Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 347 из 1446 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 28918
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Ох, как гремит.!!!

2. Вверх #6922
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ничётак утренняя гроза)
    всем привет
    у малого походу молочница во рту( на языке белые точечки. вчера я думала что срыгов. но они не уходят когда я пальцем по языку провожу. недавно писали чем лечить - повторите плз, а то я конечно не запомнила, т.к. не надо было. про постирать игрушки я помню и про то что мне тоже нужна прифолактика какая то, а какая?
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #6923
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #6924
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе едим в таврию-деть всеравно не спит,хоть народу мало и не жарко
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    доброе утро!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Саша, думаю времена изменились с тех пор , как ты закончила школу))
    Нам школа встает в денюшку ощутимую)) , правда мы на танцы ходим в школе , на компьютерные курсы и в продленку))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мы за последний месяц в школу отдали около 4 тыщ, это конечно и на ремонт, и на фонд, и на нужды класса, и на лагерь летний с экскурсиями, и на виньетки, и на видеосъемку.. В общем, ни много ,ни мало- вылилось в сумму не хилую..
    Причем у нас госшкола, не частная.
    Люсь это понятно что на все ремонты, и тд и тп прийдеться собирать, в мое время это тоже было и по деньгам тоже ощутимо было для родителей, конечно с уммы были меньше, но и доходы в разы были меньше. Но в нашей школе видны куда идут деньги. Малый получал на прошлой неделе аттестат, закончил 9-й класс, зашла приятно посмотреть, в некоторых классах стоят проекторы, у нас в универе такого количества проекторов нет. У меня после школы в универе был шок, как можно в таком свинюшнике учить и учиться.
    Я против всякого рода заношений за то чтоб взяли ребенка, за оценки и тд

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не я для директора тоже ничего не дам и не даю. Плачевно, что наши сады, школы в основном на обеспечении родителей детишек(((
    А что поделать)) кроме нас самих о наших детках никто не позаботиться.

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девченки, почитала что мама про меня понаписывала))) наржалась, конечно))) Прикиньте, первый зуб у меня вылез в 9 мес, а в год было всего 4 зуба! А еще в 6 мес я уже во всю уминала манку (думаю, как и многие тут) типа это была моя любимая еда))) Вес в 6 мес с малой у нас 1 в 1, 6,5 кг, правда я родилась какбэ 2800))) В 10,5 мес пошла и сразу уверенно, а ползать научилась в 11 мес)) ггг
    Ну и там много других приколов, конечно же)))) Про игрушки, сладости и тп))) А, кстати, в 1 год мне дали попробовать шоколад - ооочень вкуснооо!!!!! ))))) хахаха
    не очень ты ползучая, как оказалось))))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #6927
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Доброе утро девочки....
    у нас можно сказать было мини чп....короче стащил Эдик со стола шоколадную конфету, пока я мыла посуду, он естественно размазал ее по себе, и даже успел нализать....
    было это 3дня назад...вроде пронесло....НО...он не какает третий день....вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ? СТАВИТЬ СВЕЧКУ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ?"

а насчет денежных поборов....вот я в шоке....каждый год с каждого класса собираются деньги на ремонт...причем не малые....думаю за этот круговорот ден.сборов можно было школы золотом покрыть....
    вот в школе где я училась, смотрю уже вся школа в металопластике, и компьютерных классов достаточно, и проекторы приобрели,и плазмы висят и актовый зал отремонтировали...и все равно каждое лето ремонт.... на который снова собирают деньги.... и кстати помню как мы 11 классники дарили директору кондиционер и так каждый выпускной класс делал значимый подарок школе....и всеравно школам не хватает финансирования....

8. Вверх #6928
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки....
    у нас можно сказать было мини чп....короче стащил Эдик со стола шоколадную конфету, пока я мыла посуду, он естественно размазал ее по себе, и даже успел нализать....
    было это 3дня назад...вроде пронесло....НО...он не какает третий день....вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ? СТАВИТЬ СВЕЧКУ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ?"
    .
    Дай сливового пюре или тыквы.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #6929
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, а как ваши детки реагируют на свечки? наш пукает-пукает и 50/50 довольно быстро ее выкакивает((( щас на ночь поставила вибуркол, а он его минут через 20 взял и выкакал...
    Я спрашивала у проверенного врача, тот говорит что за 15 мин все нужные вещества из свечки впитываются и деть может какать а мама не волноваться.

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Нельзя, можно глицын или глицисед, Гоголин мне прописывал.. Даже нотту сказал не пить
    А мне Нотту как раз выписывали... Сколько врачей, столько мнений, блин...

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я в ряд склеротиков с вами)

мяса 30 гр пока что, в готовом виде
    И мы за 1 прием пищи 30 грамм съедаем, мне самой когда в этом пюре мяса больше оно не нравится на вкус...

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    все, я в обмороке - муж, сладости,фрукты,шампусик...........эх
    И я))))

Доброе утро девочки....
    Может это совпадение? У всех в теме были периоды некаканья... Дай или яблочко печеное или компотик, вот сливовое пюре посоветовали (мы от него тоже какем хорошо)

Пы.сы. у меня во дворе девочка давала печеньки и конфетки за умершего сыночка, так Матвей в сумке случайно нашел конфету из белого шоколада... Короче, аллергии на белый шоколад у ребенка нет, зато пока ждала реакции у меня седые волоски, кажется, появились.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #6930
    Частый гость Аватар для alegur
    Доброе утречко всем!!!
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, а как ваши детки реагируют на свечки? наш пукает-пукает и 50/50 довольно быстро ее выкакивает((( щас на ночь поставила вибуркол, а он его минут через 20 взял и выкакал...
    У нас тоже такая история - в больнице когда лежали свечи лаферобион надо было ставить, так ч\з 10-20 мин стул и свечка там такая целехонькая..... сказала врачу об этом, она посоветовала брать для инъекций разводить водой и капать в нос - говорит что эффект тот же

11. Вверх #6931
    Доброе утро!

Вопрос хозяюшкам. Мне тут свекровь ведерочко вишни привезла только что. Хочу в собственом соку сделать свою домашнюю, пока есть. Как ее делать? С косточкой или без? Наверное без, я так понимаю... Короче если у кого то проверенный рецепт вишни в собственном с косточкой? Делитесь
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #6932
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    всем привет
    блин девченки, вы еще и куховарите здесь я в шоке и когда вы успеваете? я правда ничего не делаю,. максимум помою посуду и попылесошу и все, а малая когда спит я тоже сплю
    чудо уже со мной)

13. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    всем привет
    блин девченки, вы еще и куховарите здесь я в шоке и когда вы успеваете? я правда ничего не делаю,. максимум помою посуду и попылесошу и все, а малая когда спит я тоже сплю
    Ага, я вот сейчас пойду вафли делать, раз уж погода сломала мне генеальный план поехать на конюшню. Проснулась в 4 утра, бошка болит, уснуть не могу... вообщем решила не ехать. Пойду вафли в вафельницу колдовать.

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ага, я вот сейчас пойду вафли делать, раз уж погода сломала мне генеальный план поехать на конюшню. Проснулась в 4 утра, бошка болит, уснуть не могу... вообщем решила не ехать. Пойду вафли в вафельницу колдовать.
    А у тебя вафльница с рожком? Не толстые вафли получаются? Я тоже хочу... С рожком.... И чтоб тонкие... Блин, мне вторую кухню надо, а то места не хватает для всех "хочу"
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А у тебя вафльница с рожком? Не толстые вафли получаются? Я тоже хочу... С рожком.... И чтоб тонкие... Блин, мне вторую кухню надо, а то места не хватает для всех "хочу"
    Нет, толстые. Я именно толстые хотела и муж подарил такую. Типа венских которые.

16. Вверх #6936
    спасибо, точно дам пюрехи из сливы и тыквы....

ну реакции на шоколад видно у нас тоже нет.....хотя мамина подруга сказала что мог бы быть оттек Винке из-за аллергии....я тоже так перенервничала...оно конечно и сешно, когда он весь был в шоколаде, лицо, руки, ноги и стул!!!! но я боялась последствий!

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    а я не покупаю специально все эти приспособления...а то итак имеется лишний вес!!!!

вчера муж дома был, приготовила ему вишневый пирог....махонький кусок себе позволила...но когда его нет печь точно не буду, а то целый запросто уговорю!

18. Вверх #6938
    а я не покупаю специально все эти приспособления...а то итак имеется лишний вес!!!!

вчера муж дома был, приготовила ему вишневый пирог....махонький кусок себе позволила...но когда его нет печь точно не буду, а то целый запросто уговорю!
    А гости?!))))) Я вот представляю картину - у самой 3 деток, у кумовей уже 2 есть и (надеюсь будет у нас еще куча-куча крестников) невесты всякие у моих мальчишек (я решила что сыночков еще хочу) и буду собирать у себя всю эту детвору дома, вкусняшками угощать, в игры всякие играть.... Эх.... мечты-мечты.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #6939

А я не люблю выпечку, её муж кушает))) Я только готовлю.

20. Вверх #6940
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    а малый где когда ты колдуешь?
    чудо уже со мной)

Закрытая тема
Страница 347 из 1446 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя