| ||
Тема: Детки осени 2012
в киев в посольство =) будем делать из зои американку =)
пы сы, читали новочти про россию? http://sakhapress.ru/archives/92381
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем приветик) Почитываю темку, но писать что-то совершенно некогда стало) Ездила сегодня в Ривьеру душу отвести с покупками, может кому надо в:
АШАНЕ- Акция на Нутрилон - ок. 50 грн\банка (разные).
Памперс Актив Беби 142 грн\пачка.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
сестра! я со своей могу ток либо в приват-24 оплатить, либо перевести на другую карту чтоб снять наличку
а вожжи не?
там кажись эти попытки в течении какого-то периода, типа за неделю можно 3 попытки, уточни в банке
мой потеет когда кушает, а когда спит прям явного потовыделения вроде не замечала
даааа, для меня сейчас страх как начнет бегать все эти падения........
вчера как раз пустила малого потопать во дворе у бабушки он пытался все потрогать,с земли поднять я не пускаю,а бабушка с дедушкой говорят "Та раньше діти повзали і землю їли", ну они на Западной выросли,там так оно и есть
15.10.2012 - сынуля Датушка
Эх... Эти бабушки с дедушками))) Одна из прабабшек недавно спросила "А що це йому вже 7 мисяцив, а вин ще не ходе?!")))))) А прадедушка еспокоился почему я ребенку еще борщ не даю)))) А вторая прабабшка рассказывала что ее дети с 2 мес молоко из под коровы сразу пили и хлебом заедали - вот такой завтрак был. И они все не с западной))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я часто варю компост из изюма кураги черно слива еще добавляют яблочко бывает и морковку. Малому нравится очень. А воду даю пока фильтрованную кипяченую.. Думаю с годика давать не кипяченную просто фильтрованную..
иди в супермаркет и пробуй подобрать на кассе) только наличку не забудь!)
привет)только дочитала вас с пятницы. нет ни секунды свободного времени. малый не отпускает меня и не спит нормально. на гречку нас посыпало конкретно. думаю все таки мясо попробовать.
у нас если есть выбор на чем путешествовать по суше, то это только машина. если рядом с малым кто то сидит - то проблем нет. 4 дороги до киева и назад прошли отлично. а сейчас во взрослом кресле, по ходу движения вообще супер, мир заиграл новыми яркими красками)
beauty is everywhere a welcome guest
А мы только час назад пришли с улицы )) а то дома она меня измордовала !!) ноет ноет - в туалет не сходить, а на улице сидит себе в коляске все рассматривает!) даже поспала)) надо вечером так всегда вылазить !)
Социальные закладки