Скока ж можно,льет и льет.Хоть часы сверяй.Я из Таировской грозы сухая приехала,так дома по второму кругу,,,
| ||
Скока ж можно,льет и льет.Хоть часы сверяй.Я из Таировской грозы сухая приехала,так дома по второму кругу,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Августиша, спасибо за наводочку на вишнечистку. Точно такая как видела на Привозе за 145, еще подумала, что дороговато. Уже у девочки и заказала, смотрю туда все наши побежали, сделаем девочке план!
Пестичка, какая у тебя авка романтишная! Опять ливануло...уже и вторая доча приплыла. Шо не день , то всемирный потоп.
DUM SPIRO, SPERO
На счет суеверий, верю в некоторые, не так шоб до фанатизьму. Но возвращаться не люблю, если уже приходится в зеркало смотрюсь, если кошка перебегает дорогу, стараюсь обойти это место или плюю через левое плечо, перед выходом в поездку, сидим на дорожку, оч полезно, вспомнить спокойно, может чего не взяли, ну и пока муж на судно не сядет, ничего дома не трогаю, поэтому стараюсь складывать все пока он собирается, чтоб более-менее погрома не было, а то он бывает пару дней добирается. Как-то так. Но вообще, если не заморачиваться, то все будет ок.
А куме моей вещие сны сняться, вот это вообще капец. Что увидит, так и будет, я ее уже прям боюсь.
DUM SPIRO, SPERO
И мне уже привезли стиральную машинку(спасибо Августине) то что я хотела
DUM SPIRO, SPERO
Августина, Натуль, ты у нас сегодня золотая рыбка
Иринка К, с полезной обновочкой тебя! Пусть работает долго, и без проблем
Девочки, мне одной тошнит с этой погодой?
С другой стороны и не плохо, кушать совсем не хочется))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну вот в этой темке, где мы вишнечистки берем, там на первой страничке от 75 до 120грн вроде, много много видов.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1627344&p=39340503&viewfull=1#post39340503
Последний раз редактировалось salaka; 16.06.2013 в 17:29.
DUM SPIRO, SPERO
Тьфу ерунда
Я,например,челку себе раньше сама стригла,очень долго,несколько лет,
а потом мне сказали,что "низзя-низзя",и жизнь я себе укорачиваю,и неприятности обрушаться о мою бедную голову со свежевыстережнной челкойи вообще все женихи (интересно кто это?!) от меня уйдут (куда?никто не видал куда толпа женихов порулила?!),
но ничего..жива-здорова,и жОних на месте
На тему суеверий http://lifeglobe.net/entry/1602
Наши люди,собссна
Почему я не удивляюсь..Менталитет такой..
НичЁ не знаю,у меня с аппетитом все гуд(такую черещенку сладкую купила-оторваться не могу!!)
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всю жизнь сама себя стригла и красила, теперь с возрастом, руки не те, зрение тем паче, поэтому пришлось к мастеру обратиться. И ничего, вроде еще живая, ТТТ
Ой, Женечка, мы вчера такую крупную и сладкую черешенку купили, налопалась - думала по швам разойдусьПриятного тебе аппетита
Насчет суеверий, в нашей семье это скорее ритуал, передается из поколения в поколение. Тоже не убираю, пока муж с судна не отзвонится. Перед дорожкой присаживаемся, и молчим.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки