Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 359 из 1446 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 28918
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    просто питье восстанавливает солевой баланс в организме (по моему так) а в кипяченной воде уже тех солей нет, получается что ребенок недополучает того зачем ему собственно эту воду дают. тоже не буду спорить конечно, я не эксперт в этих вопросах.
    в не кипяченой воде живут лямблии и прочее и ни один фильтр их не задерживает-это форумный педиатр говорила
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а моя дерется! кусается, толкается и вообще все дети ее боятся
    моя такая же была) купили как-то Машке большую пластиковую лопату, пришли на площадку и все мамочки в один голос - Ты чтооо, спрячь эту лопату, она же всез детей перебьет)))))
    это пройдет
    Года бегут, а дурь на месте.

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Лена, а куда вы едете? что-то я пропустила этот момент.
    нам скоро тоже предстоит поездка в посольство в Киев с двумя детками... хотя с Машкой мы в 2 года ездили в Минск на поезде - сутки поезд идет, плюс таможня...
    в киев в посольство =) будем делать из зои американку =)

пы сы, читали новочти про россию? http://sakhapress.ru/archives/92381
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    в не кипяченой воде живут лямблии и прочее и ни один фильтр их не задерживает-это форумный педиатр говорила
    не знаю, тогда уже целесообразнее чай давать или компот. простая кипяченная вода вообще ж не несет никакой пользы дитю (вреда тоже нет, но смысл?)

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочкииии, ваши малыши потеют? Моего после сна хоть выжимай, пеленку тоже!(

)
    Вот у меня такой же вопрос:моя Юля когда ест вся голова горячая и капельки пота на ней..и если двигается много то именно голова прям горит...после сна пеленка в месте головы влажная...меня это беспокоит..завтра у педи спрошу

6. Вверх #7166
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем приветик) Почитываю темку, но писать что-то совершенно некогда стало) Ездила сегодня в Ривьеру душу отвести с покупками, может кому надо в:

АШАНЕ- Акция на Нутрилон - ок. 50 грн\банка (разные).
    Памперс Актив Беби 142 грн\пачка.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #7167
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    обратный осмос - задерживает все бактерии, на выходе - практически дистилированная водичка

8. Вверх #7168
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Детки с зубами, поделитесь опытом что помогало - мази в десна, свечки или панадол?
    Как понять что это зубы? А то я думаю, может это просто харизма развивается... Лезет))
    я даю Дентокинд, если ночами совсем капец то на ночь Ибуфен, и днем гель Дентинокс Н, он действует совсем недолго либо чтобы укачать быстренько,либо переключить внимание от истерики
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #7169
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой же вопрос:моя Юля когда ест вся голова горячая и капельки пота на ней..и если двигается много то именно голова прям горит...после сна пеленка в месте головы влажная...меня это беспокоит..завтра у педи спрошу
    мы тоже очень потеем. особенно когда тужимся пукнуть или покакать.

10. Вверх #7170
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я блин седеня забыла пароль свой на карте социальной, вроде помню 4 цифры какие то,они крутятся в голове, а банкомат говорит- не то. 2 раза не правильно ввела и вот че делать теперь? Договор дома нашла, а конверт с кодом нет.
    сестра! я со своей могу ток либо в приват-24 оплатить, либо перевести на другую карту чтоб снять наличку

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    идти в банк восстанавливать

Оооой, девочки, как я и подозревала таскать на руках целыми днями это еще цветочки.... вот ходить раком когда мась везде топает это прощай спина моя родная
    а вожжи не?

Да я то вспомню,а проверить то как? 2 раза уже было неправильно,3- й всеравно карту сожрет банкомат или заблокирует.
    там кажись эти попытки в течении какого-то периода, типа за неделю можно 3 попытки, уточни в банке

мой потеет когда кушает, а когда спит прям явного потовыделения вроде не замечала

11. Вверх #7171
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    подожди)))) а потом бегать за ним по площадке детской , как угорелая)))
    в каждом возрасте сво прелести))) моя Маша, когда пошла - начала камни на улице подъедать))) как вспомню))) ухх
    даааа, для меня сейчас страх как начнет бегать все эти падения........

вчера как раз пустила малого потопать во дворе у бабушки он пытался все потрогать,с земли поднять я не пускаю,а бабушка с дедушкой говорят "Та раньше діти повзали і землю їли", ну они на Западной выросли,там так оно и есть

12. Вверх #7172
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а вожжи не?
    не, я против вожжей и ходунков)

13. Вверх #7173
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    И мы сильно потеем, когда кушаем, ведь пища горяченькая, да и стул парит, когда спим - то потом простынь под ним мокрая. но он больше потеет, когда сисю кушает, но мы без кондиционеров пока

14. Вверх #7174
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    даааа, для меня сейчас страх как начнет бегать все эти падения........

вчера как раз пустила малого потопать во дворе у бабушки он пытался все потрогать,с земли поднять я не пускаю,а бабушка с дедушкой говорят "Та раньше діти повзали і землю їли", ну они на Западной выросли,там так оно и есть
    Эх... Эти бабушки с дедушками))) Одна из прабабшек недавно спросила "А що це йому вже 7 мисяцив, а вин ще не ходе?!")))))) А прадедушка еспокоился почему я ребенку еще борщ не даю)))) А вторая прабабшка рассказывала что ее дети с 2 мес молоко из под коровы сразу пили и хлебом заедали - вот такой завтрак был. И они все не с западной))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #7175
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ойййй кажется мы собрались в путь-дорогу. все расписала себе в блокнотике по часам, все бутылочки приготовила...выезжаем в час ночи. надеюсь все будет хорошо и малышка не сильно испугается поезда и проспит как обычно всю ночь.
    Удачи вам! Наша племяшка уже получила американское гражданство и завтра улетают в 10 утра))

16. Вверх #7176
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Удачи вам! Наша племяшка уже получила американское гражданство и завтра улетают в 10 утра))
    класс! я тоже уже не дождусь =) если что отпишишься потом как они перенесли перелет если будешь знать =) а еще если ты у них узнаешь отказывались ли они от укр гражданства, то вообще с меня шоколадка =) виртуальная =)

17. Вверх #7177
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Я часто варю компост из изюма кураги черно слива еще добавляют яблочко бывает и морковку. Малому нравится очень. А воду даю пока фильтрованную кипяченую.. Думаю с годика давать не кипяченную просто фильтрованную..

18. Вверх #7178
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    не, я против вожжей и ходунков)
    а в чем разница между вожжами и хождением за ручки?

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И мы сильно потеем, когда кушаем, ведь пища горяченькая, да и стул парит, когда спим - то потом простынь под ним мокрая. но он больше потеет, когда сисю кушает, но мы без кондиционеров пока
    во-во!)

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Эх... Эти бабушки с дедушками))) Одна из прабабшек недавно спросила "А що це йому вже 7 мисяцив, а вин ще не ходе?!")))))) А прадедушка еспокоился почему я ребенку еще борщ не даю)))) А вторая прабабшка рассказывала что ее дети с 2 мес молоко из под коровы сразу пили и хлебом заедали - вот такой завтрак был. И они все не с западной))))
    о, а у нас тогда 8 месяцев, а вин и нэ сыдыть, не то шо нэ ходыть!)

19. Вверх #7179
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Да я то вспомню,а проверить то как? 2 раза уже было неправильно,3- й всеравно карту сожрет банкомат или заблокирует.
    иди в супермаркет и пробуй подобрать на кассе) только наличку не забудь!)

привет)только дочитала вас с пятницы. нет ни секунды свободного времени. малый не отпускает меня и не спит нормально. на гречку нас посыпало конкретно. думаю все таки мясо попробовать.

у нас если есть выбор на чем путешествовать по суше, то это только машина. если рядом с малым кто то сидит - то проблем нет. 4 дороги до киева и назад прошли отлично. а сейчас во взрослом кресле, по ходу движения вообще супер, мир заиграл новыми яркими красками)
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #7180
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А мы только час назад пришли с улицы )) а то дома она меня измордовала !!) ноет ноет - в туалет не сходить, а на улице сидит себе в коляске все рассматривает!) даже поспала)) надо вечером так всегда вылазить !)

Закрытая тема
Страница 359 из 1446 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя