни волосы уложить феном, молчу о том, что ремон во дворе делаем, так наглухо вообще все запираю и телек погромче, чтоб не слышал дрели, сварку и т.п. а то в истерику и не успокоишь
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

5. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Только что была педя. Сказала, что у нас во рту молочница и от этого температура. Только я в упор этой молочницы там не вижу... но, может, ей видней. Так что зубы-зубами, а мухи отдельно))) щас намажу синькой, будет мальчик-синяя борода)))
    Нам что свечи, что сироп-все начинает действовать ровно через час после приема. Дочке нурофен-сироп не помогал вообще. Ей кроме анальгина ничего температуру не сбивает. А малому нурофен свечи вроде подошли.
    Для меня лучший способ похудеть - нервы. Вот пока Бублик болеет, я знатно вес сброшу! )))
    слушай, ну мне как-то плохо верится,что от молочницы может такая темпа быть..стоматит может быть?
    у нас молочница без темпы была и налет белый и, кстати, от молочницы нас спас Натрий тетрабарат -офигенная штука!!!и на вкус приятная ребенку и следов типа синьки нет и стоит 5 грн.
    Последний раз редактировалось Versense; 21.06.2013 в 13:28.

6. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Даю детскую,безмолочную гречневую. Вот только недавно начали знакомиться с кашами)
    Та же фишка! Если бы грудью кормила,то по первому писку давала бы кушать)))) А так,как знаю,сколько она съедает и на сколько должно хватать,то уже всё списываю на зубы! В общем,у меня две причины плача. Голодная или зубы)))
    привет) а чего решила каши начать, вы же вроде пухлики? на на каше и смеси еще больше набирать будет!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #7807
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Всем мамам терпения,а деткам здоровья!
    Идем с Довгашкой на Вузовский!

Sахаrа,набери меня или Довгашку,хотим диск взять!
    Девочки,
    вы были в Антошке? что-то есть интересное из обуви?

8. Вверх #7808
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Всем приветик, вчера что-то мы совсем пропали, позвали неожиданно в гости тел разрядился и усе) кашель наш уже лучше, обходимся пока одним сиропом, второй как ни купила сразу так и не дошла! Сейчас наш папа гуляет, а вечером моя очередь будет, в 18.00 кормлю и выхожу так что кто будет гулять майте на увази)

У нас тое самое, сделала печеньку с молочком100гр, заменить кормление, он это съел и запил еще 70мл смеси)
    А вы уже так серьезно начали с каш? Мы пока на овощах и фруктах, вот только начала печенье давать как вкусняшку, очень уж нравится нам)))
    Мы уже 1,5 месяца кушаем овощи. Я решила не играться по 2 недели с каждым овощем. Решила просто второе кормление заменить. Вот и выходит,что на обед кушаем кашу,а на ужин овощи.
    Ну вы хоть меньше смеси кушаете. А мы уже 200мл((((
    А что за печенька? Какие овощи кушаете? Фрукты? ) Мне всё интересно!!! Я ж не знаю,что бы ещё дать обжорке.

9. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    привет) а чего решила каши начать, вы же вроде пухлики? на на каше и смеси еще больше набирать будет!
    Мне уже кажется,что она не пухлик))) Она вытянулась и стала более худенькой! А мне нравился пухлик)))))
    Я выше написала,что каши,это уже второе кормление. Плюс,мы ползаем,поэтому,лишние калории сжигаться должны уже. )

10. Вверх #7810
    Мы уже 1,5 месяца кушаем овощи. Я решила не играться по 2 недели с каждым овощем. Решила просто второе кормление заменить. Вот и выходит,что на обед кушаем кашу,а на ужин овощи.
    Ну вы хоть меньше смеси кушаете. А мы уже 200мл((((
    А что за печенька? Какие овощи кушаете? Фрукты? ) Мне всё интересно!!! Я ж не знаю,что бы ещё дать обжорке.
    А какие ты ей овощи даешь?

11. Вверх #7811
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    слушай, ну мне как-то плохо верится,что от молочницы может такая темпа быть..стоматит может быть?
    у нас молочница без темпы была и налет белый и, кстати, от молочницы нас спас Натрий тетрабарат -офигенная штука!!!и на вкус приятная ребенку и следов типа синьки нет и стоит 5 грн.
    Я вот ну хоть убейте, никакой молочницы там не вижу! Уже весь рот обсмотрела. И стоматита тоже не нашла. У малой он был и была темп. 38+. А тут чистый рот, никаких симптомов других, а вторые сутки горим. От чего???
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #7812
    ВсегоИмного
    Мне уже кажется,что она не пухлик))) Она вытянулась и стала более худенькой! А мне нравился пухлик)))))
    Я выше написала,что каши,это уже второе кормление. Плюс,мы ползаем,поэтому,лишние калории сжигаться должны уже. )
    какие вы умнички))))) а мы уже пробовали все ягоды, сегодня купила чернику, буду вечером давать

13. Вверх #7813
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    мой ел черешню без шкурки раздавленную, и ничего))))))) пошло как дети в школу

14. Вверх #7814
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    А какие ты ей овощи даешь?
    Кабачок,лук,морковка,цветная капуста,брокколи (пару дней замороженную,а потом передумала). Огурец. И всё,чё дальше давать,не знаю)))) Вот буряк хочу дать попробовать.

15. Вверх #7815
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    какие вы умнички))))) а мы уже пробовали все ягоды, сегодня купила чернику, буду вечером давать
    Я хочу дать тоже все сезонные фрукты попробовать,но блин,жду,когда домашние передадут. В общем,пока дождусь,то уже осень наступит))))
    Мы черешню,вишню,банан и яблоко пробовали.

16. Вверх #7816
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    мой ел черешню без шкурки раздавленную, и ничего))))))) пошло как дети в школу
    И мы ели черешню белую раздавленную аж бегом , еще и причмокивал и заглядывал в тарелку чтоб еще дали и не забрали )))))

17. Вверх #7817
    Кабачок,лук,морковка,цветная капуста,брокколи (пару дней замороженную,а потом передумала). Огурец. И всё,чё дальше давать,не знаю)))) Вот буряк хочу дать попробовать.
    Я еще вместе с овощами варю корень петрушки и саму петрушку. А буряк в принципе наверно уже можно добавлять, он молоденький, сладкий. Только смотреть, чтоб не было аллергии.

18. Вверх #7818
    Keep it simple Аватар для happy heart
    девы,всем привет)))
    всем хороших выходных)

19. Вверх #7819
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я вот ну хоть убейте, никакой молочницы там не вижу! Уже весь рот обсмотрела. И стоматита тоже не нашла. У малой он был и была темп. 38+. А тут чистый рот, никаких симптомов других, а вторые сутки горим. От чего???
    может таки зубы дают темпу?ну стоматит явно виден.

20. Вверх #7820
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я еще вместе с овощами варю корень петрушки и саму петрушку. А буряк в принципе наверно уже можно добавлять, он молоденький, сладкий. Только смотреть, чтоб не было аллергии.
    мы едим буряк уже неделю, он не алергенный, причем старый и все гуд, сегодня в суп положили петрушку и тоже на ура!!!!

Закрытая тема
Страница 391 из 511 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя