| ||
Я тоже думаю, что лучше почистить. С косточкой потом только на компот. А машинки видела вчера на Привозе , 145грн стоит, на ней написано, что это она, возле молочного корпуса в двух местах сразу. Думаю и у тебя где-то рядом на рынке должны быть, ты просто не обращала внимания.
Девы, ну как вам эта погода, еле успела с треши прийти, а деть мой до ниточки промок. А завтра уже гости, и шо я с ними буду делать, если они на море ходить не будут???
DUM SPIRO, SPERO
Фото с инете
Есть в эпицентре 150 гр был, тут на форуме вчера купила за 30 гр.
Вот тема девочки
https://forumodua.com/showthread.php?t=1627344&page=77
Последний раз редактировалось Августина; 16.06.2013 в 15:46.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Добрый день!
Блин мы каждый день под дождь попадаем... погулять нормально не можем...
уже и мне это надоело...
Приветик! Мужу удачной работки и 7 футов!!!
И я испугалась, быстро все закрыла, но как ни странно быстро опять уснула
У меня не Бош, но с сушкой, я очень довольна, в дождливые времена года очень выручает.
Скорейшего Вам выздоровления!
Ой, ой я тоже видела, мне уже страшно.
100% и я заметила когда верю обязательно х.... произойдет, когда не верю то все нормально.
Спасибо за ответ!
Ну вот я например сегодня в 7 утра провела мужа в рейс. Стало очень грустно и что б забыться начала убирать. Спокойно себе убирала, пока подруга Ге позвонила и не сказала, что этого категорически делать нельзя! Ну примету поняли, озвучивать не хочется.
Вот и сижу теперь растеряная и перепуганая.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
от подруга--"молодец", ничо не скажешьДа не бойся, ты же не знала. Так что "не считается"
![]()
А нам ещё со вчерашнего вечера соседи свинью подложили--у них в квартире общий кран от стояка, так они там что-то чинили, и чтоб не накапало, взяли и перекрыли весь стояк! И спокойненько себе уехали в деревню до понедельникаИх председатель уже вызвонил, мол, шож вы делаете, куча квартир изза вас без воды сидят, у кого-то дети маленькие, а они "нене, мы только в понедельник приедем" Вот как это называть, даже не знаю...............Свиньи.
Всем привет!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки