| ||
Тема: Детки осени 2012
Привет, девочки)) кстати 'о птичках'. Напишите, пжлст, по фирмам какую обувку для малыша брать? Писали, а я забыла, как обычно.
У меня такаяяяя сейчас память, это пздц. Уже весь телефон в напоминалках, через 2мин ничего не помню, а раньше... а раньше)
Пошла вас полистаю)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
девочки, а как ваши детки реагируют на свечки? наш пукает-пукает и 50/50 довольно быстро ее выкакивает((( щас на ночь поставила вибуркол, а он его минут через 20 взял и выкакал...
Ой, девочки вы про поборы в садиках пишите, это еще фигня. Потом школа начнется, там тоже весело. Я вообще против всех взносов и отмазываюсь многодетностью, но в этот раз придется выложить, так как очень хотели попасть именно в эту школу, а в школах поменялась программа и со 2 класса ввели информатику, а у школы нет компьютерного класса, вот мы и 2000 грн должны сразу выложить.
Спасибо всем за поздравления! Так приятно!
Наш малыш стал уже совсем большим, и времени теперь посидеть у меня нет. Ловлю себя на мысли, что в первые месяцы мне было намного легче, а сейчас я просто зашиваюсь. На улице он уже не спит, а сидит в песочнице, на качелях катается, вдоль скамеек передвигается, чтоб выхватить новую игрушку)
Весим мы 8300 в наши 10 мес. При этом кушаем очень хорошо. Тут выхватил у меня хлебец и съел и устроил истер ку, что мало) а еще пьем молочко коровье, правда чуток его развожу и в кашу его добавляю.
Радуйся что у тебя вчера за окном это было, а я как раз стояла машину ждала, то б домоой ехать, на привозе, так такой капец был, испугалась пипец как.... по екатерининской такой ветер дул, людей нафиг сдувао, идти невозможно было, дерево повалило, кабеля в лужу попадали, и градище с 3 горошины..... я еле в магаз забежала....
всем доброй ночи кстати!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки