| ||
Тема: Детки осени 2012
Уррааа, молоко приехало!!!Что-то помогло, апилак, чай, прикладывания или все вместе....или мысли о креветках и шампанском. Фух, малая, щас лежит пузатая и довольная))))
Но акбаровский чай, что Катаринка посоветовала, завтра все равно куплю
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Всем доброй ночки )) охххх сегодня попали мы в приключения!!)) отмечали мы кумы др и годовщину свадьбы кумовьев на склонах на 16 фонтана, подъехали мы туда со стороны монастыря 2 машинами . Отдыхали себе хорошо, купались - даже я купалась !!)) хотя я ооочень редко купаюсь в море тк мне постоянно холодно) а тут сама накупалась и Евангелишу пару раз окунула.Потом начался дождь - мы быстренько все свернули, собрали детей и выезжать , а дорога глина размыть успело. У меня полная машина вещей , малая в автокресле , люди. И на одной яме меня тупо несет в бок!! Как я испугалась !!(( снесло с дорожки в бок к траве и я застряла(( пытаюсь на газ выехать из ямы а меня несет еще больше в бок и нифига( засела(( за малую испугалаьс ужас как( а она сидит себе пальчик сосет и думает че все бегают и орут. Короче хорошо мужчины наши помогли, говорили как куда пытаться ехать чтобы не улететь и не осесть дном там капитально, и потом все вместе нас чуть ли не на руках вытянули . Я чуть не поседела и сожгла почти весь бензин!) но хорошо что все хорошо закончилось!
А еще у меня месики начинаются((( эхххх я надеялась их попозже получит
Девченки, так обидно на народ !! Хоть вам пожалуюсь...
Муж организовал конкурс с розыгрышем комплекта автодисков, Я конечно же продвигаю этот конкурс в массы, общаюсь много с ребятами..А ребята, все как один, считают что это лохотрон. Блин, прям очень обидно. Потому что нам очень важно, чтоб конкурс был честным , чтоб не накручивали лайки.. А люди перестали верить в хорошее. И это при том, что стоимость дисков 216 $ и доставка в любую точку земли за наш счет .. И пусть нет машинки у человека, но ведь можно же продать диски , это ж живая копеечка. А мальчики не верят((((
Очень бидно(((
В общем, девули, у кого есть желание сделать мужу подарок, или себе.. Кто хочет поучавствовать, можете почитать у меня на стене в контакте, последнюю новость. Лайкнуть, сделать репост .. Того гляди- и диски ваши))
http://m.vk.com/id33644749
Ну что я вам хочу сказать. нас сыпет на банан.. я в шоке.. вечером покормила кашей с бананчиком, он даже поспал, проснулся, я смотрю а у него прям такие как крапивница пятнышки.. Я фигею.. Всем полуночникам доброй ночи, всех именинников с датками!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Кстати медсестра мне так и сказала что банан аллерген.. это мы 4-ый день его кушали по полторы ч.л. ложила... утром кашу гречневую поел без ничего мож будет опять кушать..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем доброй ночи! А я тут куховарю. Сырничков гору нажарила, морс клюквенный сварила, шарлотку с вишнями испекла, на очереди сырные палочки из брынзы. Мужа завтра в отпуск отправляю на родину к родственникам со свекрами, ну и завтра день медработника, будем отмечать.
Девченки, почитала что мама про меня понаписывала))) наржалась, конечно))) Прикиньте, первый зуб у меня вылез в 9 мес, а в год было всего 4 зуба! А еще в 6 мес я уже во всю уминала манку (думаю, как и многие тут) типа это была моя любимая еда))) Вес в 6 мес с малой у нас 1 в 1, 6,5 кг, правда я родилась какбэ 2800))) В 10,5 мес пошла и сразу уверенно, а ползать научилась в 11 мес)) ггг
Ну и там много других приколов, конечно же)))) Про игрушки, сладости и тп))) А, кстати, в 1 год мне дали попробовать шоколад - ооочень вкуснооо!!!!! ))))) хахаха
Социальные закладки