Ох, как гремит.!!!
| ||
Тема: Детки осени 2012
Ох, как гремит.!!!
ничётак утренняя гроза)
всем привет
у малого походу молочница во рту( на языке белые точечки. вчера я думала что срыгов. но они не уходят когда я пальцем по языку провожу. недавно писали чем лечить - повторите плз, а то я конечно не запомнила, т.к. не надо было. про постирать игрушки я помню и про то что мне тоже нужна прифолактика какая то, а какая?
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро!
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброеедим в таврию-деть всеравно не спит,хоть народу мало и не жарко
Верочка, 14.10.12
доброе утро!
Люсь это понятно что на все ремонты, и тд и тп прийдеться собирать, в мое время это тоже было и по деньгам тоже ощутимо было для родителей, конечно с уммы были меньше, но и доходы в разы были меньше. Но в нашей школе видны куда идут деньги. Малый получал на прошлой неделе аттестат, закончил 9-й класс, зашла приятно посмотреть, в некоторых классах стоят проекторы, у нас в универе такого количества проекторов нет. У меня после школы в универе был шок, как можно в таком свинюшнике учить и учиться.
Я против всякого рода заношений за то чтоб взяли ребенка, за оценки и тд
А что поделать)) кроме нас самих о наших детках никто не позаботиться.
Доброе утро девочки....
у нас можно сказать было мини чп....короче стащил Эдик со стола шоколадную конфету, пока я мыла посуду, он естественно размазал ее по себе, и даже успел нализать....
было это 3дня назад...вроде пронесло....НО...он не какает третий день....вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ? СТАВИТЬ СВЕЧКУ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ?"
а насчет денежных поборов....вот я в шоке....каждый год с каждого класса собираются деньги на ремонт...причем не малые....думаю за этот круговорот ден.сборов можно было школы золотом покрыть....
вот в школе где я училась, смотрю уже вся школа в металопластике, и компьютерных классов достаточно, и проекторы приобрели,и плазмы висят и актовый зал отремонтировали...и все равно каждое лето ремонт.... на который снова собирают деньги.... и кстати помню как мы 11 классники дарили директору кондиционер и так каждый выпускной класс делал значимый подарок школе....и всеравно школам не хватает финансирования....
Я спрашивала у проверенного врача, тот говорит что за 15 мин все нужные вещества из свечки впитываются и деть может какать а мама не волноваться.
А мне Нотту как раз выписывали... Сколько врачей, столько мнений, блин...
И мы за 1 прием пищи 30 грамм съедаем, мне самой когда в этом пюре мяса больше оно не нравится на вкус...
И я))))
Может это совпадение? У всех в теме были периоды некаканья... Дай или яблочко печеное или компотик, вот сливовое пюре посоветовали (мы от него тоже какем хорошо)
Пы.сы. у меня во дворе девочка давала печеньки и конфетки за умершего сыночка, так Матвей в сумке случайно нашел конфету из белого шоколада... Короче, аллергии на белый шоколад у ребенка нет, зато пока ждала реакции у меня седые волоски, кажется, появились.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утречко всем!!!
У нас тоже такая история - в больнице когда лежали свечи лаферобион надо было ставить, так ч\з 10-20 мин стул и свечка там такая целехонькая..... сказала врачу об этом, она посоветовала брать для инъекций разводить водой и капать в нос - говорит что эффект тот же
Доброе утро!
Вопрос хозяюшкам. Мне тут свекровь ведерочко вишни привезла только что. Хочу в собственом соку сделать свою домашнюю, пока есть. Как ее делать? С косточкой или без? Наверное без, я так понимаю... Короче если у кого то проверенный рецепт вишни в собственном с косточкой? Делитесь
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем привет
блин девченки, вы еще и куховарите здесь я в шоке и когда вы успеваете? я правда ничего не делаю,. максимум помою посуду и попылесошу и все, а малая когда спит я тоже сплю
чудо уже со мной)
спасибо, точно дам пюрехи из сливы и тыквы....
ну реакции на шоколад видно у нас тоже нет.....хотя мамина подруга сказала что мог бы быть оттек Винке из-за аллергии....я тоже так перенервничала...оно конечно и сешно, когда он весь был в шоколаде, лицо, руки, ноги и стул!!!! но я боялась последствий!
А гости?!))))) Я вот представляю картину - у самой 3 деток, у кумовей уже 2 есть и (надеюсь будет у нас еще куча-куча крестников) невесты всякие у моих мальчишек (я решила что сыночков еще хочу) и буду собирать у себя всю эту детвору дома, вкусняшками угощать, в игры всякие играть.... Эх.... мечты-мечты.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки