Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 383 из 1446 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 28918
  1. Вверх #7641
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А мы голые едим - и пофик ))

Саня тоже голая, но я пока еще одетая А еще есть пол, стены, стульчик - она куражится вовсю, ей именно весело !)

пс: или ты имела ввиду что вы ОБЕ голые?))

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    А как это вообще делается? Нужны особые приспособления для закрутки компота?
    В моем воображении выглядит сложно и куча магических артефактов обязательно!!)
    Банки, крышки, ключ и содржимое банок)))) Ну кастрюля еще нужна))))

И мы в трусах едим)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А у меня идет борьба педагогического прикорма с педиатрическим))
    Все что с моей тарелки кусочками(микродозами) идет на ура - овощи, фрукты, творог, каши.
    А переблендеренные или перетертые кабачки, цв. капуста и пр никак. Начинает весело, но через полторы ложки ей пофиг.

Лучше всего шли кусочки картошки. Сегодня сделала пюре - и опять не пошло. Зато картошка оттирается лучше других овощей и пятен меньше
    а моя малая бекать начинает если комочек попадается.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #7644
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Банки, крышки, ключ и содержимое банок)))) Ну кастрюля еще нужна))))

И мы в трусах едим)))
    А где брать ключ?)

5. Вверх #7645
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин малая спит с 18: 30,а тут и поговорить не с кем все наверно только начинают укладываться
    И это до утра? Моя жаба сейчас лопнет)))
    Мы тоже, задолбалась каждый раз слюнявчики стирать и майки, хотя они сейчас такого качества, что раз-два и готово, но все равно не люблю эти лишние телодвижения)

П.с хотела спросить, почему сейчас сделала прививку? Мне очень многие сказали, что лучше в летний период не делать. Не?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Саня тоже голая, но я пока еще одетая А еще есть пол, стены, стульчик - она куражится вовсю, ей именно весело !)

Ну, да, и я кормлю ее только в лифе и трусах )) иначе и моя одежда в каше ))
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #7647
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а мы сегодня столько всего съели!!! ) И творожок, и кашку овсяную, и желток перепелиный, и банан, а на последок пюрешку с морковкой и мяском ) Мамка довольная такая ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #7648
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    И это до утра? Моя жаба сейчас лопнет)))

Мы тоже, задолбалась каждый раз слюнявчики стирать и майки, хотя они сейчас такого качества, что раз-два и готово, но все равно не люблю эти лишние телодвижения)

П.с хотела спросить, почему сейчас сделала прививку? Мне очень многие сказали, что лучше в летний период не делать. Не?
    ну да до утра но с перерывами на покушать,вот сейчас покушала и дальше спит.
    Девочки аллергики есть крем не гармональный,снимает сыпь,нам не подошел,может кому нужен пишите в личку.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #7649

Потому что до этого нам было нельзя делать!
    А учитывая, что кругом у нас детский коллектив - лучше привиться, чем заразу подцепить.
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #7650
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки аллергики есть крем не гармональный,снимает сыпь,нам не подошел,может кому нужен пишите в личку.
    а что за крем? он только сыпь снимает или сухость тоже. моему уже бепантен и а=дерма от сухости не помогает,видимо привык
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

11. Вверх #7651
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Потому что до этого нам было нельзя делать!
    А учитывая, что кругом у нас детский коллектив - лучше привиться, чем заразу подцепить.
    Так и нам было нельзя. Сейчас дали добро, но рекомендовали (как любят в Одессе, очень настоятельно), подождать до осени.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #7652
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Муж вчера купил средство от комаров. так они теперь не только к ребенку не подлетают но и в квартиру не летят)) ГГ) Чиковсого в антошке не было купил чето италИАнское)) из трех слов название) забыла) если кому надо, то схожу в комнату к детю ))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #7653
    Так и нам было нельзя. Сейчас дали добро, но рекомендовали (как любят в Одессе, очень настоятельно), подождать до осени.
    Не знаю... Педя наша сказала, что если вокруг дети (еще и взрослые), то лучше делать. Я с ней согласна. Потому как краснуха меня сильно пугает... Привытые детки ее намного легче переносят. У меня родственницу в детстве еле спасли - непривита была, а племяха отделалась небольшой темпой
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #7654
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я одна какая то неправильная, ничего не закатываю, вообще ничего) не едят у нас в семье закрутки, максимум компоты мамины

15. Вверх #7655
    Наверное из-за жары и еще отравлений всяких летних.

16. Вверх #7656
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я одна какая то неправильная, ничего не закатываю, вообще ничего) не едят у нас в семье закрутки, максимум компоты мамины
    Не одна =) Я только делаю банку смородины мужу и банку клубники себе. И все =))))

А мы тут одни такие странные, едим одетые и ничего не пачкаем... Редко когда что-то где-то падает. В основном из-за моих кривых рук =( Я тупо не доношу до его рта.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #7657
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Саня не прибедняйся,у тебя и без балкона есть где хранить а мы в детстве какали в газетку,ложили ее под дверь,поджигали и звонили в звонок и убегали,человек открывал дверь видел огонь и сразу начинал что???..... правильно,тушить ногами а вот тут то и сюрприз вредной бабке так сделали и нехорошему мальчику,правди дверь открыл его папа,но нас не догнал
    я просто думаю что если зимой будут сильно кочегарить, то внутри они могут повзрывать, как Валя писала, а так то у меня даже на кухне еще есть свободные шкафчики)))

Сижу и думаю где малой 1 годик отмечать,кто то задумывался?
    а хз.. моей крестнице родители ваще пригласили нас "на тортик" в буквальном смысле! правда когда узнали что я на диете (на тот момент была), еще сварили картошку, сделали и купили куриные крылышки))) при чем на новый год муж жене подарил макбук...

