| ||
Тема: Детки осени 2012
Саня не прибедняйся,у тебя и без балкона есть где хранитьа мы в детстве какали в газетку,ложили ее под дверь,поджигали и звонили в звонок и убегали,человек открывал дверь видел огонь и сразу начинал что???..... правильно,тушить ногами
а вот тут то и сюрприз
вредной бабке так сделали и нехорошему мальчику,правди дверь открыл его папа,но нас не догнал
![]()
Верочка, 14.10.12
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а мы попробовали кефир! все прошло на ура! урааа!!! А еще вчера мы купили горшок) сегодня первый раз пописали в него))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Да ты круть крутая)))) Молодец!
У меня тоже соседи курят... Причем у них прямо мсто оборудованно - диван стоит, пепльницы,газеты.... Но у нас тамбур закрывается и мне запаха не чувствуется, но вот когда на общую площадку выхожу и жду лифта - аж тошнить от запаха начинает.... И ругаться не хочется с ними...
Я в прошлом году круто сделала, в этом тоже сделаю. Малину, красную смородину и крыжовник перетерла и засыпала 1 к 1 сахаром. В банки и в холодильник. Тааак класно. Оно как желе из-за крыжочника получилось.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки. Я подвела одного человека. Это случилось пару дней назад, но до меня только сегодня это дошло... И так на душе сейчас неприятно. Я и до этого причину саму понимала, извинялась миллион раз, на что в ответ слышала что все хорошо и вообще пустяки, перживать не стоит.... Но... Эта девушка теперь со мной не разговаривает и я сегодня поняла серьезность ситуации. Подходить и опять извиняться?... Блин, так паскудно на душе из-за всего этого. Замоталась с малым и не смогла нормально поговорить с человеком когда нужно было....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет! Я тебе даже больше скажу))) У старшей моей пару лет назад был сильный ацетон. Ещё было подозрение на острый живот, мы поехали в детскую обласную в приёмное хирургии. Врач в возрасте осмотрел её, СБ хирургического ничего не нашли. Так вот, врач меня просветил, что быстрее всего ацетон снимает домашний самогон (народное средство). Подчеркнул, что именно домашний, а не магазинный. Потому что в домашнем содержатся сивушные масла, которые связывают кетоновые тела и выводят их из организма
P.S. Эксперименты с самогоном я так и не рискнула ставить (да и не было его), но вот по приезду домой сама бахнула на радостях, что госпитализация отменилась)))
Последний раз редактировалось Соломинка; 20.06.2013 в 21:18.
Блин малая спит с 18: 30,а тут и поговорить не с кемвсе наверно только начинают укладываться
Верочка, 14.10.12
Сижу и думаю где малой 1 годик отмечать,кто то задумывался?
Верочка, 14.10.12
Мы дома с семьёй, потом кумовья с детьми придут, им ещё стол накрою. На годик Пока так.
Потому что в сентябре ещё у старшей ДР, мне ей важнее сделать, плюс на кружки-курсы-секции больше штуки каждый месяц вылетает, про школу вообще молчу. А вообще мне нравится детский ДР в Доме Сказки, и мы делали, и нас много раз приглашали. Там есть детское меню - пюрешки, паровые котлетки....всё красиво оформлено на тарелке в виде мордочки мишки, зайчика и т.д. Торт можно свой принести. Ты можешь зайти просто с администратором пообщаться, она всё расскажет и посчитает приблизительные расходы.
А у меня идет борьба педагогического прикорма с педиатрическим))
Все что с моей тарелки кусочками(микродозами) идет на ура - овощи, фрукты, творог, каши.
А переблендеренные или перетертые кабачки, цв. капуста и пр никак. Начинает весело, но через полторы ложки ей пофиг.
Лучше всего шли кусочки картошки. Сегодня сделала пюре - и опять не пошло. Зато картошка оттирается лучше других овощей и пятен меньше![]()
у меня дома все не поместятьсяа детское меню то нам еще рано на год,это на 3- 4 можно,а сейчас это больше праздник для взрослых,но у нас так получается что будут детки все разновозрастные, племянники 12,8 и 8 лет, детки родственников 7 и 0,3
детки кумовей 2,3,4,4 и 0,1( но он врятли придет
ну может еще пару форумных девченок с детками позову
и вот че делать с таким ассортиментом ума не приложу-но надо какое то развлечение им,а какое?
Верочка, 14.10.12
Всё, Алёшка "ляглы и просять", пошла укладывать, всем спокойной ночи!
Социальные закладки