|
девочки, действиельно, в давайте понастольгируем.
интересно, у кого муж был на родах? сам хотел? уговорили? сами не захотели? жалеете\нет? поменяли ли бы что-то, если бы рожали еще раз?
у меня в запасе столько историй и столько разных мнений на эту тему, но все-таки большинство беременных сходятся на том, что хотелось бы почувствовать сильное родное плечо в трудный момент.
расскажу нашу историю. у меня было плановое кс под общим наркозом, муж сильно возмущался, что его не пустят в операционную)). ждал в соседней комнате и первый познакомился с детенышем
. у меня по большому счету никто и не спрашивал хочу я, чтоб он там был или нет. сказал, что очень хочет поддержать, а как я могла быть против? потом 5 дней жил с нами в роддоме (для этого, собственно и договаривался об отдельной палате и об отпуске на работе заранее).
Девочки, а сто долларов за палату - это в сутки или за все перебывание?
наша девуля засиживалась, гинеколог позвонила и говорит езжайте в роддом пусть посмотрят, и в пути начинались схватки)
не хотела что б присутствовал )
и врачи не пустили
наша девочка родилась 4650 гр.
как двух месячный ребенок)
потом набирала плохо(
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
со мной муж рожал (приехали на такси, а он водителю говорит..ты подожди минут 10, если что обратно поедем.....когда он говорил это я промолчала, не стала портить ему заранее натсроение). но пока мы ехали (из Ильичевска),то меня принимали когда я практически на схватках наклонялась вперед и только тогда гн понял что обратно его никто не отпустит уже)))))))).
А так все время стоял возле головы, не давал запрокидывать ее, воды давал....
Я приехала в 5 утра в роддом, в 6 в родзал поступила и тут мужа моего в 8-9 утра (в самом разгаре) осенило, что мне надо спину массажировать! я думала его убью, когда по почкам мне стали косточками рук возюкать))))))))))) (у меня просто поясница вообще не болела и не тянула, болела все впереди только)
РОдили, дали мне поцеловать малую и ему дали. КОгда врачи осматривали ее, то он стоял рядом и смотрел (меня шили и я вообще отвернулась в окно...я просто хотела остаться одна в тот момент уже). Я осталась оч довольна что он был со мной.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну реально, конечно надавили чтоб вылез, потому что я тужиться за 2е родов так и не научилась, сейчас вся морда синяя и глаза красные)))
но схватки с 3 ночи и до 7 утра были как будто у меня месечные)) с 7я оформляоась в рд клизма туда сюда и до 8 все как то тоже прошло незаметно и не больно. потом только стало больно сильно сразу начались потуги, а на них уже не больно а как то легче и в 9 уже родила)). Сегодня мне грудь тут расцеживали, так это было в 100 раз больнее... в 4м роддоме помню я от этого даже удовольствие получала, а тут во 2м какието садисты)))))
у мне совсем не больне было расцеживаться.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки