|
когда голодный, когда вы кушаете и в доме пахнет едой. И предлагай что то вкусненькое кабачок+лук. морковка+лук, лук дает сладось и им вкусненько.
6 месяцев (без пяти дней)
Девочки Мая говорила с картохой не спешит, давать ее ближе к году. да наедятся наши дети в своей жизни этой картошки
Мне кажется, что если рвотный рефлекс, значит еще не умеет глотать. Рано ему еще прикорм. Вы еще маленькие? Чего ты решила прикармливать?
И зубы, жара тут ни при чем. Просто ребенок не дорос. А вот Тимати у Ленки таки да мелет все, что дают) а мой плохо пока интересуется. Сосал банан, вишню и сушку. И то сосал из интереса просто) потому что разрешили обсосать)))
Вирус сейчас ходит!!!! У знакомых температура 38,5 и горло рыхлое. Чистый вирусяк!
Была педя. Таки сказала вирус и никакие это не зубы. Сейчас такой мерзкий ходит. Где мы его цепанули? Сидим же на даче.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Да да ребенок просто не дорос, у нас до определенного возраста он просто игнорил еду, а потом бах и все)))))))))))) Сегодня в офисе снова сосал лимончик, вы бы видели эту моську.... кривиться, мотает головой с высунутым языком и все равно лимон не выбрасывает, тянет в рот)))))))))))))
Мая в субботу проводит лекцию по прикорму, вдруг надо!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Butsya;39559921]Мне кажется, что если рвотный рефлекс, значит еще не умеет глотать. Рано ему еще прикорм. Вы еще маленькие? Чего ты решила прикармливать?
Да мне все вокруг ноют, пора ребенку чето еще давать, вон типа наши ровестники, на полторы недели меньше, компоты литрами пьют, бананы хавают, я вообще раньше 6-7 месяцев ничего не собиралась давать, а тут на свою голову нашла вашу темку, читаю, у вас детки разве что колбасу с помидоркой не грызут, подумала, может я отставшая, ребенко в черном (т.е. смесевом) теле держу)))))))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
нам 6 месяцев и 2 дня. и мы еще не прикармливаемся!
А вам 5 еще нет. Если вы на ИВ, вам можно и с 5 начинать конечно... но если ребенок не готов? зачем пичкать??? мало ли кто ноет. мама ты и тебе виднее!
а если есть такая необходимость, то может вам таки с молотых каш начать? Как Ета варит?
Не хочу агитировать никого (а то девочки ругаться сейчас будут за мою любовь к Майе), но ты не хочишь сходить на лекцию по прикорму? Грамотный консультант ведет. она тебе ответит на все твои вопросы. Мы многие ходили. Как раз в следующую субботу будет ее лекция по прикорму.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
ДЕвочки, вот вы говорите "МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники"...на что человечество наконец-то изобрели памперсы? снял, выкинул,забыЛ! неужеле охота возиться как наши мамы?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
[Девочки я изучаю матчасть поп оводу сна, по ходу у нас недосып хронический и ребеныша... У вас детки спят ночью по 11 часов?[/QUOTE]
мы ложимся спать в 12 ночи и спим в среднем до 11-11.30, но вот последнюю неделю он начал просыпаться на поговорить в 8-9 утра, минут на 20-30, и еще минут 5-10 уговариваю покушать и спим дальше, но уже не так крепко как ночью.
ой класс какой, красиво как, а я не люблю крючком вязать, малому кофту связала очень быстро (дето за недели 2-3 пока он спит) а сейчас хочу одеяльце довязать, а то мы подрасли чуток с нашего,и все никак там той работу на недельку\полторы,
ща похвастаюсь: первые две фотки вязала еще до рождения, успели даже пару раз одеть, а кофтец свежий, все никак до фурнитуры не доеду, пуговки купить, а кодеялку надо уже один ряд довязывать
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Когда голодный, он вообще категорически отказывается, что -либо есть , кроме молока, такую истерику закатывает. Я ему пыталась в этот момент накормить, но он так давился, что приходилось за ножки трясти. Теперь, когда голодный сильно даже не пытаюсь ничего предлагать. Фрукту тертую неест, а такую же целую, с руки лопает, хватает ртом, откусывает большие куски и давится.
Социальные закладки