Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 368 из 4034 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 80674
  1. Вверх #7341
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у мне совсем не больне было расцеживаться.
    вот и мне с первым малым, мне раз 5 делали это разные люди и всегда было приятно. а сегодня я подофигела.... я на родах не кричала и не стонала, а когда она мне сиськи мяла у меня аж слезы текли..

2. Вверх #7342
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    у нас тут девочка тоже вчера родилась 4740, она такая красивенькая по сравнению с моим скукоженым))) ляшечки щечки, но мама ее бедненькая помучилась, как она ее родила я не знаю))) как эти щеки пролезли????))))
    лучше не спрашивать)
    приятного мало(

3. Вверх #7343
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    В общем я сделала выводы, что второго рожать проще)))) У всех такие истории интересные)))))А меня в понедельник утром приспичело "по-большому" , пошла не получилось и так три раза, я и внимания не обратила. Вышли вместе с мужем из дому, он на работу, а я на осмотр плановый, прихожу к доктору а он говорит, что я рожаю))))))))) В этот день в 17.30 и родила!

4. Вверх #7344
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Мы изначально оба хотели вместе рожать. Но был строгий карантин, в 5 РД даже нна роды не пускали,хотя в других роды разрешали - не разрешали потом посещения. И тут, о чудо,дежурная смена разрешила мужу присутствовать на родах. Благо было воскресенье, я одна вообще в тот день рожала, под вечер потом ещё девочка родила. После капецных первых двух родов (13 часов тяжелейше болючих схваток), третьи были просто 3 часовая легкая прогулка в родзал ))) Как у Тони - в этот раз - схватки просто как при месиках живот тянул, потом потуги только немного неуютными стали ))) со второй потуги наше счастье родилось, весом 3930 гр. Я так хотела после мальчишек 3900 и 4 000 чтоб девочка была килограмма на 3 - 3,2, но она не захотела быть в далеке от братьев )))) Муж цемкал её вместе со мной когда её положили мне на живот, потом перерезал пуповину, и потом, пока меня перекладывали со стола на кровать, носил свою королевишну на руках. Какое счастье, вместе переживать это чудо - рождение ребенка. Каждая семья исходя из своих соображений принимает решение ЗА или ПРОТИВ совместных родов. Мы всегда были ЗА! )))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.06.2013 в 14:49.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #7345
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У нас карантин был никого не пускали, но мой муж крови боится до ужаса, у него когда первая жена была беременна хотели взять кровь в банк доноров, так он в обморок хлопнулся. Но если бы я второй раз шла рожать, то в предродовой палате хотела бы что бы он был со мной))).
    Прямо про моего рассказываешь - тоже упал там )), правда я у него пока и надеюсь )) дальше тоже первая жена. Его в родзал не пустили, т. к. малому ставили очень плохой БПП и забрали сразу в реанимацию, я жалею, что на грудь мужу не выложили сразу после рождения (( - вполне можно было, врачи перестраховались, у меня кесарево с общим наркозом. Но муж первый ребёнка увидел, говорит Егорка его по голосу узнал и начал за палец ручкой хватать ).

Сегодня мне грудь тут расцеживали, так это было в 100 раз больнее... в 4м роддоме помню я от этого даже удовольствие получала, а тут во 2м какието садисты)))))
    так и не поняла, зачем это делают?..
    Мне никто ничего не расцеживал, хоть и малого приложили на 8-е сутки, пишло молоко - сцеживалив бутылочку и давали, но никто не предлагал, тем более, когда уже можно было к груди прикладывать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #7346
    Золотые ручки Форума
    после вашего рассказа точно нужно рожать вместе)))))))))

7. Вверх #7347
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Мы изначально оба хотели вместе рожать. Но был строгий карантин, в 5 РД даже нна роды не пускали,хотя в других роды разрешали - не разрешали потом посещения. И тут, о чудо,дежурная смена разрешила мужу присутствовать на родах. Благо было воскресенье, я одна вообще в тот день рожала, под вечер потом ещё девочка родила. После капецных первых двух родов (13 часов тяжелейше болючих схваток), третьи были просто легкая прогулка в родзал ))) Как у Тони - в этот раз - схватки просто как при месиках живот тянул, потом потуги только немного неуютными стали ))) со второй потуги наше счастье родилось, весом 3930 гр. Я так хотела после мальчишек 3900 и 4 000 чтоб девочка была килограмма на 3 - 3,2, но она не захотела быть в далеке от братьев )))) Муж цемкал её вместе со мной когда её положили мне на живот, потом перерезал пуповину, и потом, пока меня перекладывали со стола на кровать, носил свою королевишну на руках. Какое счастье, вместе переживать это чудо - рождение ребенка. Каждая семья исходя из своих соображений принимает решение ЗА или ПРОТИВ совместных родов. Мы всегда были ЗА! )))
    вот мой кстати был почти против, я это знала и поэтому не начинала даже эту тему, а когда выехали в роддом я ему и тапочки упаковала и врачм сказала что одели его и в родзал)))))))))

8. Вверх #7348
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Прямо про моего рассказываешь - тоже упал там )), правда я у него пока и надеюсь )) дальше тоже первая жена. Его в родзал не пустили, т. к. малому ставили очень плохой БПП и забрали сразу в реанимацию, я жалею, что на грудь мужу не выложили сразу после рождения (( - вполне можно было, врачи перестраховались, у меня кесарево с общим наркозом. Но муж первый ребёнка увидел, говорит Егорка его по голосу узнал и начал за палец ручкой хватать ).

Мне никто ничего не расцеживал, хоть и малого приложили на 8-е сутки, пишло молоко - сцеживалив бутылочку и давали, но никто не предлагал, тем более, когда уже можно было к груди прикладывать.
    у меня они огромные ночью уже стали и как камень просто, а малый дрыхнет все время и столько не ест еще. я его бужу пихаю ему, он чуть пососет и и снова засыпает))) на 8е сутки аппетит наверное уже получше, а нашему только 2 дня и не может столько скушать)))

9. Вверх #7349
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ой, а я никогда не хотела рожать с мужем и не жалею, что рожала без него) а малого муж увидел и держал на руках через пару часов после рождения) и второго ребенка после первого я уже не хочу)

10. Вверх #7350
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ой, а я никогда не хотела рожать с мужем и не жалею, что рожала без него) а малого муж увидел и держал на руках через пару часов после рождения) и второго ребенка после первого я уже не хочу)
    А сколько времени прошло после первого? я тоже так говорила, но спустя 3,5 года че то мне девочку резко захотелось)))))

11. Вверх #7351
    у меня они огромные ночью уже стали и как камень просто, а малый дрыхнет все время и столько не ест еще. я его бужу пихаю ему, он чуть пососет и и снова засыпает))) на 8е сутки аппетит наверное уже получше, а нашему только 2 дня и не может столько скушать)))
    а чего ты сама не подцеживаешь? я помню, что самой не так больно, мне тоже цедили, но именно потому что кормить невозможно было, так от рук очень зависит, конечно. На 8-е он съел из груди 8 граммов и уснул )) - слабенький был, его до этого через зонды желудочные кормили и бутылочки.
    А как назвали второго малыша?

12. Вверх #7352
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    и второго ребенка после первого я уже не хочу)
    ой, я тоже боюсь, но хотела бы, а Сверху не дают опять!!!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.06.2013 в 15:13.

13. Вверх #7353
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Какая у вас тут классная тема ностальжи)))
    Мы хотели совместные роды, но договорились что муж пойдет только на схватки, а уже на потуги подождет снаружи. Но конечно он все роды был со мной и в самый ответственный момент, гладил меня по голове и вообще я всем честно говорю что мы с мужем рожали 60 на 40%, 60 я, 40-он))) А потом когда меня подшивали муж держал нашего крошку на руках, а сыночек подарил ему первую в своей жизни улыбку)))
    На вторые только вместе!)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #7354
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    Что в духовку обычные котлеты ставить? не слышала про такое) попробую)
    я в фольге пеку и мясные,и рыбные

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Таак, только что прочитала, что развитию диабета способствует курение и еще какая-то вредность (копчености, острое, жирное...), т.к.диабет - это нарушение работы поджелудочной железы. Т.е.не в сахаре дело, сахар уже потом нельзя, т.е.поджелудочная с ним не справляется.

Необязательно именно сахар в чистом виде. Моя малая ест иногда стики, т.к.конфеты и сладкие сласти не даю, а энергии хоть отбавляй.
    На самом деле РЕБЕНОК ВСЕ ПОВТОРЯЕТ ЗА РОДИТЕЛЯМИ. Это факт, и только от вас зависит, что он будет есть (хотя бы до вливания в коллектив). Я котлеты не жарю уже пару лет) Муж ест паровые, привык как-то)
    Мой знакомый в 12 лет очень испугался бабушки,которая была психически больна...развился диабет
    Стрессы,испуги - тоже могут стать причиной диабета;(( Бойтесь их так же,как сахара

Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    В общем я сделала выводы, что второго рожать проще)))) У всех такие истории интересные)))))А меня в понедельник утром приспичело "по-большому" , пошла не получилось и так три раза, я и внимания не обратила. Вышли вместе с мужем из дому, он на работу, а я на осмотр плановый, прихожу к доктору а он говорит, что я рожаю))))))))) В этот день в 17.30 и родила!
    Второго рожать - СКАЗКА)) Я старшего рожала долго и ужасно,сама...а младшую через 2 года с мужем и весело)) В 10 кормила еще сына, а в 14.30 родила
    Последний раз редактировалось Mamma; 13.06.2013 в 20:39.

15. Вверх #7355
    а чего ты сама не подцеживаешь? я помню, что самой не так больно, мне тоже цедили, но именно потому что кормить невозможно было, так от рук очень зависит, конечно. На 8-е он съел из груди 8 граммов и уснул )) - слабенький был, его до этого через зонды желудочные кормили и бутылочки.
    А как назвали второго малыша?
    оно такое густое пока что не выходит почти, очень надеюсь что завтра станет уже молоком....
    все уже его Платоша называют, но я пока еще думаю уговорить на Марата, но мужу не нравится (((
    Последний раз редактировалось Tonya+; 13.06.2013 в 16:21.

16. Вверх #7356
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    кстати,двоих кормила грудью,но не поняла зачем эти мучения по отцеживанию???

17. Вверх #7357
    Частый гость Аватар для olensiya
    вот и мне с первым малым, мне раз 5 делали это разные люди и всегда было приятно. а сегодня я подофигела.... я на родах не кричала и не стонала, а когда она мне сиськи мяла у меня аж слезы текли..
    Тонечка! Там не у всех "руки от куда нужно растут". Мне несколько разных девушек делали ну очень больно, а несколько вообще не чувствовала. Попробуй у кого-то другого расцедиться.

На счет зачем это делают. У меня вот молоко прибыло на 4-е сутки и сразу очень много. Меня даже врач еще на сутки оставил в роддоме из-за груди. Сама не могла расцеживать грудь, очень тяжело шло. У меня сына съедал сначала по 30-40 гр, я шла после этого на расцеживание и еще 100-150 гр сцеживали. Как я мучалась с грудью первые месяцы из-за этого. Никаких "лактационных кризов" у меня до 6 месяцев не было!
    Тут нужно смотреть по ситуации, кому-то это нужно, а кому-то нет!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

18. Вверх #7358
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Тонечка! Там не у всех "руки от куда нужно растут". Мне несколько разных девушек делали ну очень больно, а несколько вообще не чувствовала. Попробуй у кого-то другого расцедиться.

Могу дать номер тел. девочки - отлично расцеживает, ездит на дом, она с 1-го роддома.

19. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Какая у вас тут классная тема ностальжи)))
    Мы хотели совместные роды, но договорились что муж пойдет только на схватки, а уже на потуги подождет снаружи. Но конечно он все роды был со мной и в самый ответственный момент, гладил меня по голове и вообще я всем честно говорю что мы с мужем рожали 60 на 40%, 60 я, 40-он))) А потом когда меня подшивали муж держал нашего крошку на руках, а сыночек подарил ему первую в своей жизни улыбку)))
    На вторые только вместе!)
    у меня так подружка рожала. деть родился 4,5 кг, порвалась она страшно и рожала тяжело. с мужем сначала договорились, что только на схватках будет, но выпроводить его уже не смогли. говорит что доктор и пуповину дал перерезать и головку поддержать разрешил, когда выходила. а когда на грудь маме положили, то папа плакал от счастья. говорит, пока ее шили он сказал, что если она не решится на второго, то он ее вполне поймет.
    а другая не пустила мужа, говорит, что резведемся если приедешь . он сына только через окошко видел на второй день ).

20. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Тонь, а нафиг расцеживают? ты же Артура кормила, протоки нормальные уже... пусть малыш насасывает, а сама встань под душ и сцедись до облегчения, если малый спит и не сосет (или попроси молокоотсос на крайняк)... я как вспомню свою расцежку, так вздрогну, нафиг такой кошмар....
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 368 из 4034 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права