|
В общем я сделала выводы, что второго рожать проще)))) У всех такие истории интересные)))))А меня в понедельник утром приспичело "по-большому" , пошла не получилось и так три раза, я и внимания не обратила. Вышли вместе с мужем из дому, он на работу, а я на осмотр плановый, прихожу к доктору а он говорит, что я рожаю))))))))) В этот день в 17.30 и родила!
Мы изначально оба хотели вместе рожать. Но был строгий карантин, в 5 РД даже нна роды не пускали,хотя в других роды разрешали - не разрешали потом посещения. И тут, о чудо,дежурная смена разрешила мужу присутствовать на родах. Благо было воскресенье, я одна вообще в тот день рожала, под вечер потом ещё девочка родила. После капецных первых двух родов (13 часов тяжелейше болючих схваток), третьи были просто 3 часовая легкая прогулка в родзал ))) Как у Тони - в этот раз - схватки просто как при месиках живот тянул, потом потуги только немного неуютными стали ))) со второй потуги наше счастье родилось, весом 3930 гр. Я так хотела после мальчишек 3900 и 4 000 чтоб девочка была килограмма на 3 - 3,2, но она не захотела быть в далеке от братьев )))) Муж цемкал её вместе со мной когда её положили мне на живот, потом перерезал пуповину, и потом, пока меня перекладывали со стола на кровать, носил свою королевишну на руках. Какое счастье, вместе переживать это чудо - рождение ребенка. Каждая семья исходя из своих соображений принимает решение ЗА или ПРОТИВ совместных родов. Мы всегда были ЗА! )))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.06.2013 в 14:49.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Прямо про моего рассказываешь - тоже упал там )), правда я у него пока и надеюсь )) дальше тоже первая жена. Его в родзал не пустили, т. к. малому ставили очень плохой БПП и забрали сразу в реанимацию, я жалею, что на грудь мужу не выложили сразу после рождения (( - вполне можно было, врачи перестраховались, у меня кесарево с общим наркозом. Но муж первый ребёнка увидел, говорит Егорка его по голосу узнал и начал за палец ручкой хватать ).
так и не поняла, зачем это делают?..
Мне никто ничего не расцеживал, хоть и малого приложили на 8-е сутки, пишло молоко - сцеживалив бутылочку и давали, но никто не предлагал, тем более, когда уже можно было к груди прикладывать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
после вашего рассказа точно нужно рожать вместе)))))))))
ой, а я никогда не хотела рожать с мужем и не жалею, что рожала без него) а малого муж увидел и держал на руках через пару часов после рождения) и второго ребенка после первого я уже не хочу)
а чего ты сама не подцеживаешь? я помню, что самой не так больно, мне тоже цедили, но именно потому что кормить невозможно было, так от рук очень зависит, конечно. На 8-е он съел из груди 8 граммов и уснул )) - слабенький был, его до этого через зонды желудочные кормили и бутылочки.
А как назвали второго малыша?
Последний раз редактировалось Nautilus; 13.06.2013 в 15:13.
Какая у вас тут классная тема ностальжи)))
Мы хотели совместные роды, но договорились что муж пойдет только на схватки, а уже на потуги подождет снаружи. Но конечно он все роды был со мной и в самый ответственный момент, гладил меня по голове и вообще я всем честно говорю что мы с мужем рожали 60 на 40%, 60 я, 40-он))) А потом когда меня подшивали муж держал нашего крошку на руках, а сыночек подарил ему первую в своей жизни улыбку)))
На вторые только вместе!)
Мечты сбываются)
я в фольге пеку и мясные,и рыбные
Мой знакомый в 12 лет очень испугался бабушки,которая была психически больна...развился диабет
Стрессы,испуги - тоже могут стать причиной диабета;(( Бойтесь их так же,как сахара
Второго рожать - СКАЗКА)) Я старшего рожала долго и ужасно,сама...а младшую через 2 года с мужем и весело
)) В 10 кормила еще сына, а в 14.30 родила
Последний раз редактировалось Mamma; 13.06.2013 в 20:39.
кстати,двоих кормила грудью,но не поняла зачем эти мучения по отцеживанию???
Тонечка! Там не у всех "руки от куда нужно растут". Мне несколько разных девушек делали ну очень больно, а несколько вообще не чувствовала. Попробуй у кого-то другого расцедиться.
На счет зачем это делают. У меня вот молоко прибыло на 4-е сутки и сразу очень много. Меня даже врач еще на сутки оставил в роддоме из-за груди. Сама не могла расцеживать грудь, очень тяжело шло. У меня сына съедал сначала по 30-40 гр, я шла после этого на расцеживание и еще 100-150 гр сцеживали. Как я мучалась с грудью первые месяцы из-за этого. Никаких "лактационных кризов" у меня до 6 месяцев не было!
Тут нужно смотреть по ситуации, кому-то это нужно, а кому-то нет!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
у меня так подружка рожала. деть родился 4,5 кг, порвалась она страшно и рожала тяжело. с мужем сначала договорились, что только на схватках будет, но выпроводить его уже не смогли. говорит что доктор и пуповину дал перерезать и головку поддержать разрешил, когда выходила. а когда на грудь маме положили, то папа плакал от счастья. говорит, пока ее шили он сказал, что если она не решится на второго, то он ее вполне поймет.
а другая не пустила мужа, говорит, что резведемся если приедешь. он сына только через окошко видел на второй день
).
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки