| ||
Тема: Детки осени 2012
на здоровье!
ну вот у нас есть шведская стенка и крюки для колец/каната/качельки)
та какие нах дачники! там с рыбалкой связано...ну вот нам недавно подарили розовый телефон- это был первый подарок)
я в данной ситуации не то что обижаюсь, а уже конкретно злюсь, при чем даже не знаю на кого больше на них или на мужа, потому как считаю что здоровье важнее зарабатывания денег, а учитывая что все работают сами на себя, от уделенных нескольких часов времени никто бы сильно в убытке не был... я уже думала о том чтоб свою маму дернуть на пару дней пока окончательно вычухаюсь, но тащить ее по жаре за 200 км... и при этом (в силу некоторых обстоятельств) не факт что с нее будет помощь...
муж правда, посмотрел какая я пришла с прогулки (стало капецки себя жалко что аж разревелась), и после того как я малого покормила, сам забрал его гулять
может со стороны кажется что я много хочу, но в нашей ситуации это вполне реально.
фуф! выговорилась!)
эх... не ушла бы наша няня, не было бы поводов для расстройства...
муж сказал искать на форуме, предложений куча, а мне стремно, я ж не буду видеть как она себя ведет с ребенком на прогулке. хорошо когда он хорошо себя ведет, а когда истерить начинает у самой иногда нервы не выдерживают(( это точно как Валя ягодка пипсала, ходить за ней в нычку первые дни смотреть....
девочки, таирово, мож есть кто-то знакомый на примете для этих целей? нужно на 2-5 часов в день (по-разному бывает)
у нас у соседей 3 детей, несколько кошек, и завели еще пуделя. уходят когда из дому или уезжают оставляют его и он воет целыми днями. а детей она ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,посылает и орет на них. а их окна к нам во двор выходят, тоже весело. но я малую приучила спать в любых условиях. и щас ей пофиг, если она хочет спать, то спит под что угодно)))
а мы сегодня целый день ползаем по настоящему =)) до этого в основном по пластунски ползали и чуть чуть на коленках. а сегодня прям все время на еоленках ползает =)))) сидим мы правда все еще не уверенно, или держимся за что-то или сгорблено вперед.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а мы сегодня поехали к педе показать горлышко, у нас все 37,1 с этими зубами.сказала еще пару дней потерпеть))))показали как стоим сами без поддержки и сделали к ней сами без пальчика к ней 2шага. нас очень похвалили)))))но сказали что вес надо набирать,а то 3 месяца не растет и 200 гр. потеряли еще. сказала вводить детские макароны))))дали папе задание купить. разрешила кушать все ягоды понемногу.
мы тоже сег странные манипуляции стали делать - стоим на четвереньках, качаемся (это за последнии 2 недели научились), а потом как выставим ножку правую в сторону и попу вверх, или свалимся - сядим, или начнем отталкиваться и поползем, но мы младше вас, так что может скоро уже))))
Молодцы, умнички вы!!!!
блин, с этим лечением, деть стал какать конкретной зеленью! не зеленоватым, а именно зеленым-зеленым! а последние несколько раз еще и типа поноса(( правда это мож из-за свечек так?
мне кажется к стерильности приучать дите не стоит, т.к. потом как хлебанет где-то сырую воду, да еще и из-под крана и будет здравствуй кишечная инфекция! имхо
ойййй кажется мы собрались в путь-дорогу. все расписала себе в блокнотике по часам, все бутылочки приготовила...выезжаем в час ночи. надеюсь все будет хорошо и малышка не сильно испугается поезда и проспит как обычно всю ночь.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я блин седеня забыла пароль свой на карте социальной, вроде помню 4 цифры какие то,они крутятся в голове, а банкомат говорит- не то. 2 раза не правильно ввела и вот че делать теперь? Договор дома нашла, а конверт с кодом нет.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки