После игр в доктора вроде бы не стыдно вспомнить. Есть у меня две знакомые. Одна у другой лет 25 назад была свидетельницей на свадьбе. Они, как собираются вместе, так вспоминают, как свидетельница невесту, пардон, на свадьбе в туалет водила. Дело в том, что с этими обручами человек в подобной ситуации абсолютно беспомощен. И без постороннего участия тяжко ему(ей) приходится. Спрашивается, зачем такие муки да еще и за совсем нездоровые деньги? Тогда, конечно, не было такого выбора, как сейчас. Но можно было подобрать и вполне красивые варианты без этой "инквизиции".
А фото тех лет цветные выгорели совсем. У меня сохранился свадебный альбом 1986 г. Но там теперь такое блеклое все... Рвать фото - это на любителя. По любому они - часть нашей жизни. Вот со второй свадьбы (1991г) у меня фотки остались только ЗАГСовые. В ресторан мы как-то не подумали фотографа взять или сорвалось что-то. Уже не помню... Получилось, что в первом случае - куча фоток и всего 1 год вместе. А во втором - только несколько кадров и 22 года жизни... Пока что)))))

Тема:

В платье каркас из металлической проволоки был
[/QUOTE]

Социальные закладки