А как это вообще делается? Нужны особые приспособления для закрутки компота?
    В моем воображении выглядит сложно и куча магических артефактов обязательно!!)
    для меня "особым" приспособлением была фиговина, которой вынимают горячие банки из кипятка, и муж купил ее на рынке за 5 грн)))

И мы в трусах едим)))
    у меня его нет, я покупаю закручивающиеся банки и крышки

А где брать ключ?)
    читать выше

18. Вверх #7658
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    не, не одна)) я тоже ничего не консервирую))) я по заморозке ударяю)
    Года бегут, а дурь на месте.

19. Вверх #7659
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я только что 9 поллитровых баночек забахала, думаю хватит или нет?)
    9 хватит, а как катала и в каких банках? Хотя 9 это для детя наверное)))
    Саня не прибедняйся,у тебя и без балкона есть где хранить а мы в детстве какали в газетку,ложили ее под дверь,поджигали и звонили в звонок и убегали,человек открывал дверь видел огонь и сразу начинал что???..... правильно,тушить ногами а вот тут то и сюрприз вредной бабке так сделали и нехорошему мальчику,правди дверь открыл его папа,но нас не догнал
    Ого, ты такие истории из детства рассказываешь, хулиганка))) Я до такого не додумалась бы даже сейчас)) Это кто придумал так делать?)))
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы на горшке и секунды усидеть не можем, видно еще не доросла до него. А я думала пару пампиков сэкономить.
    Та памперсы не особо то и экономятся, т.к. я ж его не саживаю на горшок каждые пол часа хотя-бы.) А вот усидеть так он тоже не сидит, да и зачем засиживаться, сделал дело- гуляй смело) И я его усаживала сзади. сама села как будто при высаживаниях и он так себе нормально воспринял все это дело) Купили в горшок в Антошке с "ножками" как Флора писала чтоб вставал без горшка) Прикольный такой за 55 РЭ)
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тебе даже больше скажу))) У старшей моей пару лет назад был сильный ацетон. Ещё было подозрение на острый живот, мы поехали в детскую обласную в приёмное хирургии. Врач в возрасте осмотрел её, СБ хирургического ничего не нашли. Так вот, врач меня просветил, что быстрее всего ацетон снимает домашний самогон (народное средство). Подчеркнул, что именно домашний, а не магазинный. Потому что в домашнем содержатся сивушные масла, которые связывают кетоновые тела и выводят их из организма
    P.S. Эксперименты с самогоном я так и не рискнула ставить (да и не было его), но вот по приезду домой сама бахнула на радостях, что госпитализация отменилась)))
    И я про такое средство знаю
    Ого.. ну самогоном я не готова. Лучше уж щелочной водой. Там в теме про нее писали. каждые 5 минут по чайной ложке) Но конечно самогоном быстрее и проще) Но!..
    Блин малая спит с 18: 30,а тут и поговорить не с кем все наверно только начинают укладываться
    Ага, я сегодня плюнула и решила уложить детя раньше ибо оочень зундел)) Думаю так. если не уснет сразу как обычно фиг с ним, а он взял и уснул) так что мы сегодня на час раньше легли спать) Во сколько же мы встанем завтра если мы теперь встаем в пол девятого утра?

И мы голые))) Я питомилась слюнявчики стирать. Да и лето на дворе.)

ууХа ха)))))

И мы в трусах едим)))
    а еще крышка для слива) у меня где-то была.. надо поискать))
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    а моя малая бекать начинает если комочек попадается.
    Мой первый комочек так вообще вырвал, потом просто были позывы рвотные. а сейчас жует)) По взрослому)) Иногда бывает давится, но то такое. он у меня давится всем , это у нас от папы) папа тоже вечно давится. правда в последнее время вроде лучше стало) Я читала что это им надо пережить и не переживать нам по этому поводу. Деть должен учится жевать) И точка!)))))))
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а мы сегодня столько всего съели!!! ) И творожок, и кашку овсяную, и желток перепелиный, и банан, а на последок пюрешку с морковкой и мяском ) Мамка довольная такая ))
    Огогоооо))))) Ну вы уже вообще!))
    Ну, да, и я кормлю ее только в лифе и трусах )) иначе и моя одежда в каше ))
    О!)) А я из боя выхожу чистой. Сейчас мась стал поаккуратнее кушать особенно обед если. вообще можно не мыть практически.
    Ничего себе...., а встаете тоже в 5-6?
    А я люблю консервации, особенно нравится перец в масле, баклажаны огонек, помидоры которые называются "пальчики оближешь" и помидоры которые запаривать надо с луком и морковкой, самое любимое мое)) мммм и яблоки с грушей ассорти) Ну и вообще компоты все обожаю!
    но как я писала, что 12 лет уже ничего не делала.
    Да и так дешевле когда не консервируешь))) И меньше сил прикладывать надо)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #7660
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    9 хватит, а как катала и в каких банках? Хотя 9 это для детя наверное)))
    канеш для дитя банки с закручивающимися крышками в сильпЕ купила

Закрытая тема
Страница 383 из 1446 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя