Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4783 из 6449 ПерваяПервая ... 3783 4283 4683 4733 4773 4781 4782 4783 4784 4785 4793 4833 4883 5283 5783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,641 по 95,660 из 128962
  1. Вверх #95641
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и я с машинкой разговариваю когда она настойчиво пищит..и с холодильником..Вот с кошкой еще разговариваю, вроде понимает
    Ооо с котом я тоже разговариваю

2. Вверх #95642
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что абрикос и персик привозной. И на счет крыжовника сомневаюсь. Сегодня видела куст крыжовника, масипусенькие зелененькие ягодки на нем,только завязались.
    у меня кума уже варит свой крыжовник.
    Последний раз редактировалось berdyk; 16.06.2013 в 23:06.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

3. Вверх #95643
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Паук теперь даже имя получил - Андрюша зовут. Молчит правда, меня слушает.
    Убила!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #95644
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    например, какие? Я, допустим, тоже считаю, что всё это самовнушение и совпадения.
    смотря во что верить -самовнушение великая сила. За мужем не подметаю, на дорожку сидим и т.д., но замуж вышла в мае ( ну очень плохая примета) вот и "маемся" 22 года. Т.е во что веришь, то и притягиваешь. Но сложно зная примету не думать о ней. Стараюсь соблюдать. А вообще много всякого и сны снятся . Вот сегодня мама снилась, не очень такой сон. Проснулась не в себе и вот оказывается, что в дату смерти 6 числа я совсем забыла , не помнула и сорокоуст заказанный еще до пасхи закончился. Нужно идти снова заказать. Это что? Может мистика, а может мое подсознание напомнило мне, что я склерозная.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #95645
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Добрый вечер всем! Не подумайте ни чего плохого, но я домой хочу! При том сильно. Пипец вот попала. Ну практически все я на этом острове видела. А ещё три дня. На завтра взяла машину, купила карту... Как без штурмана ехать не знаю, у них скорость по трассам 120 км/ч - ограничение. А вообще ни куда ехать не хочу. Это последнее путешествие будет, в дельфинарий местный.
    Последний раз редактировалось Марина"; 16.06.2013 в 20:32.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #95646
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Не подумайте ни чего плохого, но я домой хочу! При том сильно. Пипец вот попала. Ну практически все я на этом острове видела. А ещё три дня. На завтра взяла машину, купила карту... Как без штурмана ехать не знаю, у них скорость трассам 120 км/ч - ограничение.
    Бросай все.езжай домой

7. Вверх #95647
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Добрый вечер всем! Не подумайте ни чего плохого, но я домой хочу! При том сильно. Пипец вот попала. Ну практически все я на этом острове видела. А ещё три дня. На завтра взяла машину, купила карту... Как без штурмана ехать не знаю, у них скорость по трассам 120 км/ч - ограничение. А вообще ни куда ехать не хочу. Это последнее путешествие будет, в дельфинарий местный.
    Мариша, я упалааааааааааа
    Вот так моя кума отдыхает, на третий день начинает оооочень хотеть домой Ну потерпи еще немножко
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #95648
    Не покидает форум Аватар для I-ka

хех мне шиза уже по возрасту положена, но и малая впереди бежит и кричит" кто -то нас зовет... хлебопечка или ..." и так по списку.кот со мной тоже поговорить любит, и воробей ежеутренний. Паук теперь даже имя получил - Андрюша зовут. Молчит правда, меня слушает.
    @nutri_julie

9. Вверх #95649
    Рукодельница форума Аватар для salaka

хех мне шиза уже по возрасту положена, но и малая впереди бежит и кричит" кто -то нас зовет... хлебопечка или ..." и так по списку.кот со мной тоже поговорить любит, и воробей ежеутренний. Паук теперь даже имя получил - Андрюша зовут. Молчит правда, меня слушает.
    Ну значит таки у нас к августу уже фрукты не останется никакой. А паук....так приятно, когда тебя хоть кто-то слушает. Я раньше тоже с техникой разговаривала, да и вообще с вещами, особенно, когда что-то теряю, зову их....А последнее время как-то перестала. Вообще мне как-то одиноко сейчас и одной тошно и идти общаться куда-то не хочется.
    Интересно, никогда одна не отдыхала, хотелось бы мне домой.... Вон Викуся наша говорит, что очень даже хорошо отдыхать одной.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #95650
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    На счет суеверий, верю в некоторые, не так шоб до фанатизьму. Но возвращаться не люблю, если уже приходится в зеркало смотрюсь, если кошка перебегает дорогу, стараюсь обойти это место или плюю через левое плечо, перед выходом в поездку, сидим на дорожку, оч полезно, вспомнить спокойно, может чего не взяли, ну и пока муж на судно не сядет, ничего дома не трогаю, поэтому стараюсь складывать все пока он собирается, чтоб более-менее погрома не было, а то он бывает пару дней добирается. Как-то так. Но вообще, если не заморачиваться, то все будет ок.
    А куме моей вещие сны сняться, вот это вообще капец. Что увидит, так и будет, я ее уже прям боюсь.
    Я раньше еще в некоторые верила, а с наступлением беременности как перемкнуло - вообще перстала в приметы верить и придерживаться их. Только вот по старой привычке не убираю когда муж уежает, но это действительно по привычке. Психологически как-то рука не поднимается вещи его попрятать разбросанные в спешке и т.д.... А вот сны мне снятся всегда вещие....

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Не за, что девочки. Там у нее и для заморозки судочки есть, кому надо, есть полезные штучки. И удобно домой привозят.
    Ой, и я сына спать положила и ищу полезности)))))

Спасибо, Юль, моим детям категорически не понравилось, сказали наоборот, что я как тётя.
    Девочки, думаю вишня должна быть еще, она разная есть. ранняя, средняя и поздняя. Разве только дождь ей во вред, гнить начинает. Ведь еще даже клубника не кончилась, а вишня позже заканчивается.
    Вот у моих свекров вооще дерево "поздней", но уже собирают ее вовсю... Что-то все ягоды-фрукты все раньше и раньше "начинаются" и "заканчиваются", тядело сориентироваться что когда морозить и заготавливать...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #95651
    значит валяйся и загорай я сама никогда не отдыхала, но в командировках на второй день хочу домой..
    @nutri_julie

12. Вверх #95652
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, я фотки получила с фотосессии семейной нашей, чтобы не копировать сюда, кидаю ссыль на наше детскую темку))) хвастаюсь)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1880740&p=39444827&viewfull=1#post39444827
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #95653
    [QUOTE=salaka;39442433]

Ну значит таки у нас к августу уже фрукты не останется никакой. А паук....так приятно, когда тебя хоть кто-то слушает. Я раньше тоже с техникой разговаривала, да и вообще с вещами, особенно, когда что-то теряю, зову их....А последнее время как-то перестала. Вообще мне как-то одиноко сейчас и одной тошно и идти общаться куда-то не хочется.
    про паука пора пост удалять пока весь форум не решил, что я ему на жизнь жалуюсь. У него нора возле беседки , я там кофе утром пью, ну и могу что -нибудь сказать у нас дома сейчас шумно, иногда тишины хочется .
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

14. Вверх #95654
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, я фотки получила с фотосессии семейной нашей, чтобы не копировать сюда, кидаю ссыль на наше детскую темку))) хвастаюсь)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1880740&p=39444827&viewfull=1#post39444827
    Очень красивые фотки.Все красавцы

15. Вверх #95655
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Девочки сижу колдую со своей машиной.раньше было все проще а сейчас разве.что не разговаривает .конечно прикольно столько новых функций
    Какую купила? Хвастайся! С сушкой или без?
    Давай нам парочку фоток, чтоб мы все разом к тебе захотели!!!

Ну значит таки у нас к августу уже фрукты не останется никакой.....
    Ну как никакой?) а яблоки только начнутся и будут спеть до середины осени, а виноград , а груши, поздние персики, не помню как сорт называется, они внутри белой макотью такой- нямка!!!

16. Вверх #95656
    Эх... А я опять на отдых хочу или поехать куда-нибудь, а еще у меня мультик новый, куда-нибудь в Крым , чтоб в палатке жить на берегу моря, просыпаешься... Только расцвело...и так , чтоб лохматая и заспаная вылезаю и никого вокруг.... Цыгарку в зубы))) ... И тишина... Море только

17. Вверх #95657
    чудесные фотки
    @nutri_julie

18. Вверх #95658
    Девочки, где на Таирова можно гудлайн пополнить ? Мы обычно в Ильичевске пополняем, а тут куме нужно.
    И еще, мне справка нужна с турагенства, что сын собирается выезжать. Может есть кто -то знакомый, что бы такое написать. Решили старшему паспорт сделать, а военкомат справку не дает. Такое только в нашей стране может быть, что бы справку на паспорт давали после покупки тура.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #95659
    Счастье в глазах
    Классные фотки
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ну как никакой?) а яблоки только начнутся и будут спеть до середины осени, а виноград , а груши, поздние персики, не помню как сорт называется, они внутри белой макотью такой- нямка!!!
    С такими темпами это все будет уже в июле
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #95660
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение

С такими темпами это все будет уже в июле
    Ну так уж, чтоб точно сказать, я в среду в деревню смотаюсь, приеду и все вам расскажу, что из базарных фруктов сейчас наше , а что не наше. ( там у них всегда самое первое все поспевает)

Ответить в теме
Страница 4783 из 6449 ПерваяПервая ... 3783 4283 4683 4733 4773 4781 4782 4783 4784 4785 4793 4833 4883 5283 5783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права