| ||
Тема: Детки осени 2012
100% Я это же хотела написать...
Удачного пути! Проспит обязательно - там качает)))
Знаю ччто в моем банке можно пин поменять незная старый (тоже забывала свой). Но на это неделя нужна мне говорили... Типа новую карту с новым кодом датут, но номер карты будет тот же.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну вот оператору позвонила,сказали ити писать заявление на замену карты
Верочка, 14.10.12
Детки с зубами, поделитесь опытом что помогало - мази в десна, свечки или панадол?
Как понять что это зубы? А то я думаю, может это просто харизма развивается... Лезет))
они все за ручки с удовольствием, но если им не давать, то они сами будут находить способы как подняться, на что опереться.
не, ну посудите как в природе, звери не помогают свои детенышам, детеныши сами развиваются и всему учатся сами, когда ОКРЕПНУТ. А лишь человек, не может ждать, ему надо быстрее вперед, помочь, а это нагрузка на позвоночник, на суставы, на связки, потом не известно чем может вылезть такая помощь. Это мое мнение, сужу по своему опыту. Как правило мамочки первых детей пытаются спешить и обязательно всем расхвалить, что мы так рано сели или пошли (и я не исключение, но сейчас я смотрю по другому на эти вещи)
не знаю как твой ребенок, но мой Дима хватает меня за юбку и ходит так со мной по квартире.... ходунки не признает, самому ходить ему скучно, на улице тоже хватает меня за подол, с криками ищет мою руку. просто ползать или сидеть ему неинтересно.... я не хочу, чтобы он раньше начал ходить, ведь намного легче катать на прогулке его в колясочке, чем согнувшись в три погибели, водить его за ручку. А мой сынок еще за две ручки ходить не хочет - только за одну.... и что я должна делать? оставлять его кричащего в коляске или оставлять ползать по асфальту? он итак часто у меня гуляет почти сам, но ему нравится ходить.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки