| ||
Тема: Детки осени 2012
И это до утра? Моя жаба сейчас лопнет)))
Мы тоже, задолбалась каждый раз слюнявчики стирать и майки, хотя они сейчас такого качества, что раз-два и готово, но все равно не люблю эти лишние телодвижения)
П.с хотела спросить, почему сейчас сделала прививку? Мне очень многие сказали, что лучше в летний период не делать. Не?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а мы сегодня столько всего съели!!! ) И творожок, и кашку овсяную, и желток перепелиный, и банан, а на последок пюрешку с морковкой и мяском ) Мамка довольная такая ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Муж вчера купил средство от комаров. так они теперь не только к ребенку не подлетают но и в квартиру не летят)) ГГ) Чиковсого в антошке не было купил чето италИАнское)) из трех слов название) забыла) если кому надо, то схожу в комнату к детю ))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Не знаю... Педя наша сказала, что если вокруг дети (еще и взрослые), то лучше делать. Я с ней согласна. Потому как краснуха меня сильно пугает... Привытые детки ее намного легче переносят. У меня родственницу в детстве еле спасли - непривита была, а племяха отделалась небольшой темпой
14 килограммов счастья!
Я одна какая то неправильная, ничего не закатываю, вообще ничего) не едят у нас в семье закрутки, максимум компоты мамины
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я просто думаю что если зимой будут сильно кочегарить, то внутри они могут повзрывать, как Валя писала, а так то у меня даже на кухне еще есть свободные шкафчики)))
а хз.. моей крестнице родители ваще пригласили нас "на тортик" в буквальном смысле! правда когда узнали что я на диете (на тот момент была), еще сварили картошку, сделали и купили куриные крылышки))) при чем на новый год муж жене подарил макбук...
для меня "особым" приспособлением была фиговина, которой вынимают горячие банки из кипятка, и муж купил ее на рынке за 5 грн)))
у меня его нет, я покупаю закручивающиеся банки и крышки
читать выше![]()
9 хватит, а как катала и в каких банках? Хотя 9 это для детя наверное)))
Ого, ты такие истории из детства рассказываешь, хулиганка))) Я до такого не додумалась бы даже сейчас)) Это кто придумал так делать?)))
Та памперсы не особо то и экономятся, т.к. я ж его не саживаю на горшок каждые пол часа хотя-бы.) А вот усидеть так он тоже не сидит, да и зачем засиживаться, сделал дело- гуляй смело) И я его усаживала сзади. сама села как будто при высаживаниях и он так себе нормально воспринял все это дело) Купили в горшок в Антошке с "ножками" как Флора писала чтоб вставал без горшка) Прикольный такой за 55 РЭ)
Ого.. ну самогоном я не готова. Лучше уж щелочной водой. Там в теме про нее писали. каждые 5 минут по чайной ложке) Но конечно самогоном быстрее и проще) Но!..
Ага, я сегодня плюнула и решила уложить детя раньше ибо оочень зундел)) Думаю так. если не уснет сразу как обычно фиг с ним, а он взял и уснул) так что мы сегодня на час раньше легли спать) Во сколько же мы встанем завтра если мы теперь встаем в пол девятого утра?
И мы голые))) Я питомилась слюнявчики стирать. Да и лето на дворе.)
ууХа ха)))))
а еще крышка для слива) у меня где-то была.. надо поискать))
Мой первый комочек так вообще вырвал, потом просто были позывы рвотные. а сейчас жует)) По взрослому)) Иногда бывает давится, но то такое. он у меня давится всем , это у нас от папы) папа тоже вечно давится. правда в последнее время вроде лучше стало) Я читала что это им надо пережить и не переживать нам по этому поводу. Деть должен учится жевать) И точка!)))))))
Огогоооо))))) Ну вы уже вообще!))
О!)) А я из боя выхожу чистой. Сейчас мась стал поаккуратнее кушать особенно обед если. вообще можно не мыть практически.
Ничего себе...., а встаете тоже в 5-6?
А я люблю консервации, особенно нравится перец в масле, баклажаны огонек, помидоры которые называются "пальчики оближешь" и помидоры которые запаривать надо с луком и морковкой, самое любимое мое)) мммм и яблоки с грушей ассорти) Ну и вообще компоты все обожаю!
но как я писала, что 12 лет уже ничего не делала.
Да и так дешевле когда не консервируешь))) И меньше сил прикладывать надо)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки