Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 382 из 1446 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 28918
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я тут искала рецепт белой черешни компот, а нашла вот че.. думаю мож черешня уже не нужна?
    я только что 9 поллитровых баночек забахала, думаю хватит или нет?)

2. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, где лучше хранить - на балконе ща пол дня солнце, а зимой наверно тоже могут померзнуть( или если металлопластиком обшит то не замерзнут?

бггг)))
    муж так хотел сделать соседу который нам ментов вызвал, но у соседа напротив камера, поэтому низззяяя)))))
    Саня не прибедняйся,у тебя и без балкона есть где хранить а мы в детстве какали в газетку,ложили ее под дверь,поджигали и звонили в звонок и убегали,человек открывал дверь видел огонь и сразу начинал что???..... правильно,тушить ногами а вот тут то и сюрприз вредной бабке так сделали и нехорошему мальчику,правди дверь открыл его папа,но нас не догнал
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    снимай перед мной шляпу тоже)))))))))) я в том году кучу всего перекрутила, учитывая, что летние месяцы пришлись на последний триместр.... отеки, жара, все время одна с годовалым ребенком.... как шла домой с базара - вообще жесть... коляска полна продуктов, живот ого-го, Милана на руках.... потом по ночам крутила....
    снимаю!)))))мож я со вторым тож начну?))))) в смысле вернусь к истокам))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #7624
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Каша, но не та, что утром
    ага, даюутром гречку например вечером рис следующее утро овсянка и вечер гречка, а потом вас почитала что овсянку нельзя каждый день, так даю рис и гречку а потом через день овсянку и рис и еще через день овсянку и гречку))

5. Вверх #7625
    а мы попробовали кефир! все прошло на ура! урааа!!! А еще вчера мы купили горшок) сегодня первый раз пописали в него))

6. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Помните жаловалась на курящих соседей? Сначала просила когда видела и предупреждала... пару дней назад написала объявление типа- ув. Соседи,перестаньке курить на лесничной клетке,курите у себя дома, в противном случае буду жловаться участковому. Сегодня мне это объявление переклеили на двери и дописали-командовать будешь у себя дома,жалуйся,подъезд общий. Ну пришлось мне пожаловаться- какой милый у нас участковый и симпатичный завтра будут обход делать.
    Да ты круть крутая)))) Молодец!
    У меня тоже соседи курят... Причем у них прямо мсто оборудованно - диван стоит, пепльницы,газеты.... Но у нас тамбур закрывается и мне запаха не чувствуется, но вот когда на общую площадку выхожу и жду лифта - аж тошнить от запаха начинает.... И ругаться не хочется с ними...

девочки, а с крыжовником кто-то что-то делает? морозить?
    Я в прошлом году круто сделала, в этом тоже сделаю. Малину, красную смородину и крыжовник перетерла и засыпала 1 к 1 сахаром. В банки и в холодильник. Тааак класно. Оно как желе из-за крыжочника получилось.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #7627
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    а мы попробовали кефир! все прошло на ура! урааа!!! А еще вчера мы купили горшок) сегодня первый раз пописали в него))
    Всем приветик! А мы на горшке и секунды усидеть не можем, видно еще не доросла до него. А я думала пару пампиков сэкономить.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #7628
    Девочки. Я подвела одного человека. Это случилось пару дней назад, но до меня только сегодня это дошло... И так на душе сейчас неприятно. Я и до этого причину саму понимала, извинялась миллион раз, на что в ответ слышала что все хорошо и вообще пустяки, перживать не стоит.... Но... Эта девушка теперь со мной не разговаривает и я сегодня поняла серьезность ситуации. Подходить и опять извиняться?... Блин, так паскудно на душе из-за всего этого. Замоталась с малым и не смогла нормально поговорить с человеком когда нужно было....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #7629
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Я тут искала рецепт белой черешни компот, а нашла вот че.. думаю мож черешня уже не нужна?
    Всем привет! Я тебе даже больше скажу))) У старшей моей пару лет назад был сильный ацетон. Ещё было подозрение на острый живот, мы поехали в детскую обласную в приёмное хирургии. Врач в возрасте осмотрел её, СБ хирургического ничего не нашли. Так вот, врач меня просветил, что быстрее всего ацетон снимает домашний самогон (народное средство). Подчеркнул, что именно домашний, а не магазинный. Потому что в домашнем содержатся сивушные масла, которые связывают кетоновые тела и выводят их из организма
    P.S. Эксперименты с самогоном я так и не рискнула ставить (да и не было его), но вот по приезду домой сама бахнула на радостях, что госпитализация отменилась)))
    Последний раз редактировалось Соломинка; 20.06.2013 в 21:18.

10. Вверх #7630
    Блин малая спит с 18: 30,а тут и поговорить не с кем все наверно только начинают укладываться
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #7631
    Сижу и думаю где малой 1 годик отмечать,кто то задумывался?
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #7632
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тебе даже больше скажу))) У старшей моей пару лет назад был сильный ацетон. Ещё было подозрение на острый живот, мы поехали в детскую обласную в приёмное хирургии. Врач в возрасте осмотрел её, СБ хирургического ничего не нашли. Так вот, врач меня просветил, что быстрее всего ацетон снимает домашний самогон (народное средство). Подчеркнул, что именно домашний, а не магазинный. Потому что в домашнем содержатся сивушные масла, которые связывают кетоновые тела и выводят их из организма
    И я про такое средство знаю
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #7633
    Сижу и думаю где малой 1 годик отмечать,кто то задумывался?
    Мы дома с семьёй, потом кумовья с детьми придут, им ещё стол накрою. На годик Пока так.
    Потому что в сентябре ещё у старшей ДР, мне ей важнее сделать, плюс на кружки-курсы-секции больше штуки каждый месяц вылетает, про школу вообще молчу. А вообще мне нравится детский ДР в Доме Сказки, и мы делали, и нас много раз приглашали. Там есть детское меню - пюрешки, паровые котлетки....всё красиво оформлено на тарелке в виде мордочки мишки, зайчика и т.д. Торт можно свой принести. Ты можешь зайти просто с администратором пообщаться, она всё расскажет и посчитает приблизительные расходы.

14. Вверх #7634
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    я только что 9 поллитровых баночек забахала, думаю хватит или нет?)
    А как это вообще делается? Нужны особые приспособления для закрутки компота?
    В моем воображении выглядит сложно и куча магических артефактов обязательно!!)

15. Вверх #7635
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    А у меня идет борьба педагогического прикорма с педиатрическим))
    Все что с моей тарелки кусочками(микродозами) идет на ура - овощи, фрукты, творог, каши.
    А переблендеренные или перетертые кабачки, цв. капуста и пр никак. Начинает весело, но через полторы ложки ей пофиг.

Лучше всего шли кусочки картошки. Сегодня сделала пюре - и опять не пошло. Зато картошка оттирается лучше других овощей и пятен меньше

16. Вверх #7636
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Мы дома с семьёй, потом кумовья с детьми придут, им ещё стол накрою. На годик Пока так.
    Потому что в сентябре ещё у старшей ДР, мне ей важнее сделать, плюс на кружки-курсы-секции больше штуки каждый месяц вылетает, про школу вообще молчу. А вообще мне нравится детский ДР в Доме Сказки, и мы делали, и нас много раз приглашали. Там есть детское меню - пюрешки, паровые котлетки....всё красиво оформлено на тарелке в виде мордочки мишки, зайчика и т.д. Торт можно свой принести. Ты можешь зайти просто с администратором пообщаться, она всё расскажет и посчитает приблизительные расходы.
    у меня дома все не поместяться а детское меню то нам еще рано на год,это на 3- 4 можно,а сейчас это больше праздник для взрослых,но у нас так получается что будут детки все разновозрастные, племянники 12,8 и 8 лет, детки родственников 7 и 0,3 детки кумовей 2,3,4,4 и 0,1( но он врятли придет ну может еще пару форумных девченок с детками позову и вот че делать с таким ассортиментом ума не приложу-но надо какое то развлечение им,а какое?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #7637
    у меня дома все не поместяться а детское меню то нам еще рано на год,это на 3- 4 можно,а сейчас это больше праздник для взрослых,но у нас так получается что будут детки все разновозрастные, племянники 12,8 и 8 лет, детки родственников 7 и 0,3 детки кумовей 2,3,4,4 и 0,1( но он врятли придет ну может еще пару форумных девченок с детками позову и вот че делать с таким ассортиментом ума не приложу-но надо какое то развлечение им,а какое?
    В детских кафе, пока взрослые накатывают))), аниматоры детей развлекают - всё включено. Плясать будут все - и подростки, и трёхлетки. Просто оговори заранее, что дети разновозрастные - аниматоры в своей программе учтут все твои пожелания.

18. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ну я думаю что для годиков пузыри мыльные))) не более)) а вот эти 3,4,7 будет скучно) им бы собачек-клоунов )) малой моей племяшке лет на 5 брали собачек, потом клоунов, потом шар шоу

19. Вверх #7639
    Всё, Алёшка "ляглы и просять", пошла укладывать, всем спокойной ночи!

20. Вверх #7640
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Зато картошка оттирается лучше других овощей и пятен меньше
    А мы голые едим - и пофик ))
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 382 из 1446 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя