|
смотря во что верить -самовнушение великая сила. За мужем не подметаю, на дорожку сидим и т.д., но замуж вышла в мае ( ну очень плохая примета) вот и "маемся" 22 года. Т.е во что веришь, то и притягиваешь. Но сложно зная примету не думать о ней. Стараюсь соблюдать. А вообще много всякого и сны снятся . Вот сегодня мама снилась, не очень такой сон. Проснулась не в себе и вот оказывается, что в дату смерти 6 числа я совсем забыла , не помнула и сорокоуст заказанный еще до пасхи закончился. Нужно идти снова заказать. Это что? Может мистика, а может мое подсознание напомнило мне, что я склерозная.![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Добрый вечер всем! Не подумайте ни чего плохого, но я домой хочу! При том сильно. Пипец вот попала. Ну практически все я на этом острове видела. А ещё три дня. На завтра взяла машину, купила карту... Как без штурмана ехать не знаю, у них скорость по трассам 120 км/ч - ограничение. А вообще ни куда ехать не хочу. Это последнее путешествие будет, в дельфинарий местный.
Последний раз редактировалось Марина"; 16.06.2013 в 20:32.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ну значит таки у нас к августу уже фрукты не останется никакой. А паук....так приятно, когда тебя хоть кто-то слушает. Я раньше тоже с техникой разговаривала, да и вообще с вещами, особенно, когда что-то теряю, зову их....А последнее время как-то перестала. Вообще мне как-то одиноко сейчас и одной тошно и идти общаться куда-то не хочется.
Интересно, никогда одна не отдыхала, хотелось бы мне домой.... Вон Викуся наша говорит, что очень даже хорошо отдыхать одной.
DUM SPIRO, SPERO
Я раньше еще в некоторые верила, а с наступлением беременности как перемкнуло - вообще перстала в приметы верить и придерживаться их. Только вот по старой привычке не убираю когда муж уежает, но это действительно по привычке. Психологически как-то рука не поднимается вещи его попрятать разбросанные в спешке и т.д.... А вот сны мне снятся всегда вещие....
Ой, и я сына спать положила и ищу полезности)))))
Вот у моих свекров вооще дерево "поздней", но уже собирают ее вовсю... Что-то все ягоды-фрукты все раньше и раньше "начинаются" и "заканчиваются", тядело сориентироваться что когда морозить и заготавливать...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, я фотки получила с фотосессии семейной нашей, чтобы не копировать сюда, кидаю ссыль на наше детскую темку))) хвастаюсь)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1880740&p=39444827&viewfull=1#post39444827
I'm sexy and I know it (c)
Какую купила? Хвастайся! С сушкой или без?
Давай нам парочку фоток, чтоб мы все разом к тебе захотели!!!
Ну как никакой?) а яблоки только начнутся и будут спеть до середины осени, а виноград , а груши, поздние персики, не помню как сорт называется, они внутри белой макотью такой- нямка!!!
Эх... А я опять на отдых хочу или поехать куда-нибудь, а еще у меня мультик новый, куда-нибудь в Крым , чтоб в палатке жить на берегу моря, просыпаешься... Только расцвело...и так , чтоб лохматая и заспаная вылезаю и никого вокруг.... Цыгарку в зубы))) ... И тишина... Море только
Девочки, где на Таирова можно гудлайн пополнить ? Мы обычно в Ильичевске пополняем, а тут куме нужно.
И еще, мне справка нужна с турагенства, что сын собирается выезжать. Может есть кто -то знакомый, что бы такое написать. Решили старшему паспорт сделать, а военкомат справку не дает. Такое только в нашей стране может быть, что бы справку на паспорт давали после покупки тура.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки